Причал 95 градусов

  • Ресторан на воде
  • Ресторан
  • Загородный ресторан

Адрес

(495) 772-8248

МО, Мытищинский р-н, Сорокино пос., зона отдыха "Бухта Радости"

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • рыбная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 июля 2013

Очень понравилось это место. Интерьер подстать для мест такого уровня. Из примечательных моментов могу отметить, наверное, веранду, с захватывающим дух видом на воду и конечно размеренность, она во всем, в атмосфере, в людях, в обслуживающем персонале.Она мне особенно понравилась. Очень рекомендую приехать и и прекрасно провести время в теплой обстановке, с хорошей едой и настоящей живой музыкой.

Гость 2 июля 2013

Мне здесь понравилось. Такой ресторан на воде не может не греть душу. Создается ощущение, что ты находишься не в России, а где то, за границей и сошел с яхты на обед и бутылочку хорошего вина.Кухня очень вкусная и необычная. Перечислять блюда не буду, очень долго и захлестывает аппетит. Выбрать есть из чего, меню достаточно объемное. Сходите - не пожалеете.

Александра 2 июля 2013

Абсолютно чудесный ресторан, где можно, не напихиваясь до отказа, попробовать радостные для рецепторов изыски .Нам очень повезло: мы были одни в ресторане в это время. Замечательная обстановка, прекрасные виды. Подкупает то, что за едой Вы смотрите на подплывающие к ресторану яхты и ничто не забивает ваших ощущений от вкуса блюд. Музыка-очень ненавязчивая и приятная. На десерт у меня был чизкейк-лучший из когда либо попробованных. Безусловно эстетское место!

Гость 11 июня 2011

Не советую посещать этот ресторан. Если хотите покушать берите сразу тысяч 60 наличкай за три рыбки что бы не попасть в неловкое положение потому что карты они не принимают.Отмечали праздник официант был очень мил и приветлив но позже как выяснилось он претендовал на 10% от стоимости чуть ли не выпрашивая на коленях.Праздник был испорчен.просто кошмар!!

Персонал ресторана Причал 95 10 ноября 2010

Уважаемая Елена, стерлядь подаётся в нормальных ресторанах без соуса (гость может выбрать из более десяти видов соусов предложенных в меню ресторана Причал 95) и стерлядь подаётся целиком и пожеланию гостя разделывается при гостях. Для того чтоб давать оценку чему либо, нужно быть подкованным в данной области!

Елена 5 июля 2010

Отвратительное место, цена не соответствует качеству. К стерляди, за которую мы заплатили немалые деньги, даже не подали соуса(( Не ходите туда, сэкономите деньги и время.