У Джузеппе

  • Остерия

Адрес

(495) 681-1326

Самотечная ул.,13

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • итальянская
  • У Джузеппе
  • У Джузеппе 2
  • У Джузеппе 3
  • У Джузеппе 4
  • У Джузеппе 5
  • У Джузеппе 6
  • У Джузеппе 7
  • У Джузеппе 8
  • У Джузеппе 9

Остерия У Джузеппе – это недорогой итальянский ресторан с домашней кухней и непринужденной, свободной атмосферой. Небольшое помещение ресторанчика вмещает всего 10 столиков и оформлено без особых претензий.

Главная достопримечательность У Джузеппе – огромная грифельная доска, на которой разноцветными мелками написано меню. Кухня частично выходит в зал, позволяя обонять все ароматы готовящихся блюд. Мебель очень простая, на полках выложены разнообразные книги и журналы, которые можно почитать в ожидании заказа.

Шеф-повар Джузеппе Тодиско радует посетителей остерии настоящими итальянскими специалитетами. Гастрономических изысков здесь не найти, но демократичные пицца, паста и оригинальные итальянские десерты приготовлены по всем правилам кулинарной науки.

Ассортимент пиццы, выпекаемой в дровяной печи, очень внушительный: от простейшей «Маргариты» и закрытой «Кальцоне» до «Маринары» с морепродуктами. Богатый выбор пасты включает спагетти с помидорами,  лазанью «Болоньезе», равиоли с рикоттой и шпинатом. Имеются несколько видов ризотто, а также блюда из мяса и рыбы (например, рагу из говядины с овощами или треска по-ливорнски с полентой).

Десерты У Джузеппе красуются в специальной витрине. Стоит попробовать панакотту с маракуйей, тирамису, пудинг с клубникой или шоколадный торт. С 10 утра в остерии подают аппетитные завтраки (каши, сырники, омлет, свежая выпечка, кофе).

Дополнительные атрибуты

  • Завтрак
  • Wi-Fi
  • Служба доставки

Парковка

Бесплатная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецензия gastronom.ru  (23.12.2008)

Рецензия gastronom.ru (23.12.2008)

На задворках ресторана Итальянец открылось симпатичное заведение У Джованни. В уютной остерии ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 31 августа 2013

Добрый день! Прочитала отзывы и решила то же внести небольшую лепту.. Я постоянный посетитель данной остерии..но по большей степени люблю там обедать или заказывать пиццу на дом (благо доставка осуществляется быстро)...И удивляюсь тому ,что многие пытаются "втиснуть" ОСТЕРИЮ в "рамки" ресторана....Но извините это немного другое...У меня к обслуживанию никогда не было нареканий..или мне просто везло??!Или к постоянным посетителям там особое отношение ...не знаю.Но что касаемо качества блюд все отлично...у меня четкое определение "качества продуктов" ...простите за приземленность определения ..но изжоги не было никогда...А если хотите зал больше,что бы "не проносили над головами блюда" то почему бы не пойти в Итальянец???!!! Он рядом ,кстати не надо говорить ,что там ДОРОЖЕ!!!! Карта вин ..ДА!! Но в остальном все то же ..о... какая там форель со спаржой !!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Уютная атмосфера,сам Маэстро контролирует процесс приготовления (кстати он и в остерии "рулит")... Вообще если побывал там хоть раз ..становишься навеки "ИТАЛЬЯНЦЕМ"....

Кристина 8 февраля 2013

персонал хамье.

Гость 3 января 2013

Жаль потраченного времени и денег. Невкусно. Официантки - советский общепит. К настоящей итальянской еде кухня данного заведения отношения не имеет.

Гость 19 августа 2012

Отвратительная работа менеджеров. Везли с садового кольца на пр. Мира 2 часа, половину заказа не выполнили, пицца холодная, сдачи не было, хотя с менеджерами обговаривали. -10 баллов, хучшее за все время заказов.

Воробьевы 24 марта 2011

Который год ходим в остерию "У Джузеппе". Кухня и сервис все лучше и лучше. Конечно, есть в меню пара блюд, которые нам не нравятся. Но большая часть блюд из меню все же крайне вкусны. Очень интересно наблюдать за поварами, которые практически при тебе готовят твою пасту или пиццу. Можно подойти поближе и попросить добавить сырка побольше! :) Очень часто в зал выодит сам Джузеппе- очень приятный мужчина с обаятельной улыбкой. Многих гостей он уже знает по именам и здоровается лично. А еще на стенах можно оставить свое объявление или взять книгу с полки. Домой. Почитать. Вива, Джузеппе!Граци!

Анна 29 марта 2010

В остерии "У Джованни" было очень-преочень вкусно. Это было лучшее место в Москве. Вчера узнали, что теперь это "У Джузеппе".. Ужин разочаровал. Любимое блюдо - по другому рецепту, того нет, этого нет, вина нет, ризотто не "аль денте", а просто пришлось грызть...Так грустно.

Гость 3 марта 2010

С каждым разом остерия все больше и больше разочаровывает. Ходили сюда очень часто, но в последние полгода - эта какая-то катастрофа. Особенно пицца. Сухая, как корка. Фокачча же - наоборот, непропеченная, такое ощущение, что это - полуфабрикат. Паста, ризотто - da dimenticare (забыть!).... Остались десерты, но не из-за них же идешь в такое место?

валентина 27 января 2010

третий раз посетили о.-магическое число!!!никаких разочарований. официанты по-прежнему на высоком уровне!!!обожаю здешн.. пиццу и панакотту.подумала-а как ее с собой купить?решите ,пож,проблему!!!!