Пурпур

  • Ресторан

Адрес

(495) 600-6315

Октябрьский пер., 9

Время работы

12.00 - 00.00

Кухня

  • кавказская
  • европейская
  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алла 5 апреля 2012

Были с мамой летом. При чем день был какой-то жаркий, а в ресторане такая прохлада приятная, кондей на всю работал, еще вроде бы у них веранда есть летняя, но нам как-то внутри больше хотелось посидеть. Ресторан отличный, особенно если учесть, что в ближайшем радиусе от него вообще ничего толкового не встретишь, забегаловки одни. Кухня там разнообразная, и кавказская и европейская. Очень со вкусом обставлен зал, празднично так, светло, скатерти на столах, видно, что меняют часто, не застиранные, аккуратные. Люстры красивые, необычные даже. Отдельное спасибо повару хочется сказать, просто к мясу я очень щепетильно отношусь, сама поваром работала, знаю как надо. Я брала мясо на гриле, такое нежное получилось, не пережаренное, и в тоже время сочное. Мама ела карпа фаршированного, официант сказал, что это их фирменное блюдо, не прогадали. Маман у меня тоже требовательная, так вот даже ей понравилось, думаю, мы теперь частые гости в этом заведении. Персонал там достаточно вышколенный, вольностей себе не позволяет, по крайней мере, мальчик, который нас обслуживал, был очень обходителен, но при этом не докучал лишний раз.

Гость 5 апреля 2012

В «Пурпуре» мы отмечали свадьбу. Знаете, такой день нервный, напряженный, волнительный, я весь день психовала из-за мелочей, но вот с рестораном мы точно не прогадали, хотя бы здесь все прошло гладко, как по маслу. Не знаю, как так получилось, когда готовились, думали, уж ресторанов нам в Москве то точно хватить, по бюджету рассчитывали 2-2,5 тысячи. Короче, к моменту когда руки наконец до ресторана дошли, большинство мест на нужную нам дату уже заказаны были. От друзей узнали про «Пурпур», так еще он и недалеко от нас оказался, такое везение прям. Отправились с мужем на разведку в выходной. Думаем, сначала что-нить из еды закажем, понравится, будем уже менеджера звать, расспрашивать. Муж рыбу брал, а я салат с мясом и жюльен. Так понравилось, муж говорит, рыба прям тает во рту. Свадьба у нас небольшая была, на 30 человек рассчитывали, правда потом еще двое добавилось, но это нормально, мы заранее с менеджером обговорили, что либо меньше народу будет, либо больше. Муж попросил договор, он юрист, сам этим вопросом занимался, я не вникала, знаю, что дописывал что-то. Большой плюс, что алкоголь свой разрешили привезти, его у нас море было, может поэтому если и были какие-то косяки, мы их не заметили)) Вот официанты молодцы, конечно, спасибо им большое, не люблю, когда тарелки грязные стоят, бумажки от оберток валяются, салфетки там...здесь быстро все убирали, даже просить не надо было. При этом, они какие-то бесшумные что ли, невидимые, то есть я их практически не замечала, а все чисто и у всех все есть. Я вот думаю, что на свадьбе главное, что бы весело было, напитки рекой лились и еда вкусная была. Весельем у нас тамада заправлял, бодрый парень такой оказался, а еда дааа, наверное, не стоит все перечислять, стандартное, но хачапури обалденные были. Самое главное, что горячее было именно горячим, а не остывшим, как мы частенько встречаем заведениях. Практически все съели, ну кое-что оставалось, потом официанты предлагали завернуть типа с собой, но мы даже не стали заморачиваться.

