Сахли

  • Ресторан

Адрес

(495) 699-4503, 699-9171

Большой Каретный пер., 6, стр. 1

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • грузинская
  • кавказская

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Летние веранды в Москве

Летние веранды в Москве

Чем в этом сезоне будут привлекательны летние веранды московских кафе и ресторанов – в обзоре ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
медея 4 сентября 2015

Как приятно было побывать в ресторане,где знают толк в хорошей сухумской кухне.Это вкус детства,это вкус Родины,это самый лучший вкус на свете!СПАСИБО!ЭТО ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!

Алевтина 5 сентября 2014

Очень вкусный ресторан! Кроме того, что ресторан находится в полуподвале , в остальном одни плюсы: несколько мест бесплатной парковки у ресторана ,очень теплый и благородный интерьер ,вежливый ,без заискивания персонал,грамотно поют грузинские песни трое певцов аккапелло и под гитару,и в конце концов невероятно вкусная кухня. спасибо.

Ру судна 3 апреля 2014

Хороший до бротный ресторан с правильной грузинской кухней, кто понимает. Конечно есть некоторая адаптация под московскую публику, но без этого невозможно .отрадно, что в России есть такой ресторан, куда можно пригласить своих друзей и гостей и где не придется оправдываться за повара. Вся кухня хороша, но некоторые блюда гениальны( сациви из раков, баклажан в Баже , свежесвареный сыр, лобик по-кахетински, и конечно лимонник и десерт " вечер в Гаграх" .Спасибо талантливым поварам и знающим дело официантам( Валерий, Филипп). Отдельное спасибо менеджеру Ольге .

Валентина 15 марта 2014

Вчера посетили ресторан " Сахли " по рекомендации друзей. Приятная атмосфера, удивительно вкусная кухня. По рекомендации официанта попробовали свежесваренный сыр, сациви из раков и многое другое все было очень вкусно! Обслуживание дружелюбным и быстрым, что не свойственно большинству грузинских ресторанов. Спасибо большое руководству за приятное проведение обеда! Обязательно станем постоянными гостями.

Игорь 29 сентября 2013

Абсолютно жесткое вымогательство чаевых на всех уровнях после окончания ужина! Все впечатления от ужина после этого - АБСОЛЮТНО ИСПОРЧЕНЫ! Больше - не посетим это место - И НЕ ПОСОВЕТУЕМ ЗНАКОМЫМ. Компания из 4х посетителей от сегодня, 28 сентября 2013.


Гость 22 июня 2013

В ресторане ,,Сахли,, самый вкусный чашушули в Москве. Сразу видно,что всё наисвежайшее и самое лучшее. Был с друзьями из штатов,так они сказали,что вкуснее ничего не ели. Лимонник и перепелинный суп выше всех похвал. Желаем вам процветания,а нас балуйте вашими кулинарными изысками.

Гость 16 июня 2013

Великолепный ресторан! Атмосфера приятная, кухня очень вкусная, персонал вежливый и обходительный! Отмечали праздник. Долго выбирали ресторан и остановились на этом! Совершенно не пожалели! Спасибо всему персоналу за такой праздник и приятные эмоции!!!!

Оксана 11 мая 2013

А мы как раз были позавчера - 9 мая, причем, впервые оказались на летней веранде, и там были дети за соседними столиками, одному вообще - не больше года, в стульчике сидел специальном, и всё было замечательно, никто никому не мешал! Ну это к слову, прочтитала предыдущий отзыв, и решила про детишек написать:)) А на самом деле пишу, потому что уже восьмой раз (с января прошлого года) мы сходили в этот ресторан, уже три дня рождения там отметили, всех любимых друзей туда отвели, и ни разу никаких отрицательных моментов не было! Всё, что мы заказывали, всегда было очень вкусно, подавалось без задержек, официанты - корректные, вежливые, доброжелательные, Саше - осбая благодарность, его легко узнать по широкой добродушной улыбке:))) А какая у них есть веранда летняя! Музыка всегда звучит ненавязчиво, по субботам в зале для курящих мягко играют на пианино, и его прекрасно слышно в соседнем зале для некурящих, где мы и располагаемся обычно. А девятого мая мы ("мы" - это мы с мужем)) были покорены пением трех молодых грузинских мужчин, один из них играл на гитаре, они ходили из зала в зал, и радовали посетителей волшебным грузинским многоголосьем... Короче говоря - ресторан замечательный, действительно идём туда, как в Дом к друзьям, и искренне желаем этому гостеприимному дому ПРОЦВЕТАНИЯ!

