Парижская жизнь (закрыт)

  • Клуб
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 650-4524

Каретный ряд ул., 3, стр. 1 (Сад Эрмитаж)

Время работы

11.00-07.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кино в ресторанах

Кино в ресторанах

Вам нравится смотреть кино и что-нибудь жевать? Наверняка. Во всяком случае, большинство людей ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 августа 2014

нафталин-пати

Ирина Николаевна 27 марта 2012

В прошлый четверг проводили у вас корпоратив, хотим выразить благодарность коллективу за примерно организованное его прохождение. Все вкусно, очень понравился шашлык и хачапури. Официанты молодцы – все вовремя. В следующий раз собиремся только у Вас. Спасибо за гостеприимство!

Гость 24 марта 2012

23.03 я в компании 3 друзей посетил ресторан, у нас у каждого был купон со скидкой 50 процентов и все бы ничего, до тех пор пока нам не принесли счет!В котором было явное надувательство и обман. Заказав 360 грамм водки, при условиии что 40 грамм стоит 130 р.,нам выставили счет на сумму 1170 рублей, вместо 585 р., и официант и менеджер убеждал нас что все правильно, что скидка прикрепилась и система немогла дать сбой, хотя на лицо видно, что обман и скидка совсем не учлась!Мы постоянные клиенты, но после этого никогда и всем друзьям и знакомым расскажем как там обманывают.Зачем делаете скидки если их не учитываете, надеетесь что клиенты пьяные и ничего непонимают, ошибаетесь!

Гость 20 января 2012

Вчера 19.01.12 были в кафе "Парижская жизнь", хочется пропеть - уютное кафе, атмосфера тихая , уютная. Были компанией из 4 -х человек , выпив вино пошла задушевная беседа. Вообщем девичник удался"

Гость 6 ноября 2011

Выражаем благодарность за компетентность сотрудников и трепетное отношение первого и второго этажа, а именно менеджеру Наталье и Виктории, барменам – Тимуру, Андрею, Алексею. Выше перечисленные сотрудники создают положительную энергию позитивному отдыху!!! Желаем процветания, успеха клубу «ПЖ» и выше перечисленным сотрудникам. Дайте им премию!!!

Гость 19 октября 2011

Отмечали день рождения в воскресенье 12 июня. Компания 15 человек. Аккуратнее с едой :) Заказывал, думая, что, как везде в пределах садового кольца, порции будут мизерные. Но, увидев стол, ужаснулся - еда в огромном количестве, горячие блюда весом по 400 гр на порцию.. Едва все съели. Большой ассортимент шашлыков - семга, телятина, свинина, индейка и др. Очень вкусно. Роллы и суши тоже очень вкусны. Интерьер ресторана уютный, романтичный. Расположение в саду вообще описывать смысла нет - шикарно. :) Огромное спасибо администрации ресторана за то что мы смогли организовать праздник в столь замечательном месте. :) Чудесное место, хорошая еда, внимательный персонал.

Гость 14 октября 2011

Хочу выразить благодарность бармену Алексею за то, что отлично выполняет свою работу и легко находит общий язык с гостями. Остались только самые хорошие впечатления от посещения «Парижской Жизни». Буду советовать своим знакомым отдыхать здесь. Персонал отлично работает. Все доброжелательные и внимательны. Посещаю клуб регулярно и как всегда довольна обслуживанием.

Гость 13 октября 2011

Всего лишь раз посетив сие весьма уютное и импозантное заведение, остались очень довольны. Особенно луковым супом, сваренным по лучшим канонам традиционной французcкой кухни с сырной корочкой, ломтиком хлеба внутри и вкусным луковым бульоном. В зале кирпичный свод времен конца 18-го века выглядит весьма оригинально. Фортепианное сопровождение хорошо способствует приятному времяпрепровождению. Очень понравилось!

