Сварня в Бибирево

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 543-7327

Алтуфьевское ш., 70, корп. 1, ТРЦ "Маркос-Молл", 3-й этаж

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • немецкая
  • европейская
  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 июля 2012

нормальное такое место , порции нормальные- выбрать есть из чего ,пива большой выбор , бармен молодой неопытный ,но я думаю научится , расчёт всегда строгий - заведение совсем другое чем раньше - лучше !

Андрей 26 марта 2009

Сколько раз там бывали,ни разу такого не было. Официанты бывают иногда не расторопны, но достаточно намекнуть что медленное обслуживание, как всё решалось, правда один раз пришлось просить менеджера зала поменять официантку. Всегда приносят сдачу точно по счёту. И странная сумма была Вами отдана для расчёта если счёт 11 678 а Вы даёте 13 000, понятно 3 купюры по 5 000, ну или 12 000, навевает сомнения.Вызывает огромные сомнения в поведении охранника.Сколько помню посещение данного заведения они подчеркнуто корректны.

Елена 14 декабря 2008

Сегодня с 19-00 до полуночи отмечали День Рождения друга на Тимирязевской. Счет получился на 11678, отдали официантке около 13000 рублей. Сдачи так и не получили. Через пять минут после того, как официантка унесла рассчет, подошел охранник. невысокий, лысый или бритый и отказавшись представиться в грубой форме выставил нас из ресторана под предлогом того, что ресторан закрывается. сдачи нам так и не поринесли, чек тоже не отдали, на просьбу выдать жалобную книгу ответили отказом в нецензурной форме. Администратор выдать сдачу отказался под предлогом того, что официантка ушла. На наше предложенире вызвать наряд милиции, охрана вытолкала нас из помещения ресторана в грубой форме. Естесственно наряд я вызвала,на требования сотрудников милиции олткрыть дверь охрана не отреагировала. Заявление в 111 отделение милиции мы естественно написали, но дело ведь нев этом!Нам испортили 30-летие друга, согласитесь, это крайне грустно и по свински!