Сим-Сим в Беляево (закрыт)

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 226-38-88, 336-46-33

Миклухо-Маклая ул., 18/2

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • кавказская
  • европейская
  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Серега 18 января 2015

Ресторан сломали.Закрыт!!!

Валерий Павлович 10 августа 2013

Посещаю данный ресторан уже в третий раз. Первые два раза был в качестве приглашённого. Очень понравилось. 9 августа уже сам заказал мероприятие на 10 человек. Не буду мучить читателя, скажу лишь одно - ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!! Всё чётко, вовремя, вкусно!!! Цена соответствует качеству. Цены считаю умеренными. Обслуживали два официанта, Прошу администрацию ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарить их. Обязательно буду рекомендовать друзьям, Естественно сам по возможности буду посещать. Рекомендую посетить, останетесь довольны. Я действительно посетитель- могу даже оставить свой тел. 8-926- 553-8799 С уважением Валерий Павлович

Лейла 10 августа 2013

Несколько лет ходили в это кафе! Живем рядом.... Все нравилось! Но хамское отношение охраника Тамерлана привело в ужас! Спасибо Вам за Все... Нам было хорошо у Вас в гостях др того момента, как охраник показал свое лицо! К сожалению Мы больше к Вам не придем....

светлана 10 июля 2013

классный ресторан музыканты супер и очень красивый администратор имя Таги помойму...

Гость 9 июля 2013

Заказала в этом ресторане банкет. Расписали все меню, посчитали сумму и записали в бланк предварительного заказа. После этого, я начала вычеркивать из бланка позиции. Вычеркнули, и сумму пересчитали устно. Оставила аванс. Ужасно не понравилось что порции не соответствовали тому, что мы с ними оговаривали. Обещали, что салатная тарелка будет на 3-4 человека, по факту стояла пиалка! И так со всеми тремя салатами! По факту была только порция! Хотя тарелок было три на каждый салат, как и говорили, только вот в каждой тарелке н епо три порции, а по одной. Если считать на 20 человек, то это обман минимум 4000 руб за 1 салат! А за три салата 12 000 После этого пытались всучить обслуживание второй раз, которое и так было посчитано в предыдущем счете. Отговорки были одни - вы посмотрите что у вас в счете, это все было на столе, вам было вкусно, все хватило и т.д. Мне без разницы, что вы там включили в счет СЕЙЧАС, я знаю на что я с вами договаривался. А почему вы не поставили на стол поросенка запеченного и не включили его в счет,он же ведь был бы на столе! Когда я стояла и ругалась с менеджером (изначально считал один, а в итоге ругалась я с другим, хитрый ход))))офицантки стояли рядом и оооочень громко фыркали, всем своим фырканьем показывая свою воспитанность. Вообще больше туда ни ногой! Если вам дороги свои нервы, не рекомендую.

Гость 14 января 2013

Не плохое заведение, кухня, обстановка со вкусом, но разочаровало разводилово. Деньги не большие, но сам факт не приятен. Так вот: Заказали столик, пока выбирали что заказать из меню, угостились фруктами на столе. Я честно думал, что фруктовый десерт для каждого гостя этого заведения (не плохая задумка). Но все оказалось до банального просто. эта тарелка стоит каких то 1000 руб, но если на столе была хоть какая та информация об этом...Мы пригласили управляющего (может зав. залом) он ответил: не надо обижать..., у нас приличное заведение... . Если администрация считает, что потеря клиента стоит 1000 руб. и это хорошо... удачи "Сим Сим"

Инга 21 декабря 2012

Если ищете альтернативу заведению быстрого питания, то кафе ( именно- кафе) Сим-сим подойдет, и то, далеко не всем, так как отсутствие элементарных норм этикета обслуживающего персонала портит впечатление от предлагаемых "яств". Скатились до уровня макдональдса. А жаль. И еще...если на Вас что-то опрокинут по неосторожности и испортят костюм, и Вы еще и осмелитесь указать на это администраторам, то берегитесь- провожать будут фразами типа: "Что это за клиент с суммой счета в 3 тыс рублей, вообще надо запретить таким сюда ходить"... Для себя я сделала вывод: за свои же деньги (неважно, 3 тыс. или 30 тыс.) терпеть хамство не собираюсь, в Москве много других мест, где готовят не менее вкусно, и воспитание и поведение обслуживающего персонала-на должном уровне .

Гости 31 августа 2012

Замечательно провели время летом на свадьбе друзей, в июле, очень здорово было! Вкусно, заботливо и уютно! Бываем теперь по выходным на 1 этаже. Слушаем музыку, веселимся, очень красиво поют музыканты! Спасибо за праздник! И кстати, отдельное спасибо администратору, Анжеле! Наши друзья остались довольны своей свадьбой!!! Особенно понравился шах-плов! Мы тоже хотим свою свадьбу в СимСиме!

