Пятый Океан

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 912-9617

Марксистская ул., 20, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Пятый Океан
  • Пятый Океан 2
  • Пятый Океан 3
  • Пятый Океан 4
  • Пятый Океан 5
  • Пятый Океан 6

Интерьер ресторана Пятый океан выполнен в морском стиле: двери с иллюминаторами, яхтенные светильники, на стенах – постеры с изображениями кораблей и моря. Солидная мебель из мореного дерева прекрасно дополняет обстановку и вносит в нее ноту комфорта. Но от других пивных ресторанов Пятый океан отличает не внутреннее убранство, а уникальная система подачи пива.

На первом этаже ресторана Пятый океан расположена пивоварня, откуда готовое пиво по специальному замкнутому  охлаждающему  трубопроводу поступает в разливочные пивные краны на все столики ресторана и летней веранды. Таким образом, посетители дегустируют абсолютно свежее, только что приготовленное живое пиво.

В ресторане вам предложат светлое или темное пиво «Пятый океан». Все пиво варится из высококачественного европейского солода и хмеля, на воде, прошедшей специальную подготовку. За счет того, что это пиво не фильтруется, не пастеризуется, не консервируется и не осветляется, в нем сохраняются все качества живого пива. Правда, на вид пиво мутноватое, но это результат наличия в нем дрожжевой культуры, которая и придает пиву полезность. Благодаря же технологии подачи прямо на столики удается избежать любого контакта пива с окружающей средой и сохранить его превосходный вкус и аромат.

Кухня в Пятом океане европейская. Главный упор в меню, как и положено ресторану с морской тематикой, делается на рыбу и морепродукты. Например, на закуску в меню предлагается  «Рыбное плато» (нерка, белорыбица, кальмары, икра красная, семга) или «Морское плато» Ассорти (свежие устрицы « Крез №1» , тигровые креветки, мидии, фаланги краба и отварные креветки).

На горячее под пиво можно взять «Невод» (кусочки  филе  судака и семги, с креветками, грибами, цветной капустой и брокколи, запеченные с сыром  в соусе белое вино) или «Морскую палитру» (обжаренные на гриле морской гребешок, кальмар, мидии, мини-осьминог и тигровые креветки).

Конечно же, есть и мясные блюда, ведь для многих пиво ассоциируется непременно с колбасками, приготовленными на гриле или свиной рулькой. Но в Пятом океане вам могут предложить и более оригинальные блюда, например, зажаренный на гриле стейк из говяжьей вырезки, фаршированный козьим сыром.

Для развлечения посетителей в ресторане Пятый океан имеется бильярд, а по вечерам исполняется живая музыка.
Цены умеренные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Илья 2 августа 2011

А мне ресторан очень понравился. Соотношение "цена- качество" достойное. Обслуживающий персонал вежливый, закуски к пиву вкусные, а уж какое пиво там варят...!!! Мммм! Вкуснотища. Мало где в Москве можно выпить действительно качественное пиво. 5 океан- как раз одно из таких!

Aziz 31 августа 2009

Добрый день. Отдыхали небольшой компанией на прошлой неделе - ребята, это полное разочарование... Где прежний ресторан трех-четырёх летней давности? Где прежняя атмосфера тепла и уюта? А где то неповторимое, восхитительное пиво, которым можно было действительно наслаждаться в хорошей компании?
В конце вечера официант, обслуживающий наш столик, просто сразил наповал: "У нас 10% наценка на обслуживание"... И зачем это произносить публично, делая сей факт достоянием всех посетителей зала, - непонятно. А рассказывать, что мы здесь за обслуживанием считаем, здесь не считаем, это в счёт включаем, а это не включаем... это при том, что в меню об этом ни слова, а по-хорошему о таком "сервисе" гостей предупреждают заранее... Стыдно, господа! Понятно, что в нынешние непростые времена зарабатывать хочется всем, но не таким же недостойным образом.
Вывод один - ресторан сильно изменился, и, к сожалению, не в лучшую сторону.

Сергей 25 января 2009

ресторан опустился до уровня столовой,при входе меня встретили довольно не гостиприимно,при заказе банкета мне пытальсь навязать дорогие блюда,менеджер Елена очень грубая и не коректная,на моё замечание ей,было сказано,что мне отказано в обслуживание,я попросил пообщаться с директором,она сказала,что она здесь и директор и менеджер,прошу принять все меры к её увольнению,Вам такие работники не к лицу