Пяток

  • Бар
  • Пивной ресторан

Адрес

(495) 678-2352

Золоторожский вал ул., 40

Время работы

08.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Пяток
  • Пяток 2
  • Пяток 3
  • Пяток 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владислав 16 февраля 2015

Пришли в 22:06 у нас приняли заказ, а потом сказали , что работают до 23:00. Зачем принимали заказ?

Гость 28 мая 2013

Были с друзьями 25 мая,смотрели футбол. Атмосфера этого "ресторана" похожа на бар "Кружка",а то и хуже. Цены вообще не адекватные,завышены раза в 3. Пиво разбавленное не понятно чем,после 3х стаканов уже голова начинает болеть(пробовали разное). Для тех кто хочет хорошо посидеть и отдохнуть, это заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Гость 29 апреля 2013

Были 26.04.13. Не понравилось ВСЁ!!! На столе прожжёные грязные салфетки, цена/качество - это просто ужас! Принесли дважды ПРОПАВШИЕ крылышки... в кувшине с соком плавала зубочистка... ушли через час пребывания там !!!

Екатерина 8 октября 2012

Здравствуйте! Были в этом ресторане в субботу (хотя уровень больше кафе, чем ресторана), справляли день рождения. Очень понравилась музыка и музыканты. Еда,в целом, вкусная (брали шашлык, крылышки, салаты). Настроение было отличное, все удалось. (единственное смущали грязные салфетки на столах).

Серега 14 апреля 2012

Да все супер в целом !!!!!!!!! мы так на 6-х литров 20 выпили . нам еще и подарки сделали

Гость 12 февраля 2012

Были с компанией в суботу11 02 2012 все сссупер очень вкусно и весело всем привет

ананимус 3 февраля 2012

если в двух словах: заведение по сути ближе к "Золотой Вобле", но для старшего поколения наверно и всё чуть хуже... многобуквие: бар расположен очень удобно у метро. Были в четверг и я скажу, что стол лучше заказывать заранее. В четверг у них живая музыка, и как верно подметил Максим, играет что-то типа шансона... при том весьма никак, аля караоке и ооочень громогласно. Про еду хочу опровергнуть - с виду всё свежее, хотя по скорости подачи блюд становится ясно, что всё приготовлено заранее. Специально взяли их "знаменитые" на весь интернет крылья - они оказались вполне свежими и вкусными. пострадавших нет))) вообще, еда вполне съедобная, хотя средничковая. всё острое и прочесноченое. но так ведь лучше для пива... Пиво... вполне себе бочковое, вкусное, однако после двух-трёх пив появилось несвойственное разливному пиву ощущение удолбанности... затрудняюсь сказать с чем это связано. Краники... они есть! но не работают с некоторых пор. персонал не смог пояснить почему и когда они заработают. Пресонал нормально работает, хоть его и маловато, ИМХО. про цены... мы ходили по купонам с 50% скидкой так что все остались довольны ценами)))) но да, по московским меркам завышены.

Наталья 25 января 2012

Я в шоке ! Были с друзьями в Пятоке как раз 14-го и наблюдали картину с перепившими людьми а именно много гиннеса литр бехеровки литр ягермастера и т.д. на весь зал орали про три лишних якобы пива в чеке, зачем спрашивается ходить по ресторанам ? Таким людям в студенческой общаге тусить надобы !!! А персонал в Пятоке молодцом !!! похоже и не таких терпят...

Гость 16 января 2012

Всем привет ! был в этом заведении 14 января ! заранее бронировал столик на 7 чел ! пришли и уже напрягло то что никто не встретил , пришлось самим искать официантов ! у тех к тому времени была пипец какая запара! посадили , дали меню ! сделали заказ , напитки принесли довольно таки быстро , судя по наполнености бара( около 80 процентов к тому времени ) все сидели большими компаниями ( по ходу многие по купонам) так вот в основном заказывали японскую кухню (роллы, суши) нам заказ по еде принесли через 1-45минут!!!!!!!!! половину заказа перепутали ! заказывали так же горячее принесли чуток раньше чем японку НО гарнир холодным а мясо чуть теплым и не прожаренным! коктейли ( пина колада, лонг айленд, мохито, ни в одном коктейле не почувствовал хотя бы 50 процентов алкоголя от нормы ( сам бырмен но чтоб так жестить это перебор , как будто принесли детские коктейли на утренник !!! попросили счет , там около 6 позиций набили то что мы не заказывали , после разбирательств и ругательств удалили лишнее! ВООБЩЕМ ИТОГ: Полностью испорченное день рождение , заведение даже на 10 процентов не готово к акции, полный зал гостей а у них один сушист и 4 официантки ( бедняшки , их реально было жалко они отдувались за управленческий персонал бара который вообще не был готов к акции!! и на по следок : вместо живой музыки которая должна была играть , из колонок долбил хард транс и психодел )))) вообщем в это заведение больше ни ногой и не советую никому ...(((((

