Пилзнер. Чешская пивная на Тверской

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 251-2023

1-яТверская-Ямская ул., 1

Время работы

12.00-01.00

Кухня

  • европейская
  • Пилзнер. Чешская пивная на Тверской
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Тверской
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Тверской
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Тверской
  • Пилзнер / Pilsner Urquell Original на Тверской

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Иванна 24 апреля 2016

"Спасибо за испорченный вечер" или "Бог уберёг!" Сегодня, 24.04 16 сделали заказ из ресторана PILSNER чеська господа через экипаж сервис на полторы тысячи гривен в надежде на вкусный ужин и добросовестный сервис. Увы и Ах! В одном из блюд был замечен "лишний". Господа, я думала тараканы уже убежали. Но оказывается, они убежали к вам. Будучи даже не впечатлительной особой, мне стало мерзко, уж простите. Стоит ли говорить о том, что весь остальной заказ полетел в урну? В надежде на внятное объяснение, мы попытались связаться с администрацией, которая снизошла до скидки Внимание! при Следующем Заказе и десерта! Ух ты! Вот это да! Ну раз Десееерт! Эй, подкиньте ещё тараканов!!! (имхо) Внимание вопрос! Вы уверенны, что люди к вам вернутся после подобного сервиса? Лично я - НЕТ.

Геннадий 14 ноября 2013

Вчера были в ресторане. Понравилось, но не столько кухня, как обслуживание. Официантка АННА своим радушием и профессионализмом смогла сделать осенний московский вечер похожим на вечер в каком-нибудь немецком или испанском ресторанчике (недавно оттуда вернулся). Спасибо, Аня! P.S. Если бы гости еще меньше курили, было бы вообще здорово.

Ольга 2 апреля 2013

Мы завсегдатаи Пилснера, и всех приезжающих друзей непременно ведем туда пообедать. Гуляшевка в хлебушке, Шопский салатик, "резаное" пиво, мммм, красота! )) Были в Чехии не раз, конечно, там и кухня вкуснее, и пиво свежЕе, но когда хочется приятно и вкусно провести время в Москве, однозначно можно рекомендовать Пилснер. Не зря даже в будний день там яблоку негде упасть.

Ксения 1 августа 2012

Начитавшись в интернете хороших отзывов, давно собирались посетить ресторан «Пилзнер» (м. Маяковская). И вот 28 июля в субботу с мужем зашли поужинать. Так как была хорошая летняя погода, в ресторане было немноголюдно и много свободных мест. Нас встретила девушка и проводила к угловому столику на 1 этаже. Место не понравилось, и мы попросились за любой соседний столик. Оказалось, что все места забронированы. Тогда нам предложили подняться на 2 этаж. Выбрав столик в середине зала, обнаружили, что расстояния между рядом стоящими столиками очень маленькие, и посетители постоянно задевают друг друга. Меню принесли быстро, пепельницы меняли. Сразу бросилось в глаза то, что в меню под пиво отведён небольшой квадрат в верхнем левом углу, где присутствует всего 3 сорта пива без указания содержания в нём этилового спирта, а ведь ресторан «Пилзнер» ассоциирует себя как чешская пивоварня. Зато больше половины меню отведено под другие напитки. Пиво приносят с большим количеством пены, например у кружки объемом 1 л её около 5 см. Вообщем, экономят. Из закусок заказали (правда, названия я не помню): - 1. гренки с чесноком (150 руб.), - 2. колбаску из телятины + баранина с картофелем на гарнир (460 руб), - 3. медальоны из телятины с картофельным пирогом в брусничном соусе (в районе 860 руб.), очень рекомендовал официант. Ждали не долго, потом поняли почему: блюда не готовят, а разогревают. Блюдо № 1. Гренки – это просто тёплый когда-то обжаренный на раст. масле чёрный хлеб, который подают с зубчиками чеснока, которыми самим нужно натирать по вкусу гренки. В других пивных ресторанах (из-за рекламы не буду называть) это простейшее блюдо нужно ждать около 40 минут, чтобы его приготовили, и подают с чесночно-сливочным соусом. Блюдо № 2. Колбаску подают не на тарелке, а на разделочной деревянной доске. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, что все запахи и жир остаются на дереве. Но это ещё не всё: картофель, в каком-то белом соусе был холодный, а колбаска снизу имела серый цвет. Блюдо № 3. Разрекламированные официантом медальоны (наверное из-за цены, т.к. одно из самых дорогих блюд) оказались непрожаренными и несъедобными. Правда, соус понравился, сделан на 5. При нас официант разлил шампанское, так никто не вытер пол, хотя многократно проходила уборщица с щёткой и совком, перешагивая лужу. Честно скажу, что за такое отношение, чаевые официанту не оставили, хотя он не виноват и отвечает только за свою работу. Итог: Якобы забронированные столики остались пустые. Всё просто попробовали, но не съели (не вкусно). Заказывать что-то ещё не хотелось. Кто ежедневно питается магазинными полуфабрикатами и вкуснее супа «Доширак» и пюре «Роллтон» ничего не пробывал, наверное, оценят кухню этого заведения и «золотые» руки шеф-повара. Кстати, у многих на столах оставались несъеденные блюда. Мы никогда не вернёмся в это заведение и не порекомендуем никому. Мне кажется, что восторженные отзывы написаны сотрудниками сего заведения.

