Скромное обаяние буржуазии

  • Ресторан
  • Клуб
  • Кафе

Адрес

(495) 623-0848

Большая Лубянка ул., 24

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • итальянская
Скромное обаяние буржуазии – типичное европейское городское кафе. Вернее, не просто городское, а столичное. Утром и днем здесь можно увидеть респектабельную публику, завтракающую или обедающую в спокойной обстановке с видом на монастырские купола. Но по вечерам в кафе собирается преимущественно молодежь. Добротная кухня, умеренные цены, диджейская музыка, вкусные коктейли, приятная раскрепощенная обстановка – вот слагаемые успеха Скромного обаяния буржуазии.

Интерьер ресторана воображения не поражает. Здесь все, действительно, скромно, но с большим достоинством, достигнутым умелым сочетанием классики и модного современного дизайна. Мягкие диваны, удобные стулья, фрески на стенах, витая лестница на балкон и оригинальные люстры располагают к отдыху и хорошему настроению.

Основное меню в Скромном обаянии представляет блюда итальянской кухни. Само меню небольшое, но основательное: сандвичи, карпаччо из лосося, салаты «Цезарь» и «Греческий», «Минестроне», «Каре ягненка с баклажанами», «Сладкий копченый угорь с рисом и имбирем», «Тирамису». Однако модное столичное заведение не смогло обойтись без непременной японской добавки – классических суши и роллов.

Приличная винная карта и богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков, в том числе молочных коктейлей и коктейлей из свежевыжатых соков, способны удовлетворить любой вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лимонад в городе

Лимонад в городе

Стоит произнести слово «лимонад» – и в памяти возникает вихрь карусели, облака воздушных шаров и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 января 2013

Были с семьей на новый год. С 6:00 до 9:00 вечера. Обстановка уютная , очень вкусные салаты особенно рекомендую " салат с уткой ,манго, грейпфрутом и кедровыми орешками" , а также понравились напитки ( винная карта на уровне). Но что не очень порадовало так это музыка ,бьющая по мозгам , никак не располагает к еде . Само название - изысканное, предполагает , что мы услышим если не живую музыку , то хотя бы интересные композиции через колонки, а не клубный долбеж по ушам.

Екатерина 18 августа 2012

Заведение оставляет желать лучшего. пепельницы на столе-друг на друге реально ставили, так как официанта не дождешься. у хостеса просили раз 5 позвать официанта к столику, приборы забыли принести- несли полчаса. САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ - в салате из морепродуктов были ракушки от мидий. это вообще -просто шедевр!менеджер ехидно смеется прямо в глаза. салат зменили-за мой счет.по поводу компенсации-предложили один несчастный десерт. да была такая ситуация и в другом ресторане, но те хотя бы заменили бесплатно салат и угостили мою компанию из 4 человек десертами.ну хоть как то извинились и серьезно отнеслись. а тут чуть не убили грубо говоря еще и смеются мне прямо в глаза-да, мол ракушки в салате. а что их не должно быть? ужасное заведение- больше туда ни ногой и никому не советую.

Гость 29 декабря 2011

Шлют постоянно спам по СМС! И никак не отписаться! Уроды!