Рио-Рио

  • Ресторан

Адрес

(495) 653-8144

Краснопресненская наб., 16а , торгово-пешеходный мост "Багратион"

Время работы

вс-ср: 13.00-00.00, чт-сб: 13.00-02.00

Кухня

  • бразильская
  • европейская

Бразильский ресторан Рио-Рио расположен на втором этаже торгово-пешеходного моста «Багратион». Интерьер ресторана выполнен в ярких, карнавальных цветах: желтом, оранжевом, зеленом, красном. Здесь много декоративных растений, а экзотическую тему дополняют аквариумы с тропическими рыбками.

Основной зал ресторана рассчитан на 200 мест, в нем имеется бар и танцпол. Самое интересное в Рио-Рио начинается после 20.00, потому что в Бразилии главное – это карнавал, зрелище. В Рио-Рио выступают русские и бразильские танцовщицы самбы, а также исполнители бразильской танцевальной борьбы капоэйра.

Бразильская кухня, которую предлагает на суд своих гостей Рио-Рио, для Москвы редкость. Основной акцент в ней делается на мясные блюда. Но в меню имеется также большой выбор салатов, рыбных и овощных блюд, как бразильской, так и европейской кухни. Можно упомянуть, например, суп «Фейжоада» из черной фасоли с копченостями, «Креветки с кокосовым молоком», «Семгу в соусе мукека», «Лангуста по-королевски».

Винная карта представляет вина из Европы и Латинской Америки, большой выбор крепких алкогольных напитков, включая бразильскую тростниковую водку кашаса, и различные коктейли.

Огромной популярностью в Рио-Рио пользуется специальное предложение – родизио. Это шведский стол, оплатив который, можно попробовать большое количество бразильских специалитетов. Сюда входят 14 сортов маринованного мяса и птицы, зажаренных по традиционному бразильскому рецепту «шураско», 16 видов салатов из салат-бара, бразильские соусы и оригинальные гарниры, а также жареные целиком ананасы. Для каждого вида мяса используется особый маринад, состав которого держится в строгом секрете. С 12.00 до 16.00 на родизио действует скидка 20 %.

Рио-Рио предлагает особую услугу – мясо на вынос. Бразильский повар может замариновать и, пожеланию клиента, пожарить любое мясо, птицу или субпродукты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев