Рай / Rай

  • Клуб

Адрес

(495) 364-0101, 767-1474

Болотная наб., 9, фаб. «Красный октябрь»

Время работы

пт-сб: 22.00-07.00

Кухня

  • европейская

Клуб Рай расположился в историческом центре Москвы, на территории знаменитой кондитерской фабрики «Красный Октябрь». Клубный комплекс, в который входят бар «Heaven», клуб Рай и концертно-банкетный зал «Элизиум» занимает отдельное здание площадью 3 900 кв. м. и может вместить до 3000 человек.

Клуб Рай – одно из самых модных и пафосных ночных заведений столицы. Здесь работают популярные московские ди-джеи, исполняющие музыку в стиле disco- и vocal-house, и выступают мировые звезды. Визитная карточка клуба – грандиозные по размаху постановочные шоу с участием клубных танцоров, приглашенных артистов, акробатов и даже мастеров спорта по синхронному плаванию.

По утверждению владельцев, клуб рассчитан, в первую очередь, на взрослых и состоявшихся людей, успевших познать славу и привыкших к комфорту и красивой жизни. Конечно, молодежи в Раю тоже хватает, но не стоит забывать, что Рай – дорогое удовольствие, которое может позволить себе далеко не каждый. Да и строгий фейс-контроль не каждого пустит в Рай.

Внутреннее убранство клуба можно охарактеризовать словом «изобилие». Здесь всего много: помимо самих обитателей рая (Адама, Евы и змея-искусителя) здесь можно увидеть Древо Познания, ангелов, диковинных животных (единорогов, трехглавых львов), огромных слонов, живых голубей в клетках. На танцполе стоит «ягуар», а концертный зал обит черной кожей и красным бархатом. Повсюду лепнина, инсталляции, зеркальные стены, мозаика, витражи.

Рай часто называют  «самым светлым клубом столицы», потому что в нем, в отличие от других клубов, достаточно яркое освещение. И в самом деле, здесь есть, на что посмотреть. Хотя реакция, как правило, очень разная: от полного восторга до полного неприятия.

В клубе имеется обширная ресторанная зона, где можно перекусить или плотно пообедать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Олеся 29 февраля 2012

А мне Рай нравиться ! Всегда ходим туда с моим парнем.просто у всех разный вкус.Кому-то нравиться -кому-то не нравиться-это нормально

Виталька из Испании 10 октября 2011

Был впервые в Раю 7/10/2011, с 12 ночи до пол первого стояла большая толпа людей которая даже не допускалась к дресс коду, хотя охрана расступалась при прибытии (насколько я понял) постоянных клиентов, постояв пол часа обратился напрямую к администратору с просьбой пояснить мне каков принцип прохода в клуб..мне было вежливо предложено оставить депозит в 3000 рублей и пропить их в клубе, что я с удовольствием и сделал, клуб отличный, атмосфера мне понравилась больше чем на Ибице или где-нибудь в Марбее. Все легко знакомятся друг с другом, красивые девушки и нету никакого хамства, спасибо ограничениям при входе. Одежда была простая, черные джинсы+рубашка. Цены нормальные для заведения такого класса, на той же Ибице дороже..для справки коктейли с водкой от 370 руб, виски-кола, лонг айленд 550 ну и так далее...

Аля 10 июля 2011

Никакого "жёсткого" фейс-контроля мы не проходили. Суббота, компания из 5-ти человек из провинции - 3 девушки и 2 парня, даже удивились как сразу нас пропустили. Возмутило, что ходят пьяные люди и поливают всех коктейлями, потому что уже не могут их держать в руках, сигаретами тыкают в дорогую одежду тоже по причине слабости рук))))) Не оправдано дорого, ещё и включили в счет чужие напитки. Думаю, что процентов 50 посетителей было таких же как мы. Желания попасть туда ещё раз нет! Не поленилась же я злыдня такая отзывы понакатала на разных сайтах - может хоть кому-то поможет обойти этот клуб стороной)))))

Гость 7 июня 2011

По моему вы пишите полный бред!Клуб нормальный,я бы даже сказала хороший.Люди нормальные без лишнего пафоса,все тусуются,общаются.Фейс контроль тоже нормальный,но в последнее время в клуб стали пускать лохов,которые могут заплатить всего 3 тыс. рублей и пройти. С красивых девушек никогда не берут денег.Я никогда не стою в очереди и не плачу за вход.отношения персонала к посетителям хорошее и доброжелательное!

Гость 29 мая 2011

Побывали в клубе Рай в эту субботу - надеялись увидеть обещанных московских гламурных красавиц, а клуб был забит лохушками а ля бутик черкизон , еще мы охренели от пьяных приставучих киргизок, - и это фейс-контроль????????????

