1001 ночь - Сказка востока

  • Ресторан
  • Ресторан на воде

Адрес

8(499) 766-8343

Фрунзенская наб., 22д

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • азербайджанская
  • кавказская
  • русская
  • узбекская
  • европейская
  • смешанная
  • восточная
  • 1001 ночь - Сказка востока

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 марта 2014

еда супер, официанты супер, администрация добрая и отзывчивая, музыка класс иногда приезжают очень знаменитые группы петь например Блестящие Тимур Темиров певец. Этот ресторан отличный для того чтобы справлять день рождения. В общем я бы поставил этому ресторану 10 из 10 баллов.

Vladimirovi4 11 февраля 2013

вкусная еда и радушный прием. Всегда есть возможность выбрать что-нибудь вкусное попробовать из того, что не ел. Вот читаю про то, что общитывают, я такого не замечал, всегда все приносят правильно и, кстати, быстро. Вот мне нравится, что тут обслуживание не медленное. Жалко, что тут не могут помочь в выборе вина. Потому что не всегда понятно, что лучше заказать, я не специалист в этом вопросе

Гость 24 декабря 2012

Праздновала день рождения свое на 2-м этаже, было все шикарно, просто супер класс !! посоветовала сестре свой юбилей отметить в этом же ресторане, только караоке, это просто кошмар был ! официанты (не буду конечно говорить про всех) хамы !!! администратор ночной совсем ужасный ! бардак одним словом! в караоке не ногой туда ! чтобы спеть песенку, очередь нужно ждать 1,5 часа, иногда очередь столов игнорируется в пользу какого то определенного стола! ну ужасно конечно не приятно!

Митя 29 марта 2012

Общитывают в тупую самым наглым образом - принесли на двоих 3-х видов шашлыка из овощей по одной штуке. В счете выставили по 2. Ну не идиоты. Официант позвал администратора СВету - та сразу затороторила про то что лично помидоры считала - понятно было что в теме была что обсчитывают но стояла на своем. В жизни туда больше не ногой и вам не советую.

Арвид 12 января 2012

доброго вечера, хочу возразить на комментарий о свадьбе, вы побывайте чисто на Дагестанской свадьбе и сравните цены. Кавказская кухня шикарная и повара и официанты супер мега капитальные красСсавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алана 25 декабря 2011

Ресторан шикарный! Кухня великолепная, очень услужливый персонал. Официанты высшего класса. Прихожу туда как домой, всегда мне очень рады. Это мой самый любимый кавказский ресторан

Ильзара 20 октября 2011

Доброго времени суток! Хочу сразу развеять все мифы о том , что персонал там ведет себя по хамски, не один раз отдыхали там, с друзьями, признаюсь было и такое когда нам стоило делать замечания, но... все вели себя очень корректно! Администратор на втором этаже, Ильяр!,замечательный человек, мастер своего дела как он руководит официантами, надо поучится многим ... обстановка замечательная, официантке Анастасии вообще отдельное спасибо, внимательная умничка, да там даже уборщицы такие молодцы, в дамской комнате, мне нужна была помощь, так подруга не всегда поможет как она ) вообщем большие молодцы, так держать, а как они чтят постоянных клиентов это просто восторг, мы пришли туда на дня х в третий раз, нас встретили как уважаемых гостей, и весь вечер не обделяли вниманием!!! ненавязчивое обслуживание настоящие профессионалы) Так держать!!! отдельный респект музыкантам, и просто фееричному парню который играет на скрипке, не верьте в наклеп по поводу невкусной еды и всего остального, шикарная кухня, и цены как для ресторана очень не дорогие) спасибо!!!

Ирина 20 июля 2011

Была в ресторане у подруги на Дне рождения.Красиво,вкусно,одно только неприятно:заказали осетрину,принесли обрезанные куски другой белой рыбы,я в ней нашла несколько невынутых кусочков КОСТОЧЕК,послала официанта к шеф-повару за объяснениями,никто не вышел,подруга попросила не заводиться.Платила она,я утихла,но так грубо обманывать посетителей!Осетрина(а моя подруга об этом не знала или забыла)не имеет ни одной кости в своем теле,только хрящики,да она ни с чем не сравнима,а тут замаскировали вкусным соусом и пятикратный обсчет в кармане!