Галина 24 апреля 2012

Работаю недалеко от ресторана и иногда захожу на ланч,.... но больше не пойду. Обслуживание отвратительное. Долго несут заказ и счет( минут по 20). На входе редко кто стоит из персонала. Само меню также оставляет желать лучшего. пару лет назад это был мой любимый ресторан.

Дмитрий 22 января 2012

Часто бываю в разных ресторанах Москвы,Пилзнер не исключение,всё на уровне господа,вы попробуйте оставить "чаевые" официанту ведь это его заработок,глядишь и отношение к вам жмотам изменится.В Москве система такова,оплатив счёт ты остаёшся должен официанту за обслуживание.Ресторан не платит официанту или копейки,запрещает говорить об этом.Знаю от знакомого официанта.Такая система уже наверно сотню лет работает,поверьте если вы раз были в ресторане и не оставили "чаевые"( поверьте вас запомнили,не буду говорить о том,что вас прокляли,я бы проклял если мне не заплатили),то другой раз не ждите внимания.Пилзнер так держать!!!

Анастасия 11 сентября 2011

Были сегодня, 11 сентября, на Маяковке. Предварительно позвонили, хотели заказать столик у окна на 17.00. На что нам ответили, что данные столы не резервируются по телефону. Приехали. На входе, где обычно стоит хостесс, никого не было-прошли в зал, хотели выбрать места, затем поднялись на второй этаж. Официант на втором этаже обратила на нас внимание и предложила несколько вариантов, но все они были не у окна. Сесть за стол у окна нам отказали, мотивируя тем, что нас только двое, а эти столы предусмотренны для 6 человек. После некоторых раздумий мы все же сели на диванах на 2м этаже (предварительно побывав за столиком у окна на первом-но там очень дул кондиционер, а выключить, по словам официанта, возможности не было. И все бы ничего-но через пятнадцать минут напротив нас за стол у окна на шестерях спокойно посадили пару, а еще через 10 прошла официантка и поставила знаки резервации на остальные столы у окна. Ситуация сложилась комичная. Мы попросили администратора. Администратор Оксана не очень убедительно рассказала о том, что все же все столы у окна резервируются, но эти на втором этаже резервируются на шестерых, на что мы обратили ее внимание на вышеупомянутую пару. Чем собственно диалог и закончился. Хочу отметить, что загрузка зала на втором этаже была минимальная - 5 столов (сидели мы с 17 до 19). Просьба решить проблему администрирования пространства иначе это просто наплевательское отношение к гостям. Или есть единые правила или нет. Почему персонал по телефону и в зале по-разному их интерпретирует. Постоянные клиенты. Хочется верить, что и в дальнейшем постоянные. p.s. отзывы на сайте pilsner.ru не работают, поэтому пишу здесь.

