Полисад / Polly Сад

  • Ресторан
  • Кафе
  • Бар

Адрес

8(499) 250-2530, (495) 968-3000

1-я Брестская ул., 41, стр. 2

Время работы

вс-ср: 12.00-00.00, чт-сб: 12.00-02.00

Кухня

  • европейская
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад
  • Полисад / Polly Сад

Ресторан Polly сад обосновался в старинном двухэтажном особняке с садом на 1-ой Брестской улице. Главная особенность этого кафе - чудесная летняя веранда, радующая глаз среди городского пейзажа и дающая возможность ненадолго забыть о городе и его заботах. Polly сад позиционирует себя как модное, гламурное место, старающееся сочетать хорошую кухню и светскую жизнь.

При оформлении интерьера дизайнеры соединили современный стиль хай-тек с классикой, максимально сохранив при этом очарование старины. Первый этаж задуман как динамичное городское кафе-бар с большим количеством столиков. В отделке здесь преобладает стиль хай-тек. На первом этаже приятно посидеть за чашечкой кофе, съесть десерт или мороженое, выпить коктейль.

На втором этаже Polly сад, где находится ресторанный зал с  VIP-зоной, наоборот, царит классицизм, хотя и в современной обработке. Дизайн здесь более «вечерний», выполненный из дорогих материалов: позолота, барочные подсвечники с настоящими свечами на стенах, занавесы из шелковых нитей, бархатные кресла. Под самой крышей, на третьем этаже, поместился караоке-кабинет.

Днем в ресторане играет ненавязчивая музыка в стиле lounge, по вечерам каждый день проходят джазовые вечера, а к пульту встают модные московские ди-джеи.
 
Кухня в Polly сад – космополитичный фьюжн, сочетающий французские, итальянские, мексиканские, русские, японские и африканские традиции. На закуску можно заказать «Микс-салат с апельсиновым конкассе под арахисовой заправкой с обжаренной утиной грудкой» или «Мягкий краб с кус-кусом и голландским соусом». Любопытные предложения в разделе супов: «Бонито-консоме с лососем, кервелем и соба-лапшой» и «Марокканский суп «Харира» с бараниной, горохом и чечевицей».

Выбор горячих блюд в Polly сад небольшой, но достойный внимания. Вам предложат «Баранью ножку под соусом из фиников и зелени», «Язычки ягненка в гранатовом соусе  с запеченной спаржей» или «Чилийский си-бас, глазированный в меду, с картофельным пюре васаби». В авторском десертном меню можно найти «Французский воздушный чизкейк с апельсиново-имбирным соусом» или «Шоколадный Тирамису». Прекрасное дополнение к кухне - добротная коллекция вин  и разнообразные коктейли.

Сайт ресторана Polly сад: www.pollysad.ru

Дополнительные атрибуты

  • Летняя веранда
  • Терраса
  • Выездное обслуживание
  • VIP-зал
  • Винотека
  • Сигарная комната
  • Wi-Fi
  • Караоке
  • Спортивные трансляции
  • Кальян
  • Дискотека
  • Живая музыка
  • Детский праздник
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Бизнес-ланч

: 390 руб.

Банкетный зал

: 150 мест

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Денис Денис 2 октября 2015

Мне у вас чрезвычайно понравилось! С удовольствием бы посетил сие удивительное заведение еще не раз. К сожалению, такой возможности не имею, потому как уехал обратно в Грецию, где живу и работаю уже более 7 лет. И мое короткое пребывание в родной столице ознаменовалось необычайно вкусным ужином в вашем ресторане. Вы поистине заслуживаете всех лестных слов и откликов, посему и я добавлю пару строк. Отлично подобранное меню! За блюда с морепродуктами благодарю отдельно. Хорошие вина, что бывает нечасто. И очень порадовала ненавязчивая музыка, лаунж, кажется. Приятно слышать собеседника, не напрягая слух. Желаю всяческой удачи!

Валерия 1 октября 2015

Практически ежедневно мы с коллегой приходим на обед в ваш ресторан вот уже 4 месяца. И решили наконец сказать спасибо всем сразу и по отдельности. Спасибо менеджерам за предупредительность и великолепное воспитание. Спасибо поварам за изумительно приготовленные кушанья. Особенно за куриную грудку, я большой ценитель курочки в любом виде. Спасибо официантам за безукоризненное обслуживание и четкость движений. Мы всего-то приходим пообедать, а получаем поистине королевский прием. Надо обязательно будет заглянуть вечерком, разнообразиться, так сказать. Благо, ваши расценки позволяют многое, ну и молодцы, что всякие акции проводите и скидки даёте!

Дмитpий 24 сентября 2015

Праздновал свое 30-летие в начале июля в ресторане "Поллисад". Не смотря на то, что возникли сложности с заказом мест, мне понравилось у вас. Все условия для отличного праздника созданы: выпивка, вкусная еда, ди-джей и караоке, можно потанцевать и вообще, хорошо провести время. Для столицы вполне даже цены нормальные, не завышены искусственно. Персонал вежливый, приветливый, но без навязчивости. Нужны - подбегут. Не зовем, не мешают. Молодцы. Фотографии получились отличными.

Вячеслав 4 августа 2015

Спасибо официантом за высокий уровень моего обслуживания. Пивас у вас классный. Понравилась акция. Взяли с друзьями 3 бокала пива, а заплатили только за два. Понравился и выбор спиртных напитков в баре, да и закуски не подвели. Бармен оказался клеевым парнем. Вежливые официантки принесли меню, в котором оказалось много вкусных блюд. Заказали пивное меню и хачапури по аджарски, даже про пиццу забыли!, Администратор сообщил нам, что ресторан осуществляет и доставку на дом. Кстати, мы с друзьями проверили этот сервис в следующий же вечер. Заказали разных вкусностей. Все доставили быстро. Теперь в этом ресторане мы проводим выходные дни, смотрим футбол и оттягиваемся с девчонками.

Павел 28 июля 2015

По совету лучшего друга пригласил девушку на первое свидание именно в этот ресторан. Очень понравилось! Мы отдыхали на веранде, все красиво оформлено, особенно в вечернее время вид прекрасный. Дружеская атмосфера, приятное обслуживание, вкусная русская кухня. Все прошло отлично. Понравилось пиво, причем попали на акцию. За три бокала пива заплатили, как за два. Мы довольны. Надеюсь, что придем сюда вместе еще не один раз.

Вячеслав 23 июля 2015

Вячеслав М., 24 года Спасибо за замечательный ужин. В первый раз посетил этот ресторан и остался доволен приятной атмосферой, отличной музыкой и профессиональным барменом, который готовит отличные алкогольные коктейли. А какую пиццу мне здесь подали! Чуть пальцы не съел вместе с пиццей. Шустрые и вежливые официантки, приятный администратор, дружественное общение. Что еще нужно молодому, но одинокому человеку. Несмотря на то, что живу достаточно далеко от ресторана, буду приезжать сюда почаще. Уж очень хорошо.

Юрий Ф. 20 июля 2015

Регулярно прихожу в этот ресторан с друзьями и семьей, чтобы расслабиться. Больше всего нравится петь в караоке, отрываться по-полной. Нравится и приятное обслуживание, официанты всегда внимательны и вежливы. Мы часто заваливаемся на уютных диванах в отдельном кабинете и горланим во все горло, не мешая остальным посетителям. Очень круто!