Гость 21 июня 2011

я праздновал там свой день рождение и если оценивать по 10 бальной шкале: обслуживание -10 шоу программа просто улет -10 еда (особенно шашлык) -10 и наверное главное цены не кусаются а для такого шикарного ресторана вообще халява (например банальный цезарь с курицей там стоит 200 рублей в то время как в других меньше чем за 300 не найти) друзья все в восторге, ждут моего следующего день рождения один из моих друзей после этого менеджер спросил доволен ли я все очень культурно а те кто пишут что там хамы скорее всего сами невоспитанные так как я там такого не видел

Гость 7 апреля 2011

привет всем. меня зовут марина.Можно сказать я вообще не люблю японскую кухню,но однажды мы с компанией из 6человек решили посетить ресторан Сказка Востока.Заказали шашлыки,ну в общем много блюд узбекской,азербайджанской кухни.Друзья предложили отведать так же японскую кухню.Я вкуснее ничего не пробовала.Повар японской кухни этого ресторана просто супер.Японская кухня стала моей любимой. Роллы, я и мои друзья едим только в ресторане ''сказка востока'.Удачи вам в бизнесе.Главное побольше хороших поваров.

Гость 22 декабря 2010

Всё супер!!! Лучше чем в любом другом национальном ресторане. Цены на блюда с привозными продуктами вполне разумные

Гость 26 октября 2010

Играли свадьбу, накололи ужасно!!!! Половино горячего было углями, а салатов заказали по 600 гр., было по 150 гр. Деньги за все испорченное (20000) не вернули и сказали что все было супер. НЕ ВЕДИТЕСЬ-ОТСТОЙ!!!!А Денег отдали как за новую десятку!

ГОсть 29 июня 2010

Кратко: Кухня понравилась, обстановка понравилась, обслужевание среднее, РАБОТНКИ ресторана ХАМЫ!!!

Гость 20 мая 2010

в целом все очень понравилось! кухня неплохая, кавказкая преимущественно, соответственно посетители тоже большей частью "неместные". обслуживание на хорошем уровне, с невежеством или хамстовм как тут написанно не сталкивались. цены конечно не совсем демократичные, но и рестооран достаточно высокого уровня, это все объясняет. очень красивый интерьер, просторные залы. рекомендую ценителям кавказкой кухни и культуры!

Гость 13 марта 2010

Ресторан совершенно не понравился.И в плане еды и в плане отношения.Обслуживание ужасное.Уж своему названию явно не соответствует!!!

Гость 25 декабря 2009

Администрация – хамы, разговаривают некультурно. Из-за чужой драки выгнали остальных посетителей. Организован корпоратив был плохо. Шоу-программа слабая. Когда мы приехали, нас никто не встретил. На вопросы, куда пройти, ответили, что мы можем это сделать через окно. Выручила очень вежливая уборщица, которая мыла лестницы, которая вежливым тоном, в отличие от администрации, объяснила нам путь. Плюс ко всему прочему, заплатили за песни, но организаторы выключили музыку, объясняя это техническими причинами (драка в мужском туалете, которую не смог предотвратить персонал, хотя это было возможно), музыканты ушли, так и не исполнив заказанные композиции (за деньги). Администратор не шел на контакт, постоянно перебивая возмущенных посетителей. Оставалось много еды, мы попросили завернуть с собой, отдали только малую часть. А жалко, потому что еда была вкусная.

Гость 12 декабря 2009

А я вчера была разочарована в отношении еды. У нас был коропоратив. Из того, что было позорно для ресторана: кутабы с зеленью и долма. Просто позор. Обожаю кутабы, но так их испортить!!!! Кутабы были начинены зеленью, в составе которой была долго лежавшая зелень, та которая в холодильнике подгнила. Это было видно по цвету зелени. И соответственно, вкус кутабов тоже был соответствующий. Что касается долмы - тоже позор. Люди, не малое количество, пришли к вам в первый раз, а вы подаете разварившуюся долму, да это даже не долма а каша, жижа. Дома так даже невозможно переварить. Надеюсь администрация ресторана примет это на заметку.

командир 30 октября 2009

вы меня конечно извините но лариса про интерьер и фужеры абсолютно не права или день у нее был неудачный ничего такого и в помине нет абсолютно дружелюбная атмосфера и доброта всем привет

Наталья 7 июля 2009

постоянные клинеты уже на протяжении лет 5, быстро, вкусно, качественно, вежливо, к нашим многочисленным детям относятся прекрасно (как принято у южан), разбитые стаканы и испачканые скатерти нам ни разу не выставили в счет. "Догонялки" детей меж официантов, вызывают только улыбки

Лариса 20 марта 2009

Интерьер - залы императорского дворца, охраняемые верными вассалами, зорко следящими за убранством и предметами интерьера. Все, как в восточной сказке: музыка, танцы восточных красавиц, свет люст и свечей, золото и бархат . Но расслабиться и повеселиться увы не получится, гость должен ходить на цыпочках, не дай Бог коснуться хозяйского интерьера. "Провинившийся" гость может попасть в немилость владыки или его подданых, готовых вас схватить и привести на суд за разбитый фужер или пролитый сок, а уж о более опрометчивой случайности и подумать страшно. Прежде чем посетить дивное заведение, нужно подготовиться, перечитав все сказки Шахеризады, чтобы быть готовым к приключениям и верить в то, что в сказках всегда побеждает добро и справедливость.