Гость 2 мая 2011

очень вкусное пиво.спасибо!

Гость 25 марта 2011

Отличный,по моему мнению, ресторан.Пиво очень вкусное(тёмное вообще бесподобно).Неплохой выбор алкоголя,цены более чем адекватные(самбука 150 руб.,неплохо да?) Еда - помесь европейских кухонь, с преобладанием чешско-немецкой. Если вы ищете тихое местечко, хотите посидеть и подумать о смысле бытия, то это заведение не то, что вам нужно! Но если же вы хотите посидеть компанией(да даже и вдвоем), отметить праздник,весело провести время, вдохнуть в себя атмосферу чешских пивных, то это заведение лучше всех подходит для этих целей!!

Гость 6 февраля 2011

Пиво варится по чешской технологии, хоть и в Калуге. Я бы с опаской отнесся к пиву, которое тащат из самой Чехии, чтобы при этом оно каждый день было свежим и офигенным. Кухня вполне на уровне. Если посмотреть на соотношение цен и качество еды-все в норме, и даже более того!

Гость 20 января 2011

Добрый день! О чём здесь пишут?! Настоящее чешское пиво! Кто-нибудь из писавших пробовал чешский "Урквел"? Это песня, а не пиво. А то, что подают в ресторане, — это не "Урквел", это пиво, но далеко не "Урквел". А кухня? У меня был шок. Это не чешская кухня, с чего хозяева заведения считают, что если назвать блюда по-чешски, то они будут иметь чешский вкус? Ничего общего, жаль. В своё время в Праге в сети "Пилснер Урквел" в меню светился адрес этого заведения в Москве, теперь не значится, с чего бы это?

Анна 11 декабря 2010

Насколько мне понравилось здесь в одно из воскресений - и насколько не понравилось в пятницу. В воскресенье мало народа, вытяжка справляется с дымом сигарет, официант всегда где-то рядом, на входе милая девушка. Мне кажется тогда и пиво было вкуснее. Но побывав здесь в эту пятницу - однозначно больше не пойду. На входе стоит стерва с черными короткими волосами, такого хамства я не ожидала, ни здрасти ни до свиданья - от двери отойдите тут люди ходят. Это я на секунду остановилась, чтобы посмотреть где знакомые... Ладно, сели, тут же подбегают официанты за лишним стулом, то один то второй, ели отвоевали стул, на который позже пришла подруга. Уважаемые, нужно иметь запас стульев на складе ! а не донимать клиентов. Тоже самое с меню - сделали заказ, отдайте. Можно оставить пока вы несете пиво? нет, у нас не хватает...вон стол меню ждет )) бред. Так и сидели с пивом и кальмарами, не настаивая... Уровень - золотой воблы и кружки. Больше не придем. И пиво тут калужское, а не чешское. Дышать нечем , дважды выходили на улицу подышать воздухом, хоть и сами курим, но сидеть невозможно. Музыки фоновой нет..или почти нет, вообще не слышно, стоит гул от других столов. Решать вам, но я не рекомендую это место.

Таша 12 ноября 2010

Всем доброго времени суток! Вчера были в этой милой пивной, всё очень понравилась. Милая улыбчивая официантка, хорошее обслуживание. Не очень быстро принесли заказанные блюда, но возможно это из-за того что народу было очень много (даже в будний день! благо у нас был зарезервирован столик). Блюда действительно немаленькие, пиво очень вкусное! Приличный контингент. Так что неприятных эмоций не было. Из пожеланий - хотелось бы всё же расширить меню - возможно супцы добавить или побольше салатов. P.S. По поводу первого поста с "крИветками" - похоже на заказанный пост, не верю абсолютно. Конкуренты не дремлят просто, не ведитесь на такое, друзья!

