Секстон

  • Клуб
  • Ресторан

Адрес

8(499) 191-2593

Нижние Мневники ул., влад. 110

Время работы

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана 25 апреля 2016

Кинули на деньги. резервировала столик на вечернику Хелоуин на 3х человек. Вечеринку отменили, а деньги не отдали. Ответ убил - отдали всем, кто приехал. Так я тоже приехала - отдайте! Развели руками. А такое солидное вроде заведение. ФУ!

анжела 31 октября 2011

мы семейная пара. Нам за 30. Решили на хэлоуимн отдохнуть в необычном месте. т.е. в клубе Секстон. Мы сделали себе образы вампиров. часа 3 на это ушло, и с отличным настроением прибыли на место. Устроители праздника пытались показать шоу, смысл этого шоу так никто и не понял! Все ждали какой либо кульминации, но чуда не произошло. Тупо езда по кругу на мото..... и....ВСЁ! Ведущий каждые 5 мин. повторял поставленным дикторским голосом "Не добрый вечер", наверное на большее просто не хватило фантазии. Дальше ещё интереснее!!! Мы ушли с улицы и решили хотя бы натанцеваться. Муж у меня очень подвижный танцор. Места ему в зале не хватило и он решил по примеру многих, забраться на сцену.Вдруг откуда не возьмись на сцену прыгнула девушка в костюме полицейского работника. Девушка явно совершенно не умеет танцевать, а лицо похоже на мордочку собаки Колли! В общем заметно некрасивая. Почему то она начала прогонять мужа со сцены, Но Мой муж не из робкого десятка и поэтому отважно продолжал танцевать и улыбаться. Неожиданно к нам подошла группа охранников, которые попросили покинуть помещение. т.к. Дима, якобы, приставал к танцовщице. Не дай бог никому такую танцовщицу!!!! И вообще такую жену!!!!!.Естественно мы попросили объяснить почему должны уходить, и пригласить эту особу для объяснений.Это подобие девушки подошла и начала на меня просто орать "Закрой рот!!!!" Хочу заметить я крайне лояльный человек и никогда не позволяю себе повышать голос и тем более выражаться, мне 36 лет, а этой девочке где то 20. У меня шок!!! Пришлось уйти не солоно хлебавши. Охранник так ничего и не объяснил, сыпались угрозы, на нас смотрела вся охрана как на врагов народа!!!! Больше ни ногой в это ужасное место!!!!

ЛЕОНИКА 24 сентября 2011

Отвратительное отношение если ты не байкер, начиная с директора из серии места останутся тогда милости просим...

Эн 20 февраля 2010

странно, никогда проблем на праздники не было с входом в столь замечательное заведение)) Если кто то хочет гламура - вам не туда, так что свое фи... оставьте в Сохо

Гость 18 ноября 2009

В воскресенье выбрались в клуб Секстон забронировать 2 билета по 1.5 тыс рублей каждый на новогоднее предствление.Нам обещали перезвонить в течение 2-х дней с ответом по поводу конкретного дня. Девушка записала мои ФИО и два контактных телефона. Никто не перезвонил, вечером второго дня звоню сама- спрашивают, а кому вы оставляли координаты. Данных нет. Будут ли билеты теперь-неизвестно(!). Им дозвониться в часы работы клуба сложно-не берут трубку. Оказывается, было мало приехать на место заказать билет,нужно было взять у дамы расписку,что она наши данные записала и что билеты есть-как в налоговой печать на каждую сданную бумажку. Нагнетать не буду,но вообще жесть-расстроены всей семьей.

Гость 1 ноября 2009

Здравствуйте! не знаю как там народ принимают в другое время, но мы с 2 подругами решили зайти в клуб Секстон в ночь на Хэллоуин с 31 на1-е. Подъехали часам к 12 ночи. Даже было куда поставить машину. Народа туда желающего перед шлагбаумом было немного, но все же было человек 15-20. А вот отношение к посетителям свинское!!!! Рядом со входом была организована палатка, с которой торговали атрибутикой праздника, и чтобы попасть в клуб надо было купить маску, шапку а-ля ведьмина, или еще что-то. (к этой палатке направляли 2 охранника пропускающие за шлагбаум.)Ну это понятно, праздник. Но только после того как мы купили эту атрибутику, и подошли к охранникам нам сказали, что с нас еще по 2 тысячи за вход! Сказали это не только нам, но и другим девушкам. Молодым людям везло больше. Большинство парней пропускали. Я не жадина и готова платить за свои удовольствия! Но почему я должна оплачивать удовольствия охранников клуба???