Сочи

  • Ресторан

Адрес

8(499) 129-8977

Нахимовский просп., 35, корп. 2

Время работы

12.00-05.00

Кухня

  • кавказская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 12 октября 2014

Ресторан супер!! Обслуживание на 5+, кальян супер, а кухня наивкуснейшая. Сходите не пожалеете. Единственный минус долго готовят. Но душевная остановка и радушный персонал сглаживают этот минус. Спасибо "Moscow"!))

Гость 22 февраля 2014

>>Какие то пьяные постоянно заходили к нам в зал, что бы потанцевать, >>облизывались(при этом у нас было очень много маленьких детей) You made my day!!!!!

Анна 30 октября 2009

А нам с мужем очень нравится этот ресторан. Достаточно часто там бываем. Готовят очень вкусно, такого Цезаря как там, я ещё ни где не пробовала! Цены приемлимые, официанты вежливы и учтивы, обслуживают быстро. Обычно я беру телятину, и поверьте, мясо всегда мягкое и сочное. Единственное в чём соглашусь с Невестой, так это очень громкая музыка в первом зале. А может кому то нравится?! Мы просто заказываем столик во втором зале. А ещё каждую пятницу и субботу у них развлекательная шоу-программа. Моё мнение: очень даже приличный ресторан, где можно вкусно покушать и отдохнуть.

Невеста 7 июня 2009

27.10.2007 отмечали свадьбу в этом ресторане. Что бы испортить настроение, как испортили его мне, надо постараться!!! Там два зала. Первый обычный, второй предназначен для больших торжеств. Во втором зале так же есть балкон... Который нас заставили снять, т.к. если бы этого не сделали, туда бы пустили других посетителей.... Порции салатов смешные.... Горячего было много, но мясо было таким жестким, что откусить я его не могла. Горячие подали уже в 11 часов вечера и то после того, как я (невеста) наорала на администратора этого заведения. В свое оправдание она сказала, что Вы же сидите ничего не говорите, а может вы не хотите горячие.. Когда родители договаривались о зале, им сказали, что музыка будет живая и играть они будут песни на свое усмотрение, ну они согласились. В итоге музыка орала так, что я не слышала сидящих рядом людей. Конкурсы тамаде делать не давали, т.к. музыку останавливать нельзя, у них же гости в соседнем зале.. Кстати про гостей в соседнем зале... Какие то пьяные постоянно заходили к нам в зал, что бы потанцевать, облизывались(при этом у нас было очень много маленьких детей) и это продолжалось до тех пор пока я не пошла и не поругалась с администратором... Вообщем ресторан полное г...о!!! Низший уровень сервиса и качества.