Инна 16 апреля 2013

Вчера был день рождения у доченьки! Накануне, выбирая ресторан, "пролопатила" массу отзывов о грузинских ресторанах. Взвешивая все "за" и "против", остановилась на "Сахли". Ну, что вам, господа, сказать? 1. Кухня- на 5, но не с плюсом! 2. Обслуживание- средненькое, на 4 с минусом или на 3 с плюсом (что кому больше нравится, учитывая, что счет был о-о-о-очень немаленьким и официантам причиталось 10%). 3. И самое главное!!! Не приходите в ресторан с детьми!!! Они всем мешают!!! (Хотя их было всего двое и не самых плохих и невоспитанных). 4. Не знаю придем ли мы ещё??? ЛУЧШЕ СЪЕЗДИМ В ГРУЗИЮ: ГОСТЕПРИИМНУЮ, ЛУЧЕЗАРНУЮ, СОЛНЕЧНУЮ, ЛЮБЯЩУЮ ДЕТЕЙ И ЦЕНЯЩУЮ ДРУЗЕЙ!!!!!!

Аркадий 13 марта 2013

Замечали ли Вы, что за рубежом принято писать о ресторанах как о чьем-то именном заведении, а также кто хозяин и сколько грантов и премий у шеф-повара. У нас так не принято, и, пожалуй, к лучшему, потому что, скажем, "Сахли" регулярно навещаю второй год ( в основном днем во время бизнес-ланча), не знаю, кто там шеф, директор и т.д., но блюда и сервис неизменно лучшие , по крайней мере касательно кавказской кухни. Стабильно качественно. Пару раз приходил вечером - посетителей много, но нет ощущения, что ты в заполненном ресторане. Единственное, хотелось бы имеретинского...Зачем Италия и Франция в карте вин грузинского ресторана???

Гость 13 марта 2013

Модератор сайта просит нас быть "объективными и конструктивными"- да пожалуйста. В соотношении "Цена-качество-сервис" это один из лучших ресторанов Москвы. Ничего не понимаю в тонкостях грузинской кухни, но все, что пробовала- понравилось. Цены вполне приемлемые, даже с учетом спиртного. Сервис отличный. Идеальное место для делового обеда... или свидания. Кстати, почему на сайте ресторана не сообщают, что там Прохоров бывает???

Гость 12 марта 2013

Добрый день. Достаточно часто захожу с коллегами в это заведение не только обедать, но и поужинать. В Сахли подкупает не только домашняя атмосфера и уют, вежливый и отзывчивый персонал, но и прекрасная грузинская кухня, хотя это самое главное в любом ресторане. Хочу сказать огромное спасибо людям открывшим и работающем в этом заведении, что уже на протяжении полутора лет, которые я посещаю Сахли, качество кухни и обслуживание остаются на высоком уровне, недосягаемом для большинства грузинских ресторанов.

Мария 8 марта 2013

Очень любим этот ресторан, ходим с друзьями довольно часто. Доброжелательный персонал, обалденная кухня,всегда все свежее - безумно вкусно! Никогда не писала отзывов и комментариев, но прочитала предыдущий и решила написать. Не верю!!! Полагаю, что всё было не совсем так, видно компания пришла с настроением поскандалить.

Гость 8 марта 2013

Ресторан Сахли - одно из лучших мест в Москве в отношении качества еды, сервиса и обстановки. Коллектив заведения всегда отзывчиво реагирует на просьбы гостей, поощряет тех кого уже "знает в лицо" в виде различных комплиментов от заведения. Менеджмент очень внимателен к гостям - меня каждый раз спрашивали понравились ли мне заказанные блюда, а когда у меня однажды возникло недовольсво (сомнение) в качестве и правильности рецепта приготовления одного классического грузинского супа, то мне объяснили что тот вариант к котором привык я, готовится таким образом только в одной части Грузии и классическим рецептом не является. Я так подрбно акцентирую внимание на сервисе, потому что обидно видеть комментарии такие как последний, ведь сервис это то чем Сахли может гордиться и это отмечают многие из моих знакомых. Что касается качества еды, то каждый в праве делать выбор за себя, но я, как давний любитель грузинской кухни, считаю что стандарт еды который поддерживает Сахли - на высоте и мало грузинских ресторанов в мире могут с ним конкурировать. Всем рекомендую посетить это дивное заведение чтоб понять о чем я говорю и просто приятно провести время.

Гость 8 марта 2013

В своей жизни посетил очень много ресторанов, много чего попробовал, думал удивляться уже не чему . Однако при посещении ресторана "Сахли" был приятно удивлен, особенно мне понравилась еда, попробовав один раз этот запоминающийся вкус, есть желание посещать это заведение постоянно.

Гость 8 марта 2013

В своей жизни посетил очень много ресторанов, много чего попробовал, думал удивляться уже не чему . Однако при посещении ресторана "Сахли" был приятно удивлен, особенно мне понравилась еда, попробовав один раз этот запоминающийся вкус, есть желание посещать это заведение постоянно.

