Пионер

  • Караоке
  • Ресторан

Адрес

(495) 607-5030, 607-3357

Садовая-Черногрязская ул., 10

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • европейская
  • смешанная
  • Пионер
  • Пионер
  • Пионер
  • Пионер
  • Пионер
  • Пионер
  • Пионер
  • Пионер

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Артем 27 сентября 2015

мне нравится этот караоке клуб, своей атмосферой! попал туда совершенно случайно и никогда ранее о нем не слышал, был в очень многих караоке Москвы но нигде не видел такого колорита в плане отдыхающих людей, здесь все имеют право на отдых и все танцуют, аплодируют и поют в общем порыве, как мне показалось здесь не важно будь ты депутат Гос Думы или просто Менеджер среднего звена, атмосфера клуба заставит всех отдохнуть душой и голосовыми связками))) в общем мне нравится)))

Михаил 2 сентября 2015

Пару недель назад посетили данное заведение в первый раз. Заказали блюда закусок и пару бокалов коньяка. После дегустации представленного заведением "напитка" ощутили резкий жесткий привкус голимого спирта и запах медицинских бинтов. Через полчаса вместе с другом ощутили резкую боль в желудках... Хорошо не выпили все сразу залпом. траванулись бы капитально. Пригласили менеджера. Та с круглыми глазами и невозмутимым видом стала доказывать, что это невозможно в их заведении. Не приятно и неожиданно странно для достаточно громкого заведения... ПОЗОР!!!

Анна 23 июля 2015

Обманывают гостей. Вписывают в счет что хотят и доказывают, что гости не помнят, что заказывают.

Ольга 21 октября 2014

Мы приходили к Вам до определенного времени, пока в очередной наш визит, мы должны были купить карту с 10—15% скидкой, дабы попасть в зал, который находится на втором этаже. Купили карту с 10% скидкой, себестоимость которой составляет-10000 т. руб+ вход с каждого человека. Очень мелко расписан счет, счет приносят за визит раз 5—7, путаешься. Бывали случаи, когда выйдя во внутренний двор, по возвращению обнаруживаешь выпитый и съеденный заказ!Охрана, официанты в этом случае помочь не могут. Диджей Ильдар, часто задерживает надолго заказ следующей песни, ведет себя распущенно, общается некорректно. Много ходит проституток, хамят, охрана знает их и не реагирует на замечания гостей. Ходим мы очень давно, атмосфера всегда была классная, знаешь в лицо завсегдатаев пионера, уютно, но вот такие нюансы, отбивают желание ходить к Вам и рекомендовать друзьям.

Арсений 26 июля 2014

Самое отстойное караоке.сильно выпимшему гостю менеджер- гоблин нашатырь в нос сует. Предложил бы воды или кофе. В общем фу фу все.

Гость 23 апреля 2014

Добрый день.Были там на днях,вроде бы все хорошо, но официантка была с нами слишком груба.Оставили ей на чай,так она пришла и сказала что это вам на метро...Нормально это...Ксения так нельзя!Новенькая в этом заведение!!!Примите меры!!!

Гость 2 сентября 2011

Звук хороший, место уютное....но!! DJ ,мягко говоря, очень неприветливый. Цены не соответствуют уровню заведения, короче говоря оценка на три с плюсом.

Гость 21 марта 2011

Цены не отвечают качеству заведения,бывала в заведениях такого же типа,но гораздо дешевле. Плюс произошла очень неприятная ситуация:по телефону менеджер Екатерина оповестила меня о том,что 500 рублей за вход приплюсовываются к 500 рублям за дипозит,т.е.заказывать можно было на 1000 руб. В итоге получив счет я былы поражена. Мало того,что мои 500 р.за вход испарились в никуда,так я ещё и только после получения счёта узнала,что после пребывания в этом заведении более 4 часов нужно доплачивать 500 р. На мои претензии менеджер не смогла мне дать внятного объяснения и извинений я конечно же не услышала. Мало того, менеджер ещё и нагрубила мне. Так что впечатления от впринципе хорошо проведённого вечера мне испортил неправильный менеджмент заведения.