Гость 28 апреля 2011

Была во многих клубах Москвы, решили с подругами посетить "Рай". На самом деле очень смешно наблюдать на обстановкой. На входе стоят охраники, которые ничего из себя не представляют вообще, а от них уже исходит полный негатив. Перед тем как ехать в клуб, мы позвонили, нам сказали что вход бесплтаный, но пришлось все равно платить, но это в принципе не столь важно, у нас в России ничего нет за бесплатно. Атмосфера в клубе средняя, много пафоса, что просто смешно смотреть, люди приходят показать себя, называя себя тусовщиками не имея представления как в клубах получают истинное удовольствие. Мы с подругой отдыхали на Ибице, в Ай-Напе, Римини-центры мировых тусовок, где люди отдыхают по-настоящему, где нет ни пафоса, ни оценивающих взглядов, и смотришь какая у нас молодежь в Москве, которые дальше Рая не ходили и не видели больше ничего, даже не хочется вообще находиться в такой обстановке. Но для разнообразия можно сходить конечно, если совсем делать нечего, хотя бы послушать музыку и потанцевать не обращая ни на кого внимания!

Гость 15 апреля 2011

ну незнаю как у вас Марина, но я была там на предыдущих выходных и обслуживание мне очень понравилось. бармены очень милые, всегда дадут прикурить))) всегда точно и быстро выполняют заказы. а насчет пафоса могу сказать, конечно может это я так удачненько попала, но люди все были очень доброжелательные, все улыбались и знакомились друг с другом)))

Гость 14 декабря 2010

ВСЕМ ПРИВЕТ!БЫЛИ С ПОДРУГОЮ В РАЮ)))ХИ ХИ ,ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ!!!!ПРЕТЕНЗИОННОЕ НАЗВАНИЕ МАЛО ОЧЕНЬ МАЛО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЕМУ!С ПЕРСОНАЛОМ БЕДА ВЕЛИКАЯ!,БАРМЕНЫ НЕМЫЕ ,ОФИЦИАНТКИ ГЛУХИЕ ВИДИМО МЕДКНИЖКИ ЗА ДЕНЬГИ ВЫДАВАЛИ)))ИНТЕРЬЕР ХОРОШИЙ И МУЗЫКА ПОНРАВИЛАСЬ))А ТАК???НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ.....ПАФОС ОН И В АФРИКЕ ПАФОС НАДОЕЛО КАК ТО ДА И НЕ МОДНО СОВСЕМ...С УВАЖЕНИЕМ МАРИНОЧКА))))))

Гостья 8 декабря 2010

Согласна с оставленными комментариями. Побывала 4 декабря в клубе "Рай" и осталась такого же мнения. Обстановочка следующая, публика настолько разнится и "перцев" хватает и "попугаев" выряженных. Девочки "Натюнюнгованы" настолько, что даже смех берет. Выхаживают, если это можно так назвать на каблуках, но как-то все это коряво и неуклюже. Правила съема для всех без разбора. Официантов можно было-бы привести в товарный вид, стоят за стойкой все облезлые и злые. Типа лицо клуба. До "Рая" тянется огромная вереница машин с сидящими там разгоряченными самцами. На входе не хватает лозунга "ГОНИТЕ БАБКИ ГОСПОДА!!!" Все варятся в этой каше и считают, что это так гламурно и пафосно.

Гость 1 декабря 2010

Мдааа.спасибо вам ребята.:) я ни разу не была в этом клубе да и вообще в клубах.И вот сейчас срочно ищу себе работу.Вчера я проходила мимо как раз клуба "рай", я наслышана об этом клубе,но только положительные стороны да и от таких людей которые наверняка и сами там не были.Наверно Я очень доверчива И наивна.Я захотела устроиться В РАЙ на работу,но почитав комментарии отпало все желание.В таком случае действительно Уж лучше В макдональдс И быть В первую очередь человеком Чем прятаться от пафоса своих же коллег...

ПАХАН ВСЕЯ РУСИ КАМУХА 19 ноября 2010

Просто надо с ними чуть по жесче))и они сразу будут хорошо к вам обращаться.хорошо же что нет Администратора)значит можно беспредельничать там по мелочи.

Зая 12 ноября 2010

гость если к тебе в клубах начинают относиться хорошо только из-за того что ты много там денег оставляешь, то мне тебя очень жаль...

Гость 4 ноября 2010

да это к лузерам такое отношение, к более менее постоянным посетителям или к тем у кого есть достаточно денег на дон периньон или на щедрые чаевые, остальным там делать нечего, лузеры, вы идите в макдональдс, там к вам будет нормальное человечное отношение

Алексей 15 августа 2010

Клуб ужасен по отношению к гостям... весь персонал будь то охранники , бармены, официанты видимо оставляют на улице свою совесть и своё воспитание... Пафос тот же, ничего особого, как и везде, тошнит... с уважением Алексей!

Михаил 26 января 2010

Влад, полностью согласен!

Влад 6 декабря 2009

Самый плохой клуб по отношению к гостям, не тратьте время и деньги на него!Телефоны на сайте мобильные, девушки откровенно хамят и отказываются представляться. Говорят что нет администратора у них и жаловаться некому, и бесполезно. Видимо руководству клуба неинтересны отзывы гостей и им на все наплевать. Даже не поверил сначала что есть такой низкий уровень обслуживания в столице... С уважением, Влад