Сим-Сим на Краснопресненской

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 510-03-11, 8 (499) 252-12-52

Конюшковская ул., 31, стр. 3

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • азербайджанская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
сара 3 декабря 2016

очень грубый Администратор Руфат

Александр 31 мая 2015

Всегда, до сих пор было нами уважаемое заведение! После сегодняшнего (31.05.2015) посещения, настоятельно не РЕКОМЕНДУЮ посещать это наглое, безвкусное, невнимательно-брюзглявое, поддельно-спиртное заведение!!! Мясо подали отвратительно, от водки - пятна по лицу пошли! От крученых баклажан - желудок скололо, официанта - минуты три по тарелке стучали, дозваться не могли! Не ходите! Не портите свое и Ваших друзей настроение!!!

Гость 23 апреля 2013

Всем здравствуйте, хочу заметить прочитав ваши высказывания! уважаемые гости в ресторана Сим-Сим я хожу уже порядка 6 лет! и замечу, что кухня как была на высоком уровне так и осталась! отмечал там и свадьбу и банкеты заказывал не раз, люди прежде чем в центре идти в заведение для начала посмотрите в кошелек ! а что касаемо ОЗПП так вы для начала подумайте по поводу своих документов могу вам оставить свой телефон хотел бы по общаться на каком основании вы приходите и делаете такого рода проверки? или Альшаков уже в думе?)))

Мария 17 января 2013

Здравствуйте, Уважаемые хозяева ресторана Сим-Сим. Меня зовут Мария, я из общественной организации по правам потребителя. Нами был сделан визит в ресторан Сим-Сим на ст.м. Краснопресненская. В ходе него мы хотели пообщаться с управляющим данного ресторана. Придя на место, мы попросили пригласить его, нам пообещали, что пригласят. Но в течение очень длительного промежутка времени он так и не появился. Нам показалось это очень странным и, к сожалению непонятным. К нашему удивлению к нам в итоге подошла девушка Алёна, администратор, и в прекрасной беседе мы с ней смогли решить все интересующие нас вопросы. Очень приятно было общаться с данной леди, но всё таки управляющий не должен был себя так вести, надеемся, что при следующем визите мы увидим управляющего ресторана. А в завершении хотелось бы искренне поблагодарить Вас за воспитание таких сотрудников, как администратор Алёна.

Игорь 9 июля 2012

отмечали день рождения. цены не маленькие. за шестерых отдали 17 тысяч. все шло не плохо до момента расчета. после этого официант устроил буквально истерику, что ему мало дали на чай. такого хамства не видел ни разу ни в одном заведении! больше туда ни ногой.

Кирил 10 августа 2011

Был вчера с семьей и детьми, все очень понравилось, очень вкусно, сервис профессиональный, спасибо.

Гость 9 августа 2011

действительно одно из лучших кафе в Москве! все всегда в порядке, что обслуживание, что еда, очень частый гость, и кстати там у меня переговоры всегда заканчиваются успехом, прям Сим Сим, откройся!) Спасибо.

Гость 5 августа 2011

Лучшее востоное кафе в Москве, однозначно!) Блюда объедение, шашалыки сочные, спасибо!) Официант старался) все прошло классно

Гость 1 августа 2011

Очень все вкусно, наверное самое вкусное восточное кафе в Москве.

Гость 13 мая 2010

Заказала на закуску ПРОСТО салат из помидоров и огурцов, заправленный майонезом. Содрали за него 335 рублей (260 р. за два помидора и один огурец, порезанные дольками, и отдельно 75 р. за три ложки майонеза). Раньше часто ходила в этот ресторан с друзьями. Теперь ходить не буду. И всех буду отговаривать туда ходить. Благо, есть рядом альтернативные возможности. НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ДУРЯТ. Даже если вкусно.

Гость 9 ноября 2009

Обожаю это кафе, и не только я, но и мои друзья. Блюда все очень вкусные. При возможности стараемся ходить именно в Сим-сим

Гость 20 августа 2009

Ужасное обслуживание! Шашлык был пожарен еще в обед, и видимо другим гостям. Неработающий кондиционер и летающие мухи, которые садились на блюда, наводят ужас! Ленивые и неприветливые офицанты оставили в душе неприятный осадок. Мой День Рождения был испорчен, гости ушли голодные! Я была крайне расстроена! Моей ноги никогда в этом кафе больше не будет! И вам того не советую, выбирайте другие заведения! Елена.