Гость 14 октября 2010

Мне довелось побывать в этом заведении, впячатления только положительные, и кухня и обсуживание, но особенно пиво! Как только появится возможность приехать в Москву, то обязательно снова зайду.

Евгений 15 апреля 2010

Часто проходя мимо этого ресторана наблюдал очередь,причем не важно понедельник это или пятница...Вчера любопытство пересилило.Очередь была примерно из пятнадцати человек.Девушка на входе успокоила,сказав,что подождать придётся минут 15-20.И действительно,через этот промежуток времени,наша компания сидела за столом.Всё очень понравилось.В конце пообщался с барменами.Оказывается это единственный ресторан в Москве где пиво разливают по Чешской технологии и так-же прям в баре моют кружки.В общем Всё позитивно.Теперь у меня появился новый любимый ресторан.Обслуживание на уровне.Цены на пиво демократические,на еду чуть повыше(но блюда ОГРОМНЫЕ).А в конце вечера мне дали накопительную карту. Pilsner Urquell-РЕСПЕКТ!!! Спасибо Вам. P.S. Прочитав отзывы ниже подумал о двух вещах... 1. Как в пословице,и на старуху бывает проруха.Наверное день у Вас с утра не сложился.Даже в ресторанах премиум класса случаются такие "косяки". 2.Наталья,Станислав и др. "гости" ,а положительные отзывы вы пишете?Или придя в ресторан только и смотрите к чему придраться?

наталия 27 февраля 2010

Вчера с мужем зашли в это заведение,читали о нем в интернете, все было не досуг, а тут вышли из театра, и ....зашли.Господи люди!!! Если это чешская пивная, то Макдональдс французский ресторан!! Ужас, эти гренки безумные, эта еда убогая,а в меню блюда без веса, это нарушение, как проверяющие, не замечают.Пиво гадость, эту смесь пивом то назвать нельзя, ну и в довершение ко всему, утром был результат этого похода.Не тешьте себя надеждами, не ходите туда - это тараканник жуткий.

Гость 24 февраля 2010

Слышала несколько положительных отзывов об этом ресторане, однажды даже наблюдала очередь у входа... вслед этим положительным эмоциями 23 февраля отмечали в Пилзнере на Тверской праздник. Это было мое первое посещение этого замечательного ресторана, думаю, и последнее... причина - огромный рыжий таракан-прусак, неторопливо ползущий по стене зала на 2 этаже... насекомое перебило аппетит, настроение и вообще все прекрасное в душЕ. Конечно, пожаловались официантке, которая успокоила, что все равно все блюда можно кушать спокойно (видимо, это привычное дело, судя по ее успокаивающему тону и вальяжной манере таракана прогуливаться по стене (представляю, сколько их так же прогуливается на кухне!!!) .. хм.. скидку тоже не дали. понятно, подумаешь, таракан, мяса больше в блюде:) Может, это нормальное явление в этом месте? Кстати, мне говорили, что тараканы в Москве исчезли. Неправда ваша:)

Сергей 4 февраля 2010

Отличное место. Выбор пива небольшой, но его качество окупает всё. Настоящее чешское пиво - этим всё сказано. Цены на еду несколько завышены для пивного ресторана, но как говорится "ты что есть сюда пришёл?" :). Колбаски кстати отличные, к пиву самое то. Единственный минус - несколько медитативные официанты, но по моему это не смертельно.

Гость 17 декабря 2009

По поводу того как всё "хорошо" в Праге, и было очень стыдно. Это бред! Именно так. Сами чехи уже давным давно сервисом не блещют. качество может и естьЮ но не на том уровне, чтобы в пример ставить. а обслуживание просто из рук вон... так что вовсе ни к чему эти заявки о том, как нам было стыдно, так стыдно..)))

Гость 11 ноября 2009

Давно в Москве не был и очень соскучился по Пилзнеру! соотношение цены и качества здесь самое лучшее!