Гость 17 апреля 2012

Если решите проводить банкет в данном кафе, никогда не имейте дела с администратором банкетного зала Анжелой. Более некомпетентного, бессовестного,невоспитанного и пытающегося развести человека до сих пор не встречала. Не способность справиться со своей работой, самоуверенность через край, неумение слушать клиента,пытается всеми правдами и неправдами развести на все, что можно. Мило улыбаясь в лицо не испытывает никакого искреннего интереса к проводимому мероприятию и к своей работе в целом. Не способна не только грамотно организовать работу своего персонала, но и элементарно извиниться по-человечески сорвав ту или иную часть мероприятия. При том, что кухня очень неплохая и интерьер приятный, благодаря этой даме впечатления пренеприятнейшие. Работа вышеуказанной особы - позор заведения.

Евгения 27 января 2012

Очень нравится бывать в Сим Сим, вкусная кухня,всегда улыбчивый и внимательный Администратор (Заур) , в данное заведение ходим семьей уже больше года, что то изменилось по обслуживанию я тоже это заметила.

Ольга 27 января 2012

Вчера 26.012012 года была на банкете у друзей, всё было замечательно,еда потрясающая, обслуживание тоже,НО праздник был испорчен одним гостем который начал стрелять в пол,охрана сработала на минус, ни однократно этот человек подходил к нашему столу, видно что был в алкогольном состоянии, далее меня поразило когда этот человек в холле ударил ногой девушку,охрана не помогла ей ничем ,они попытались вывести этого человека..Поразительно как себя повел управляющий, когда эта девушка пыталась что то у него узнать -полный игнор со стороны УПРАВЛЯЮЩЕГО- такого я не видела ни в одном заведении!!!!!!!!!!!! Позор Управляющему,минус Сим Симу который доверил свое заведение такому человеку!!!!( пока всё это происходило ОН испарился ,хотя должен был все решить, а не оставлять всю проблему на официантов и охрану) Больше не посетим это заведение ни когда и ни за что!!!!! Страшно отдыхать в таком месте господа!!!!! Выбирайте тщательно место отдыха!!!

Ольга 26 января 2012

Сегодня т.е . 25.01.2012 года я с супругом пришли поужинать в кафе "Сим-Сим", т.к уже на протяжении 5 лет периодически ходим в данное заведение. До нового года мы знали что поменялось руководство, но были сегодня очень шокированы... У нас отказались принять купюру номиналом в пять тысяч рублей, только по причине что у купюры отрезан кусочек в 0,5 мм. И предложили (напомню что время было 23.40) обменять купюру в ближайшем банке. Хорошо, что у нас были разменные деньги ещё!!! Очень не понравилось такое отношение. А так же хочу обратить внимание людей, впервые посетивших данное заведение НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СЧЁТ раньше времени, иначе внимания со стороны официантов после оплаты не дождетесь, что тоже очень не приятно!!!

Марина 21 декабря 2011

Кошмар!Забронировала банкетный зал на свадьбу. До меня записывали других людей на эту же дату, но они предоплату не оставили и мне сказали что тк предоплаты не было они примут мой банкет..У меня 50 гостей, а у той свадьбы 60. Их вычеркнули. Я подписала с ними документы, составили меню и тд. Ближе к мероприятию мне позвонили из сим сима и сказали- извените мы не можем вас принять,типо оказывается до вас была бронь и произошла ошибка.Я сказала что там не было предоплаты (я сама лично видела эту запись в журнале, стояла рядом с администратором). Они же стоят на своем. Как я поняла разница в том что у той свадьбы на 10 человек больше.поэтому нас отшили, когда те люди все таки решили съиграть свою свадьбу там. Когда я приехала забирать деньги меня заставили ждать 40 минут и потом проводили за стол весь в окурках. Не извенились даже...вообще ни чего,типо этот аукцион это нормально! Подумайте 10 раз прежде чем там проводить свадьбу,могут кинуть в последний момент если им побольше денег предложат. Итог-завтра перекоординировать придется тамаду, фотографа, видеосъемку, оформление шарами, цветами, приглашенных гостей! Вывод- жадные и продажные люди,ни чего не боятся, не уважение и прочее. Спасибо что деньги отдали. Низкий поклон!

чингиз 13 мая 2011

КАФЕ Сим- Сим суппер!!!

Лола 9 июля 2009

Живу в 5 мин ходьбы от этого ресторана, летом ходим туда минимум раз в неделю: шашлыки бесподобные , качество отменное по совершенно умеренной цене... иногда заходим и зимой, по праздникам, но шашлыки хороши все-же летом... Хороши также люля и шашлыки из осетрины и лосося... Пьем пиво: разнообразия нет, но крушовице всегда свежее В общем, мне это место нравится (о моих предпочтениях: раньше ходила в Бавариус - теперь невкусно мне там, люблю ресторан Гудман и пивную келью "Манкс энд Нанкс")

Гость в горле 20 мая 2009

В этом кафе кушал несколько раз на протяжении 2 лет. Особого общего восторга не испытывал. Отмечу отменный вкус и качество мясных блюд на углях, традиционный чай с кавказскими сладостями, а также, возможность уединиться в отдельные домики на небольшую компанию, в которых можно находиться даже зимой. Но, кажется, дороговато... Отдаленность от центра и кризис никак не сказались на снижение цен. И пиво.. так себе.