Персона Грата / Persona Grata

  • Клуб
  • Ресторан
  • Караоке-бар
  • Спорт-бар
  • Бар
  • Кофейня
  • Бильярдный клуб
  • Суши-бар

Адрес

(495) 956-0099

Акададемика Королева ул., 13

Время работы

12.00-06.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Персона Грата / Persona Grata
  • Персона Грата / Persona Grata
  • Персона Грата / Persona Grata
  • Персона Грата / Persona Grata
  • Персона Грата / Persona Grata
  • Персона Грата / Persona Grata

В популярном молодежном клубе Persona Grata 9 залов: 2 зала караоке, 2 танцпола, бильярдный зал, спорт-бар, дартс, кальянные залы и арт-галерея.

Меню небольшое, состоит в основном из популярных блюд. Из европейской кухни: карпаччо из говядины, салат цезарь с курицей или тигровыми креветками, свиные ребрышки с соусом барбекю, окрошка. Встречаются и более интересные позиции: суп-крем «Океан» из семги с базиликом; форель, фаршированная мясом краба, шашлык-косичка из телятины или говядины.

Японское меню достаточно традиционно: суши, сашими, роллы, суп мисо, шашлычки из  креветок и гребешков, японские пельмени, лапша.

Клубная молодежь, конечно, предпочитает просто поплясать или поваляться на диванах с коктейлем в руке. В клубе Persona Grata особенно популярны коктейли «лонг-айленд» и «Прыжок Дьявола» (шампанское, кюрасао, абсент, гренадин). Для поклонников трезвого образа жизни – домашний квас и морс (клюквенный или черничный).

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 февраля 2014

Хочу поделиться своими отзывами о данной караоке клубе. Очень приветливый персонал, отличная обстановка и атмосфера для песен). Отдельное спасибо администратору-Наталье!!! Петь-ТОЛЬКО СЮДА!!! Качество звука-на высоте!

Анна 5 октября 2012

Были с подругами в "Persona Grata" 29 сентября впервые, долго решали пойти или не пойти, из за двоякости отзывов, но все же решились. В итоге не пожалели! Безумно понравилась музыка в клубе, когда играла девушка%))) Ели роллы, очень вкусно, принесли по 8 роллов в порции и не дорого. Единственное, что не очень понравилось, это потрепанный временем интерьер и что заказ несли довольно долго. Но все же все остались довольны, Игорю и Юре привет, спасибо за приятную компанию%)))

Екатерина 15 февраля 2012

Пришли туда с друзьями с работы,отдохнуть,выпить. Кухня понравилась абсолютно всем, и не дорого.Ставлю твердую 5. А вот танцпол не очень,музыка хромает, много пьяных(слишком), был на танцполе застали драку. вышли с танцпола сели за свой стол, опять драка началась.Пускают туда даже кому 18 нет, в спортивных штанах, всякую быдлятину. Я бы пришла ещё раз просто поесть. Друзья сказали что больше туда не нагой.

Лена 16 октября 2011

Клуб жуткий просто не понравилось абсолютна всё,кроме еды,действительно можно заказать недорогой алкоголь и пиццу,но на этом всё,танцпол маленький,музыка временами очень непонятная и смутно напоминает совковые времена,а самое главное что контингент этого клуб очень и очень огорчает :это либо старпёры по лет 40 которые не спускают с тебя глаз (что очень неприятно).либо быдло в спортивных штанах (о боже я когда увидела не поверила своим глазам) либо малолетки, которые напиваются до такой степени, что на них смотреть невозможно! Так что очень пожалела что пошла туда.

Гость 5 сентября 2011

отличный клуб,там все клево!)

Лено4ка 5 сентября 2011

Была в этом клубе в конце августа,расценивею дискотеку на -"3",а кухню на-" 5", По пятибалбной шкале,приятно удивили цены в баре(все совсем не дорого),и симпатичный ,улыбчивый,молодой охранник!))) Хочу еще сходить в этот клуб!)

Леха 1 апреля 2011

Был пару недель назад в этом заведении... Очень удивили цены в баре...Накидался хорошо и много денег на это не потратил... Да и девченок много... как на танцполе так и в ресторане.. вообщем не соскучился... советую всем !

Дмитрий 20 октября 2010

Я договорился встретиться в клубе с Олегом, но приехал позднее. Подождал его у бара, где любезные официанты со знанием дела обслужили меня. Было весело и хорошо... (Олега я так и не встретил..)

Гость 8 октября 2010

Начнем с того, что очень уютный клуб. Это много-зальный центр развлечений, который включает в себя три танцпола, правда они не всегда все работаю; разумные цены на бар; приветливый персонал, который всегда поможет; и самое не мало важное- это кухня, перед поваром клуба я лично склоняю голову, такую бесподобную лазанью я не ел очень давно...Так что всем советую это заведение.

Николай 1 октября 2010

был в Persona Grata...очень мило....ресторан на 5 балов.....немного хромает обслуживание....по выходным очень позитивно.....много красивых дам....можно даже в бильярд погонять...

Гость 15 августа 2009

Персона Грата - это супер прикольное заведение!!! Я туда хожу только отдыхатьи позитива много! Спасибо администрации за то, что есть такой клуб!

Альпинист 27 июня 2009

РЕСТОРАН СУПЕР!!!ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ИГОРЬ АЛЬПИНИСТ

Гость 29 мая 2009

офигенный клуб! никакого мусора на полу там не наблюдала! всё очень чистенько уютненько! народ очень позитивный! всё супер!

Гость 29 мая 2009

как клуб это 3 балла)))а вот был у вас не давно заказал омлет !!!улет по ресторану ставлю 5+!!!!!

Гость 3 апреля 2009

друг туда сейчас поедет, и оценит ))

Гость 30 марта 2009

Недавно ходил в клуб Persona Grata (Персона грата) и ... сложилось не очень хорошее впечатление о клубе, которое заключаеться в следующем : система "депозит" - не очень удобная система ... т.к. при посадке за столики вносишь 1т.р. с человека и убейся но проесть и пропить ты её обязан, в противном случае остаток от внесённых денег не возвращаеться. танцпол - это вообще гадюшник ! на полу разлитое пиво, осколки стекла, пустые пластиковые стаканы, окурки. поситители в большей своей массе 16-18-20-22 года. в общем по пятибальной ставлю твёрдую "2+"

ИМХО 1 марта 2009

Уровень сервиса в ресторане оставляет желать лучшего т.к. обслуживающий персонал преимущественно состоит из молдаван.

Mary 1 марта 2009

Редкостная помойка!