Гость 15 октября 2009

Были недавно в этом ресторане, водили туда наших гостей из Праги....Опозорились по полной. Такое было ощущение, что мы сами приготовили это резиновое мясо и сами угощали их в чешском ресторане нашим белесым непонятным пивом. Стыдно было невозможно как. Они сидят, бедненькие, и тычут в резину, которую нам подали под видом крутого мяса. Ужас. Официанты хоть и любезные, но тарелочки грязненькие уносить вовремя не торопятся. Несколько раз наши гости, привыкшие к нормальному обслуживанию, сами обреченно протягивали грязную тарелку прискакавшему официанту, но он ее как будто не видел и упрыгивал снова в даль светлую. Больше мы туда не пойдет никогда - это точно!!!

Лада 21 июля 2009

Ходим частенько в этот чудный ресторанчик, нравится все - и кухня, и пиво и обслуживание. Ходим просто покушать и отмечаем что нибудь. Рекомендую своим друзьям, приглашаем родных. Замечательно. А позавчера повезло - выиграла карту с 10% скидкой на год, значит будем ходить еще чаще. Замечательно. Я рада.

Кирилл 11 июля 2009

Бывал в ресторане не раз, огромные порции и пиво на высоте (не хуже чем в Праге)!

Алексей 10 июля 2009

Был в ресторане дважды, очень понравилось, обслуживание и сервис приемлемый. А вот пиво на мой взгляд потрясающее, ничем не отличается от того что подают в Праге.

Станислав 29 апреля 2009

сегодня у меня украли в вашем заведении барсетку со всеми документами среди белого дня!!!Честно!Я о вашем заведении много чего везде напишу,не ждите положительного и увольте охранников,они у вас для красоты да?и камеры наблюдения для чего у вас?тоже для красоты?

Михаил 10 апреля 2009

Достаточно уютное и хорошее заведение. А к первому посту хотелось бы сказать: прежде чем кушать крИветки, научитесь сначала правильно писать это слово.

Diman 6 марта 2009

Очень уютный и домашний интерьер, обслуживание на уровне, вежливые официанты, НО.... для пивного ресторана ОЧЕНЬ маленький выбор пива! Кто был в заведении Beer-market на Бутырке, поймет о чем я;-)

Сергей 23 февраля 2009

Честно говоря, заведение мне очень понравилось, и с тем, что написано в предыдущем комментарии, согласиться не могу. Натирать чеснок на хлеб самостоятельно - их фишка, и по-моему замечательная - свежак. Пиво мне понравилось, я в этом разбираюсь и пробовал уже очень много сортов, претензий нет. Темный Pilsner Urquell - ваще тема! В общем, всем советую. Единственное, но очень серьезное "но": зайти туда "случайно" не получится - в пятницу, субботу и воскресенье очередь на столики часа на 2-3, поэтому надо звонить и бронировать места за неделю. Ставлю 4 из 5

Гость 26 января 2009

На выходных довелось побывать в этом чудном месте. Так судьба распорядилась, что нам пришлось увидеть все прелести этого ресторана т.к. сидели мы на против бара. Скажу сразу хуже места еще не видела, в ресторане творится полная антисанитария. Во-первых качество пива оставляет желать лучшего. Мы со своей компанией решили заказать криветки к пиву и гренки с чесноком. Честно и откровенно не ожидала что нам принесут огромные ломти черного круглого хлеба, а самый прикол был в том что чеснок не как положено потерт на гренки, а мило лежал в зубчеках на тарелке, ну думаем ладно, наверное здесь так принято, когда нам принесли тарелки для криветок тут мы вообще чуть не упали под стол, видимо помыть их забыли))). Последней каплей этого приятно вечера была картина как к бару официант приносит кружку с недопитым пивом, и как вы думаете что бармен с этим делает? Правильно))) он выливает это пиво в общий котел из которого разливается пиво... У самого бармена весь живот и руки по логти в этом пиве. По-моему во всем ресторане самое уютное место было это туалет, к нему притензий нет (Уборщицам форева!!!)Одним словом впечатление очень не приятное.