Пикник на обочине

  • Загородный ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 777-6999

МО, Калужское ш., 41-й км.

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • русская
  • европейская
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
  • Пикник на обочине
Ресторан Пикник на обочине находится на 41 км Калужского шоссе, на окраине г. Троицка. Для полноценного отдыха здесь имеются: чистый воздух, лес, отсутствие московской суеты, просторная летняя площадка с мангалом, разнообразная кухня и умеренные цены.

Пикник на обочине – это трехэтажный дом, обнесенный забором. На первом этаже расположился ресторан, из окон которого открывается красивый вид на окружающий лес. Интерьер выдержан в загородном стиле: дерево, шкуры зверей, панно из трав и цветов. На втором этаже обосновался спорт-бар, где можно посмотреть спортивную программу по одному из 150 каналов спутникового ТV, и банкетные залы. На третьем этаже имеется русский бильярд. Во дворе сложена печь. Летом здесь жарят шашлык и пекут овощи, а посетители могут расположиться за деревянным столом под зонтиком. Ежедневно по вечерам в ресторане играет живая музыка.

В Пикнике на обочине можно отведать блюда русской и итальянской кухни. Русская кулинарная традиция представлена всевозможными соленьями-копченьями, рулетом из поросенка с хреном, селедочкой под «шубой», мясной сборной солянкой, щучьими котлетами «Разгуляй» и  киевскими котлетами. Огромной популярностью пользуются блюда, приготовленные на открытом огне: бок осетра на вертеле, люля-кебаб из барашка с курдюком, колбаска охотничья из мяса дичи на решетке. Есть и вегетарианские блюда: каша «Селянская» с белыми грибами и куриными потрохами; гречиха, жаренная с луком и грибами; кабачки, жаренные со сметаной. Есть детское меню. 
 
Раздел итальянской кухни может предложить карпаччо из крупного осьминога с руколой и соусом песто, бургундские виноградные улитки, запеченные в зеленом масле, феттучини с припущенной семгой и брокколи в нежном сливочном соусе с красной икрой, филе морского волка, запеченное на гриле с травами и лимонным маслом, стейк «Рибай», телятину «по-милански».

В барной карте Пикника на обочине имеются вина из Франции, Италии, Чили и ЮАР, а также прочие алкогольные и безалкогольные напитки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Максим 24 ноября 2016

Прочитал отзывы полностью согласен.Ресторан действительно хорошего уровня .Есть и банкетные залы и люди работают хорошие ,всегда приветливые ,приятно когда тебя узнают ,еда на отлично! Процвитания и больше гостей !!!в такое не легкое время...)))

Александр Александрович 24 ноября 2016

Итальянской кухни там уже давно нет! А вот стейки отличные несколько видов повару респект умеет готовить мясо! Во есть ещё аквариум с живыми морскими гадами устрицы крабы на любителя. Вообще всегда вкусно готовят. Молодцы ребята!

Владислав 3 ноября 2016

Спасибо ребята! Отмечали день рождения жены, все гости остались довольны! Супруга просто в восторге! Скоро Юбилей тещи так что ждите! Напитки без ограничений это хорошо придумали! Удачи и процветания!!!

Евгения Викторовна Седюкина 10 марта 2014

Великолепный праздник получился для Всей семьи . Отдыхали 8 марта в ресторане Пикник на обочине. Очень вкусно и сравнительно не дорого у детей был свой аниматор поэтому их вообще не замечали. Благодарность директору Дмитрию за рекомендации. Меню понравилось все очень вкусно, просто ням-нямка, как сказала дочка. Уровень обслуживания действительно высок. СПС!!!

Роман 2 марта 2014

Ресторан действительно супер очень высокий уровень и обслуживания и кухни понравилось Охотничье меню Лосятина изумительна спасибо повару!! Пикник мы влюблены в тебя. Ты нужен в Москве .Рестораторам есть на кого ровняться.

Дмитрий 30 марта 2013

Давно не заезжал в этот ресторан. Но побывав недавно там просто очумел, супер меню , офигенный персонал, супер ремонт, все обновили , подправили... Директору респект, молодец... Появились морепродукты и испанский хоспер. Хорошие музыканты работают, не то что раньше... Одним словом привели все в порядок.

Данила 21 декабря 2010

Если вы хотите попробовать самый вкусный в мире стейк рибай, тогда вам в Пикник! Да и вообще, блюда на гриле у них просто объедение! А еще высокий уровень обслуживания и душевная атмосфера - это все Пикник!