Распутин

  • Ресторан
  • Клуб

Адрес

(495) 246-8592, (495) 245-5135

Зубовский бул., 25

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Васо 20 февраля 2012

Да вы просто {....}...Наверно денег мало взяли и поэтому надо что то сказать плохое. Был там много раз, и не один год хожу в этот клуб. Не какой грязи нет полная чушь! Все ОТЛИЧНО. Ну а денежки надо тратить, если паритесь на счет кармана тогда не ходите по таким заведениям, сидите дома и д......)))

Бывалый 1 декабря 2011

Фигня а не клуб... + к первому отзыву еще то что в клубе грязь, мусор валяется, пыльно, в общем не стоит того что за это просят.

Андрей 20 января 2010

Полностью согласен,Распутин-блевотина.Попрошайничество выше всякой меры.Были там пару раз, но больше вряд ли.Если бы не хорошее место клуб давно бы сдох.

Джаспер 23 августа 2009

Приветствую Вас, достопочтенные друзья. Хочу поведать Вам о проведенных мной в клубе Распутин незабываемых 4 часах (с 23-30 22.08.2009 до 03-30 23.08.2009). Клуб расположен удачно, на Садовом кольце, нашли его сразу по яркой и симпатичной вывеске. С парковкой проблем не возникло, мест много, охранник клуба очень приветливо и искренне пожелал нам приятного вечера, сообщил, что машина под охраной и за неё можно не беспокоиться ииии.... что парковка у НИХ платная со скромным вознаграждением всего 500 рублей... (этот негатив пропустил мимо ушей - охранник был проигнорирован).
При входе нас встретили очаровательные девушки, и настроение наше улучшилось. Девушки поинтересовались, были ли мы у них раньше или нет и предложили коротенькую экскурсию по клубу для того, чтобы мы определились, где мы хотим отдыхать. Остановились мы в зале где, как нам обещали, будет откровенное лесби-шоу. По меню не лазили, всё-таки не есть пришли, сделали заказ. Безалкогольный мохито (я за рулём, да и вообще спиртное не употребляю) и какой-то коктейль на основе текилы (мой спутник). ОТКРОВЕННОЕ лесби-шоу оказалось полной ерундой на несколько минут (за 4 часа такого шоу было два раза). Далее обычный стриптиз (иногда с недовольными лицами и явным НЕЖЕЛАНИЕМ двигаться именно двигаться, а не танцевать). На сцене менялись лица, а движения у девушек были у всех одинаковые и никакого разнообразия в программе, т.е. выступления в 5-15 мин у разных девушек одинаковые, одежда - тоже, за час мы встретили трех девушек на сцене в одной и той же одежде, причём не в одинаковой, а именно в той же...
Но это еще мелочи. Далее на протяжении всего отдыха девушки НАСТАИВАЛИ на том, чтобы мы пригласили их на приватный танец (стоимость услуги 3000 ковришек и длительность 5 мин - хм ... как-то дороговато за час 36000 руб, но и это еще ничего, дальше больше). После танца откровенного (как некоторые из них уверяли) менее 2 минут возле посетителей они оооочень настойчиво просят поблагодарить их за танец (100 червонных, убранных в сапожок было не достаточно), и ТРЕБОВАЛИ, именно требовали еще. Но это еще не всё. На сцену вышла девушка, которая НАМ, именно нам не понравилась и мы её просто игнорировали, наблюдали за другими "танцовщицами". Даже с учётом того, что была в полном игноре (с нашей стороны) пыталась очень настойчиво танцевать между нами. После того, как почти синхронно мы попросили её этого не делать и пройти к другим господам, она нежно прошептала, ДАЙ ДЕНЕГ И Я УЙДУ.. ну это вообще... мы были шокированы (у меня жена так не говорит). И это не единичный случай, дальше больше... даже проходя по коридору мимо девушек, был ошеломлён фразой "дай 500 рублей" причем, просто проходящих мимо.
Простите, господа, устал от грустных воспоминаний... Теперь коротко.
1) "платная" парковка - 500 р
2) безалкогольный Мохито (85% льда) и не похожая на мохито жидкость в стакане - 800 р
3) Правда, хороший чай 300 руб, но даже без тростникового сахара (кризис наверное)
4) 3000 руб по 100 р девушкам (реально за настойчивость в прошении, а не за танцы).
Еще много негатива от персонала о том, что зарплату им не платят, а живут они только на чаевые, а им еще детей кормить, родители больные и подруге нужна срочная операция ... ну простите господа мой французский, но это п-ц.
Общее впечатление о клубе - казанский вокзал, но вместо цыганок обнаженные девушки, а в остальном тоже самое (хотя нет - интерьеры лучше). Положительное - это действительно интерьер, звук (именно качество звука, а не репертуар). В общем, на мое мнение, данное заведение (из-за персонала) вряд ли может считаться лучшим в Москве. Реально можно сравнить с европейским "бар в субботу вечером с пивом".
Всё вышесказанное - мнение сугубо мое и семи мне хорошо знакомых людей.
Приятного Вам, господа, отдыха! Ваш покорный слуга Джаспер.