АНТОН 2 января 2012

Празднование нового 2012 года в «ресторане» пурпур (именно с маленькой буквы) Довелось отмечать новый год( 2012г) в замечательном ресторане пурпур. Выбор упал случайно. Первое впечатление внушало доверие к ресторану, хоть отзывов на него практически не было в интернете, т.к ресторан недавно открылся и по интерьеру напоминал скорее банкетный зал для новобрачных. Меню представлено было в интернете и все оговорено с менеджером Натальей, но не тут то было. А теперь по факту… Гардероба как такового не оказалось, вешали вещи при входе в обычный не запирающийся шкаф (охраны не было ВООБЩЕ). Столы были расставлены совершенно по-другому, чем было при посещении заведения. Меню не соответствовало заявленному на сайте и оговоренному, что вообще не корректно со стороны заведения. А именно: меню написанное на сайте рассчитывалось на человека, в итоге оказалось на стол…при этом что на столе из 2 человек, что из 4 , что из 6 был одинаковый объем блюд, все претензии отметались руководством, мотивируя тем что читайте меню (которое опять же было оговорено). Мероприятие состояло из так называемого межсобойчика (т.е людей причастных к данному заведению), разбавленного посторонними людьми на которых вообще внимание не обращалось. Большое количество детей (от 8 до 13 лет) из числа особ приближенных к данному заведению… Совершенно некорректное обслуживание. Навязчивое и не профессиональное, причем после 0.00 часов оно отсутствовало полностью, т.к персонал в открытую начал отмечать новый год алкоголем, что извините я считаю сверх наглостью!!! И к 3 часам некоторые были уже гашены порядочнее, чем сами посетители, в первую очередь это относится к анимации. Перейдем к еде)) Каждый стол были сервирован все по-разному, что не оговорено было при оформлении заказа. Совершенно НЕ ВКУСНАЯ, ПРЕСНАЯ… То количество что было оговорено - его не было. Семга – угли одни, хотя диареи у нас ни у кого вроде бы не было). ВЫ ПОВАРА С УЛИЦЫ БРАЛИ??? Картофель явно подан был испорченным и в добавок подогретым - вернули сразу все в обкатку вернули. Торт так же был не первой свежести и при этом ПОЛНАЯ СИНТЕТИКА, поломали чтоб повторно никому не впихали. Посуда и приборы не менялись в течение всего вечера. Салфетки приходилось просить… Анимация-это самый конек этого заведения. Вся анимация пришла семьями и с детьми и на равнее отмечала новый год. Начнем с ведущей… в шерстяных колготках в мятом платье мини (если память не изменяет фамилия МЕДВЕДЕВА). Весь вечер читала по бумажке какой-то бред для детских конкурсов, сложилось впечатление что приглашен был массовик затейник для ясельной группы.. Совершенно полная бездарность, оставалось только просто хамить ей на ее тупые конкурсы на уровне угадай-ка….Призы в виде чупа-чупса это верх её фантазии. Кондиционеры после 12 часов почему то не работали духота не возможная, при этом происходило курение за столами, хотя место для курения было отведено за пределами зала. Перейдем к музыке: по началу было все нормально…умеренный звук...легкий фон, сопровождаемый живой игрой на саксофоне, живое не очень противное исполнение в живую, но то что было потом не поддавалось объяснению(( Вместо музыки был жуткий ор из одной колонки. НЕАДЕКВАТНЫЙ ди-джей, который ставил музыку из бразильских сериалов и давно забытых мелодий сельских клубов 90 годов разбавленных еврейскими напевами. К 4 часам началась полная вакханалия…зал был полу пустой…подпитые аниматоры устроили утренник здравствуй дедушка мороз -после чего сразу пришлось уйти, т.е дальше это порно смотреть было НЕ ВОЗМОЖНО. В итоге: за нарезку из языка, непонятных солений, кучи укропа и пару салатов, с пересоленными грибами и обгорелой семги…а так же тухлой картошки и синтетическим куском тортика -14000 на 4))))это бред….Сразу скажу - не в деньгах дело, т.к истерик не закатывали…а в ПОЛНЕЙШЕЙ БЕЗДАРНОСТИ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!! Администратору Нателье (если я не ошибаюсь , которая в черных перчатках) огромное пожелание сходить на курсы подготовки персонала и управления - ПОЛНЫЙ НЕ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ. Спасибо Пурпуруууууу за офигенный вечер…надеюсь больше вас не увижу.