Гость 3 марта 2013

обедал с женой, еда так себе на 4 ку с минусом, без алкоголя 5 тыщ, не понравился тот факт что сидя и обедая за соседним столом собрались официанты с фотоаппаратом и встав обутым на стул фотографировали разные блюда (видимо для рекламы на сайте) можно было б уважать посетителей ( все таки не забегаловка)

Гость 5 января 2013

Обедали в этом месте с мужем и его коллегой.В начале все было приятно и уютно.Быстро принесли заказ.Уровень блюд средний,мясо суховато, соус жидковат, в целом, есть можно.Ушли бы сытыми и в хорошем настроении, если бы не ОДИН МОМЕНТ...Коллеге мужа в супе попался кусок пластмассы размером с ноготь на большом пальце.Он бедняга и так заказал только суп и зелень, так как он аллергик и не рискует в ресторанах...И тут такое...Мой муж позвал официантку, она какое-то время смотрела на это инородное тело, ушла, вернулась, сказала извините...Но мой муж уже завелся и указал,что просто вялого извините не достаточно и то, что заказал наш спутник должно быть за счет заведения.Девушка ушла, ее долго не было, мы допивали чай, тут в зал вошла пожилая дама с надменным лицом, официантка показала ей на нас, она отсканировала нас взглядом, брезгливо поджав губу, и ушла.Через пару минут нам, уже допоившим чай, на стол поставили тарелку с тремя мини сладостями. Есть мы их уже не хотели и попросили счет.В счет включили весь обед без исключений.Мы спросили почему, нам ответили, что хозяйка не разрешила и что вообще нам не нравится,ведь принесли сладости, чего еще надобно?Попросили хозяйку...Она поджав губу подошла и не дослушав суть претензии, начала вещать, что она старше нас, что мы не уважаем возраст, что она не должна выслушивать от сопляков претензии(нам кстати по 33 ))),что мы зря надеемся бесплатно поесть(еще уточнение- из счета просили вычесть суп с зеленью) .Мы поняли, что дальше что-либо говорить бесполезно, сказали, что расскажем всем друзьям об этом случае и что очень жаль...На что она ответила вообще неадекватно: прямо перед лицом нашего спутника разорвала чек ,кинула его на стол и ушла.Я в шоке до сих пор от такого хамства.Рассказала всем друзьям,знакомым и здесь пишу.Спасибо за внимание.

Ирина 11 октября 2012

Частенько заходим в этот ресторан! Ооочень уютное место, еда вкусная, порции большие и цены в общем-то приемлемые. Один раз даже отмечала в нем свой День рождения. Все гости и я в том числе остались в восторге!!!Обслуживание на уровне, обстановка по-домашнему теплая(название ресторана действительно соответствует его содержанию:"сахли" в переводе с грузинского означает "дом") В общем, люблю я это место! =) P.S: сациви из раков у них-это что-то!!! =)

Гость 16 марта 2012

Насчет уютного интерьера - не согласен: в хаотичном порядке расставлены разнокалиберные столы, в большинстве круглые. В общем, ничего так себе, но видали и получше. Однако! Жратва - на уровне. Почитал тут отзывы, и, пожалуй, соглашусь, что мясо могло быть и посочнее. Но если бы знатоки не отметили, сам бы на этот факт внимания не обратил. Адекватный ценник: на двоих с 0,5 "Белуги" - пятерка.

Лариса 24 ноября 2011

Вчера отмечала в Сахли свой день рождения. Очень гостеприимный уютный ресторан! Очень понравилось сациви из раков, хевсурский пирог,барабулька,баклажаны. Очень приятное вино в кувшине "Старый дворик". А десерты!!! Выше всяких похвал! Атмосфера незабываемая! Спасибо официанту Сергею Данилову за доброжелательность и предупредительность! Очень благодарны прекрасной хозяйке Лилии Александровне Арутюновой- Медзмариашвилли за восхитительную кухню и гостеприимность!

Гость 14 сентября 2011

ресторан очень нравится.форель с травами просто чудо,этакий оргазм гурмана.лобио,салаты,хачапури все на высоте.спасибо вам за вашу работу.

Гость 30 июля 2011

Все очень понравилось. Сациви из раков, форель с зеленью, хинкали. А какие хачапури!!! Все по-домашнему вкусно. Рекомендую всем любителям грузинской кухни.

Гость 16 июня 2011

Да,согласна.Мясное суховато.Кебабы не удались шефу. Дали послабление. Тянут на натянутую троечку.

гость 6 мая 2011

В целом ничего,но мясное суховато ( и свинина с луком, и свиные рёбрышки, и люля)

Гость 14 апреля 2011

Очень хороший ресторан! Приветливый персонал, вкусная еда, уютный интерьер! Рекомендую, не пожалеете!!!!

Игорь 7 февраля 2011

Очень приветливо, очень вкусно, сравнительно недорого. Рекомендую всем.