Пэко

  • Чайная
  • Ресторан
  • Чайный клуб

Адрес

(495) 974-6261, 974-6283

1-я Тверская-Ямская ул., 1

Время работы

пн-пт: 16.00-04.00, сб-вс: 16.00-06.00

Кухня

  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Постоянный) 18 ноября 2010

Знаем всех в этом ресторане, коллектив не менялся много лет. Туда ходят многие уважаемые люди нашего города. Прекрасное доброе качественное место.Отзывы ниже не правдивы,так как многое из описанного просто не существует,люди просто из зависти очерняют действительно хороший и качественный проект.100 процентов конкуренты или...не знаю.Выездные у них это просто что то! Все постоянные гости,ну наши друзья точно по разу да приглашали ПЭКО на свои праздники. У них шикарное оборудование,шатры,все в стиле заведения....зачем им воровать столы? тапочки!))))завистники пишут у кого дело так не идет! ПЭКО проект который приглашают на проведение вечеринок и праздников по всей Рублевке" , а там люди разбираются ;)и цены спокойные!Люди!не верте отзывам!еще раз убедились,что пишут....по причинам...не от хорошей жизни вобщем)

anna 6 ноября 2010

05.11.10г. Вечером решили сходить в этот кафе-клуб по рекламе. Заведение очень маленькое и тесное. Отдельные кабинеты- это всего лишь отгороженные бамбуковым хворостом закутки. За их аренду доп. плата. Ничего укромного и уединённого в помине не наблюдается. При входе сразу пропала охота покурить кальян, т.к все посетители его курят в 1 м. от тебя......зачем переплачивать!!! НАСЛАЖДАЙСЯ! Еда-отдельная для меня тема. Я -,вообще, критик гастрономии, посещаю рестораны всего мира. Суши попробовала не то что море, ОКЕАН! Никогда не оставалось рисинки на моей тарелке. Здесь же первой суши я поперхнулась. Якитория-Япония по сравнению со здешней стряпнёй. Короче, очень ПЛОХО!! Счёт- 4 тысячи на двоих, без кальяна, алкоголя, итог- полная тарелка недоеденных "изысков".

Гость 21 июня 2010

Ужасный ресторан. Заказывали выездную кальянную и чайную + декор. Внесли залог за возможное битьё. В итоге залог не вернули, якобы использовали больше кальянов чем заказывали, прожгли всё что можно, тяжело было обслуживать и т.д. После окончания, украли столы, стулья, органзу 70метров, тапочки. Оставили весь мусор. И этот подвал называет себя "рестораном". Общение было с директором Денисом Популяховым. Советую обходить это место стороной. Просто так, отзывы не пишут!!!