Пироговский дворик

  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Загородный ресторан

Адрес

(495) 726-5382

МО, Мытищинский р-н, д. Пирогово, Центральная ул., 100Б

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • кавказская
  • японская
  • европейская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина 8 ноября 2015

Отличный интерьер!! И кухня просто чудо! особенно баранинка!! Рекомендую!!!!!! Прекрасно проведете время!

Гость 19 сентября 2013

Случайно оказались в этом чудесном ресторане. Отличное местоположение, отличная природа,огромная территория, с детьми занимаются аниматоры. Кушать вкуснейшую еду, слушая отличных музыкантов и наслаждаться природой.Что может быть лучше?Спасибо, Виктория.

Гость 9 января 2012

Добрый день! Недавно отмечали день рожденье в Пироговском дворике и остались очень довольны… С детьми занимались аниматоры от которых те просто в восторге, а мы весело проводили время и слушали музыку…Всех благ Анастасия и Олег

Гость 1 июля 2010

Хочу написать свой отзыв о моем посещении ресторана "Пироговский дворик!!! И так. Я выбрала это место для проведения своего дня рождения. Очень понравились отзывы "выложенные на сайте ресторана", меню, на первый взгляд, цены, и великолепный интерьер ресторана. А теперь что в реальности. Я не привередливый человек, но то, как я провела свой день рождения, тем более ЮБИЛЕЙ. Придя в ресторан с цветами, первое, что должны сделать работники ресторана, это принести вазу. Это просто априори...это просто как "Отче Наш"....но вазу мне принесли, только после того, как я сама сходила и попросила её. Обслуживание официанта Алексея, оставляет желать лучшего. Стол был всегда грязный, салфеток нет, принесли только когда попросили, а прошу заметить, что такие простые вещи как салфетки, всегда должны быть на столе. Дальше, попросили лёд. На дворе простите +36 градусов. Нам принесли лед, опять же, после моего напоминания. Почему я должна ходить за официантом и просить что-то??? Я приехала отдыхать!!!! Ладно, лёд нам принесли, небольшое ведёрочко. И сказали, что простите, льда больше нет. Как нет льда??? Это просто смешно. Сделайте!!! Он не сутки морозится!!! Ладно, пережили без льда. Кухня. Кухня это вообще "песня". Я, проработала во всяких барах, кафе и ресторанах г. Москвы начиная с повара-кондитера, и далее технолога и товароведа, но с такой ужасной кухней, я не встречалась нигде. Простите, я дома готовлю лучше. Поверьте. Моя подружка, заказала Жульен. Повара по моему не знают, что такое жульен и как его готовить!!! А все очень просто, и особого мастерства не нужно. То что нам принесли, это не жульен, это просто грибы в кокотнице...посыпанные сыром. Ребята, жаркое, подразумевает под собой что это блюдо, запекается в горшочках в печке (духовке),но принесли на сковородке. Я прибалдела. Я заказала салат "ЭКСПРОМТ", принесли, вообще-то это оказалась закуска. Так как салат, это мелко нарезанные и перемешанные ингридиенты с заправкой. А мне принесли все нарезанное огромными кусками и просто выложенные на тарелке. Получилась просто закуска. В конце дня, попросили "книгу предложений". Нам отказали. В место нее, нам принесли два кусочка шоколадного пирога, я так поняла это что-то типо "муса"? На вкус, нормально, это самое вкусное, из того, что мы в тот день кушали. Но внешний вид, простите. Оно просто растеклось. А анимация для детей. При заказе столика, я спросила, есть ли анимация и когда начинается. Было сказано, с 14:00 до 16:00 часов. С нами был ребенок и все время сидел с нами, потому что им никто не занимался. Я никого на детской площадке не заметила. Теперь о "живой музыке"....сказали что начинается она с 18:00, но петь начали с 19:00....Короче, кроме интерьера, там ловить нечего. Делайте выводы.