Рыбное место

  • Ресторан

Адрес

(495) 911-1105

Краснохолмская наб., 1/15

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • средиземноморская
  • рыбная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей 20 марта 2009

Этот ресторан хорош для встреч с любовницами ! Никогда здесь не засветишся )))) Персонал вежлив и общителен! Кухня нормальная , но почемуто одно и тоже блюдо подают по разному?

Стас 4 марта 2009

К Вам идут уже отравленные по дороге дешёвыми ход догами и шаурмой ! Самые свежие устрицы только здесь! Я в неделю бываю с женой и друзьями в Рыбном месте 2-3 раза ! И ем устрицы , морепродукты и.т.д. ! Проблем нет ! Не свежую рыбу и устрицы здесь не впаривают как это делают в других ресторанах! Причём в известных! Единственный минус - это мало гостей а , так всё достойно и вкусно! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим 4 марта 2009

Григорий не обращай внимание на эти М. ! А лучше закажи устриц по больше и столик забронируй на 10 персон на 8 марта , С уважением Вадим!!!

Михаил 4 марта 2009

Полность согласен с Григорием! Я каждую пятницу прихожу в этот замечательны во всём ресторан со своей супругой и друзьями .Мои друзья стали постоянными гостями!!! Справлял День рождения своей жены в Рыбном месте! И все остались очень довольные качеством блюд и сервисом! Хожу в Рыбное место и всем рекомендую!!!

Григорий 4 марта 2009

Я являюсь руководителем ресторана " Рыбное место ". Все плохие комментарии пишут уволенные мной за воровство повара!!! Фамилии их пока указывать не буду!!!. Качество наших блюд всегда оцениваются нашими постоянными гостями ,в противном случае мы бы потеряли их. А их количество растёт с каждым днём!!!

Иван Александрович 16 февраля 2009

Всё это не правда ! Качество блюд хорошее! Сервис не навязчивый и это отлично! Всем советую!!!

Гость 20 января 2009

Ну что же,был я в ресторане Рыбное место,сделан ресторан неплохо,но обслуживание и кухня просто отвратительна,на следующий день начал болеть живот и я понял что траванулся,прийдя с родными людьми снова туда,я напросился на кухню(работают на ней одни приезжие и книжка санитарная была только у одного из них)Вот теперь собираюсь идти в СЭС а дальше суд,потому что так травить людей больше не стоит... ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