Пузофф

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 780-7247

Семеновская пл., 7, корп. 17

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 27 декабря 2011

Ресторан "надо бы хуже да некуда". Отдыхали большой компанией 17 человек, делали заказ заранее, обговаривали время прихода, в итоге: - напитки нам налили минут через 40 после того как мы пришли - на вопрос "где горячее?" обслуживающий персонал сделал большие глаза: "а мы его еще не готовили, вот вы придете скажите готовить, тогда начнем" - все горячее свалили в одну кучу в общие тарелки "...ну мы же не знаем кто из вас что заказывал" - часть заказанного и уже оплаченного просто не принесли, пришлось бегать, доказывать, предъявлять чек и т.д. - кухня не понравилась: невкусно и дорого, обслуживание еще хуже

Гость 12 апреля 2010

Зашел в выходные первый раз,не ожидал,что за торговым центром может прятаться такой шикарный ресторан.Очень радушно встретили,вкусно накормили.Спасибо!!!Обязательно загляну и друзьям посоветую)))

Гость 22 декабря 2009

Супер!!!Хожу с открытия,получила дисконтную карту!Вкусно,уютно,вежливый персонал,приходим туда как домой.Единственный приличный ресторан на Семеновской!

Гость 2 ноября 2009

Открылись этим летом. Мы пошли. Цены у них не соответствуют качеству кухни. Зачем взвинчивать цены? Крылышки к пиву несмотря на изрядную порцию перца и приправ все равно не скрыли вкус тухлятины. Не понимаю, зачем открывать в кризис такой неадекватный ресторан? Денег девать некуда? Каждый день мимо прохожу несколько раз, летом на веранде никого не было, клиентов ресторан распугал сразу же своими ценами и тухлой кухней. Не удивлюсь, если к новому году этот ресторан закроется.