Жизнь удалась (закрыт)

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 250-0046, 250-1621

1-я Тверская-Ямская ул., 9

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 октября 2011

Осень жаль- Ресторан закрылся! А было очень вкусно- там действительно готовили, а не разогревали полуфабрикаты. Очень жалко, что на маяковке остались одни сетевые кафе-забегаловки. Наверное результат глобализации... :(

Григорий 18 марта 2011

Были вчера с женой. Сначала ничего, меню дали, интерьер приятный, приняли заказ. Но потом... Салаты ждали очень долго, принесли, мы стали есть. Вроде ничего, вкусно. Но зато горячее принесли потом ДО того, как мы салаты съели и горячее нам пытались пристроить на столе прямо под локоть. Но (ура) зато потом уже есть никто не мешал - вообще официанта не дождались. Никто не пришел предложить повторить напитки, когда съели горячее, сидели с грязными тарелками 20 минут, махали руками, пока сами не подошли к бару, где официанты тусили и были заняты собой, а не залом, никто не подошел. Конечно после моей устной просьбы (громкой) официант пришел, забрал тарелки, я попросил его рассчитать нас. Он кивнул. Мы ждали еще почти 20 минут, счет не принесли. Мы встали и ушли, рассчитавшись в баре сами. Настроение испорчено. Еда - ничего, средненькая. цены - приемлемые, интерьер - забавный. Обслуживание - плохое (даже при полупустом зале).

Наталья 26 января 2011

Были 13 янв 2011. Ресторан новый, интерьер приятный, с юмором. Блюда вкусные и красивые. Не удержались - сфотографировали. Цены вполне приемлемые: 2000-2500 на чел. за ужин с учетом алкоголя, десерта и чая/кофе. В этот вечер была живая музыка: пела девушка с очень красивым голосом. Общее впечатление очень хорошее ;-)

Евгений 16 сентября 2010

В этом ресторане ощущаешь себя олигархом,реально и за относительно небольшие деньги - роскошная кухн. Для ресторанов Москвы - редкость вкусная еда-пафосно-это везде...а вкусно - это редкость.Так вот - в этом ресторане с эпатажным вскликом-названием- жизнь-удалась - реально- повар - бог!!!Если б финансы позволяли - питался бы там круглосуточно. Интерьер смущает богатством - непривычный я в дворцах кушать- так я и не олигарх, пока...но есть стимул им стать- чтобы есть в этом ресторане.

Гость 31 августа 2010

Первый раз зашел вскоре после открытия из любопытства, теперь хожу регулярно. Лучше "котлет по-киевски" в Москве не знаю. Чудесная рыба, замечательные закуски (тот же студень, и салат с ножкой перепелки - прелесть, и заправка правильная). Подруге крышу сносит от их фруктовых десертов (клубничный тартар с ванильным соусом!!!). Вообще меню, по-моему, слишком изобильное, трудно выбрать. Особенно подкупает аутентичность (рецепты подлинные и незаезженные) и некая "изюминка" - если мясо кабана, так - блин, черного, если соус из смородины - так, блин, непременно из дикой. Короче - не хуже чем у Делосса в "Пушкине", но цены демократичнее.

Гость 26 августа 2010

Отзыв о ресторане от 13 августа был явно заказной. Мы были в этом замечательном ресторане 15 августа. Хотели заказать студень. Менеджер ресторана сообщил, что в связи с указанием Онищенко продажа студня в системе общепита летом запрещена. А господа, якобы ели 13-го студень. Явно врут... Мы, кстати прекрасно поужинали вдвоем с хорошим вином за 5 300 рублей.

Гость 13 августа 2010

Поужинать хотели вкусно. Заплатили очень много,но качество еды отвратительное,порции до смешного маленькие.Впервые ели салат ОЛИВЬЕ из размороженных овощей.Из закусок заказали мясную и рыбную тарелки,принесли не то что в меню указано. К РЫБНОЙ ТАРЕЛКЕ мы даже не притронулись,побоялись аллергической реакции.СТУДЕНЬ ОЧЕНЬ НЕВКУСНЫЙ,ЖЕЛАТИНА НЕ ПОЖАЛЕЛИ.На горячее рыбу заправили дешевым соусом из магазина.ПОВАРУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА СВОИ КУЛИНАРНЫЕ ХУДОЖЕСТВА.За ужин на четверых мы заплатили 15000рублей.ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ СТЫДНО ЗА ТАКОЙ НЕВКУСНЫЙ УЖИН.Интерьер в ресторане действительно хороший,и картины замечательные.

Гость 20 мая 2010

В четверг вечером зашли с подругой пообедать и попали на шоу поющих официантов- мировые хиты вживую, а какие романсы! Вкусная еда, ненавязчивое. приятное обслуживание.

Гость 20 апреля 2010

Проходили по тверской решили заглянуть... в общем столовка с ценами ресторана, в общем обедали в музее.... ;(

игорь 29 марта 2010

Отужинали вдвоем с девушкой в розовом гламурном зале.Картины просто СУПЕР!!! Ихняя собака у меня на заставке в мобильном! Прекрасное, ненавязчивое обслуживание, очень вкусная кухня - лобстер приготовлен просто на 10+!!! и большие порции!!! спокойная музыка позволяет общаться. рекомендую к посещению.