Гость 3 августа 2011

Провели свадьбу в этом ресторане. Неприятности начались примерно за месяц когда узнали что сменился менеджер.Причем нас в известность никто не поставил.Раньше была менеджером Наталья.Очень душевный человек и сразу было видно что человек и сам получает удовольствие от организации праздника.По большей части выбор пал на этот ресторан благодаря Наталье. Теперь там работает Алексей. Достаточно было первой встречи что бы понять что с ресторанным бизнесом человек не знаком. Началось все с того что нас пытались развести на более большой заказ,считая что то что было выбрано ранее с Натальей этого мало. (скажу наперед,еды осталось очень много и даже не все смогли увезти домой. Так вот этот Алексей после каждого вопроса о блюдах бегал за разъяснением к повару.Увидев это уже не стали спрашивать про те блюда которых не было в меню,которые Наталья обещала нам их приготовить. Заранее было оговорено что бы официанты были славянской внешности.А в результате был всего один официант (не славянской внешности),да и того постоянно приходилось дергать что бы он ухаживал за гостями.Дошло до того что гости сами себе наливали алкоголь и минут 10 ждали штопор. Так же нас очень уговаривали заказать их морс,уверяя что он будет холодным и кисленьким,заказали 20 литров. Из них на большом столе стояло всего 2 графина,один на нашем столе и один на втором маленьком столе.Так он еще в добавок был очень сладкий и теплый. Да и вообще алкоголь весь был теплый,даже кажется и водка. Заказывали что бы длинный стол состоял из 4 столиков соединенных между собой.Каково же было наше удивление когда столиков оказалось не 4,а 3 !!! Видимо хотели сэкономить на еде.Но после конечно добавили один стол,после моих требований. Кульминацией всего это была ужасная жара в ресторане,хотя кондиционеры работали,но не расчитанны на наши 24 человека видимо были.Да к тому же как оказалось на кухне не работала вытяжка и весь жар и запахи были у нас в зале. Так еще к тому же во время танца жениха с невестой заорала пожарная сигнализация,почти на весь танец !!!! Добавлю еще.Обязательно составляйте договор с рестораном. В нашем договоре было прописано что минимум за 3 дня можем изменить количество гостей в меньшую сторону,на что нам сказали что ничего уменьшать не будут. Уже не стали портить себе настроение и оставили так как есть,к тому же Алексей в силу своей рассеянности и не пунктуальности не правильно посчитал наш заказ и обманул сам себя )) Под конец мероприятия случайно разбили 2 блюдца и уронили на пол салат.Вот паника то была у сотрудников.Хотели на нас повесить хим чистку своего ковролина,но поняв что не на тех напали быстренько убрали все сами,так что и следа не осталось. Вообщем никому не рекомендую это заведение,хотя еда была вкусная,за исключением шашлыка.Живот второй день болит. Гости почти ничего не съели из за жары в зале. Кстати хотели хлопнуть 2 обычные пневмо хлопушки во время медленного танца,но Алексей начал возмущаться что якобы сработает пожарная сигнализация порошковая ... Испугался за коврик,который пришлось бы пылесосить. Да и колонна по среди зала очень мешала,хотя уверяли что все будет в порядке... Не верьте !!! Вообщем отдельное спасибо только повару,хотя шашлык подкачал. А на счет Алексея,с таким отношением и безразличием думаю долго не проработает. Начальство им уже не довольно. Перечислил самое основное что было,осталось еще много мелочей неприятных. Средний счет вышел кажется 2500,из алкоголя вроде бы ничего не украли (алкоголь был наш и вода частично) Все было теплое,хотя обещали охладить.

Гость 8 июня 2010

Ужасное заведение!!! Обходите этот "Пурпур" стороной, если не хотите поесть еды из концентратов и провонять прогорклым маслом и дымом. А на свадьбах и корпоративах - обсчет, как и обвес гарантирован!!!