Маруся 13 января 2012

Ну очень прикольный ресторанчик на площади ильича с отличной едой и вкусным пивом !!!!!

Шурик 9 января 2012

а нам очень все понравилось в ресторане Пяток !!! и еда и музыка и народ вокруг !!!!!

Юля 12 декабря 2011

Я бы хотела написать негативный отзыв о пребывании в данном месте.Всеми хвалебное живое пиво- 5 океан, не понравилось никому из нашей компании . Официантка была похожа на зомби с синяками под глазами, постоянно переспрашивающая,что мы закааали. И о главном, нас ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О НАЦЕНКЕ 10 %.Мы были по купону, но ни на сайте, ни в условиях акции, НИ НА МЕСТЕ ЗАРАНЕЕ нас не предупредили и мы были неприятно удивлены. А в конце счета написано про чаевые,которые приветствуются.Сдачу пусть даже 10 рублей не принесли ( сам факт).А про наценку все-таки я спросила, на что получила ответ,что это автоматически считается. Для меня осталась загадка,все-таки что это? проценты за воображаемый банкет ( когда нас было 6)?, второй НДС? или что-то иное. Если бы это было указано хоть где-либо- вопросов бы не возникло. Но я как клиент получила негативные впечатления и в следующий раз подумаю идти туда или нет.

Пират 26 января 2011

Жигулей сейчас, похоже нет, но помню, после Жигулей в жигулях на новом Арбате те же ощущения.

Пират 25 января 2011

Вполне съедобно, но не высокая кухня, конечно. Хорош гуляш, борщ, салат ажурный, баранья рулька, шашлычки.. Пиво-на любителя. Гиннес не тот, что в европе, но я в москве другого и не встречал. Ценник разумный...

Константин 23 января 2011

Ресторан плохой. Готовят невкусно, брал рульку свиную, как же ее испортили!! Плюс и размер у нее был какой то микроскопический, ну никак не 600 грамм как в меню. Краны, из которых можно наливать пиво не работают, заказывали пиво у официантки а потом ждали по 20-30 минут(Купаты принесли, так мне кажется сосиска из магазина одна крупнее в 2 раза чем эти купаты все!!. На двоих поели-попили на 2000 руб, а ушли трезвые и голодные. Кароч, испорченный вечер, больше мы туда ни ногой!

Гость 18 декабря 2010

Бывали компанией раньше. А сейчас играют музыканты, достаточно весело и интересно,.. приходим не только пиво попить, но и их послушать.

Максим 18 декабря 2010

Доброго времени суток! Ходили в это "чудесное" заведение 11 декабря.Еда-хуже ничего не ел.Особенно "впечетлили"острые крылышки к пиву.Для остроты (и видимо что-бы убрать полутухлый запах) их смачно полили уксусом.Пиво забавно отличается по температуре и вкусу.Живая музыка для любителей почтенной Регины и её "Аншлага".Управляющий если в принципе можно так назвать этого человека (лучше бы подошло слово хам ), это вообще отдельная песня. И наконец у заведения претендуещего на звание ресторана пусть и бистро нет сайта!?!

kerrigan 31 августа 2010

Опровергну! Замечательное заведение. Только из-за краников упиться очень страшно...

Гость 7 июня 2010

Не пейте в это баре пиво "ЖИГУЛИ" они что то подмешивают в него! После 4х выпитых кружек на следующий день было ощущение что всю ночь пил только коньяк или водку. Состояние было ужасное и так не у меня одного, а у всей нашей компании!!!