Гость 10 октября 2011

Решили воспользоваться компанией 7 чел купоном выходного дня клуба Парижская жизнь и остались в «шоке» от посещения данного заведения. Поражены мы были работой и поведением официантов клуба. Для краткости изложу по пунктам, что нас так «удивило»: 1. «Доброжелательность» и «радушие при встрече посетителей, а вернее отсутствие встречи как таковой. При входе в зал мы не услышали ни приветствия, ни предложения присесть за столик. Здесь следует отметить, что стол мы забронировали заранее, но почему-то к нашему приходу он не был сервирован. Пришлось самим «ловить» официантку, и уточнять за каким столом нам можно расположиться. 2. Ожидание официанта для принятия заказа мы ждали ровно 40 мин.! Но так и не дождались! Зато появился бармен и в качестве помощи «безумно занятым» официантам принял наш заказ, при этом сумев перепутать количество выбранных блюд, и, конечно же, в большую сторону. Стол все также не накрыт (отсутствуют приборы, бокалы и салфетки, зато есть зубочистки!) 3. Подачу блюд пришлось ждать еще 1 час. Хаотичность выноса блюд мы так и не поняли. Почему то, сначала накормили салатами троих человек, а затем с перерывом в 20 мин – остальных. Так же было и с горячими блюдами. В то время, когда заканчивали кушать горячее, принесли военно-грузинскую лепешку и овощи, запеченные на мангале. А их мы заказывали непосредственно к основным блюдам. 4. Приборы нам предоставили после того, как мы попросили об этом (просто кушать было нечем!). Бумажными салфетками и бокалами мы обеспечили себя сами, взяв все перечисленное с сервировочного столика официантов. Приборы нам «выдали» в матерчатых салфетках не первой свежести. На одной из них явно «красовался» след от губной помады. 5. Далее был «трюк» с вином. Вместо заказанной бутылки красного итальянского вина стоимостью 2300 руб. нам принесли и разлили по бокалам вино более дешевое (всего- то на 500 руб. дешевле). Когда мы указали бармену на ошибку в заказе вина, то ответ был такого содержания: «К сожалению, выбранное вами вино закончилось, и я принес другое вино из того же сорта винограда, собранного в той же провинции, что и заказанное ранее». После небольшого выяснения ситуации нам все же вынесли бутылку вина, которую мы заказывали. При этом следует отметить работу шеф-повара и сказать спасибо за приготовление блюд. Кухня неплохая. Это наверное, единственное достоинство данного заведения.

Гость 21 марта 2010

Да,уж ,по видимому ничего нового я добавить не могу,кухня ужасная,такое впечатление будто это кто то раньше уже ел,девушки на входе хамки каких свет не видывал,грязь и запах.Были первый и последний раз.

Гость 8 января 2010

Вчера был в клубе "Парижская жизнь". Насчитал там как минимум пять реальных проституток из 25 представительниц женского пола посетивших клуб. А остальные 20 были старенькие,страшненькие, да и со своими "самоварами". Раньше такого не наблюдалось. Клуб становится похож на притон. Я думаю, что было-бы не плохо, если-бы был реальный фейс-контроль. И красивых девушек пускали-бы бесплатно, но только не проституток! Охраны практически нет. А те, кто там работает в качестве "охранников" не справляются со своей работой! При малейшей потасовке они навряд-ли смогут что-то сделать. Выводы: - необходимо усилить фейс-контроль - девушек пускать бесплатно - охранников нанять покрепче или количеством побольше - проституток гнать надо в Честер на Таганке

olga 25 октября 2009

клуб отвратительный . охрана и встречающие девушки ведут себя безобразно портят настроение при входе. ( я вообще не имею привычки придираться но такую наглость не возможно обойти просто так).короче говоря персонал там подобран как надо никогда туда больше не пойду и вам не советую...

Гость 21 июля 2009

сайт клуба "Парижская Жизнь" www.pj-pmj.ru

Гость 9 апреля 2009

Недавно ходила в клуб Парижская жизнь - д....о полное. Пьяные малолетки, дышать нечем, запах жуткий... интерьер отвратный, очень грязно, легко испачкать одежду, кухня ужасная, в какой-нибудь шашлычной у дороге наверняка будет вкуснее.

Гостья 1 февраля 2009

Незатейливо, так скажу. Очень незатейливо, очень обшарпанно и даже грязно. Стиль - похоже на дискотеку в спортивном зале школы)) Вы не заглядывали в подсобку за барной стойкой? Зря! Очень советую выбирать напитки покрепче! О безопасности: кризис налицо! Строгая, но справедливая охрана с осени как-то измельчала. В зале ее почти не видно. На выходе, простите, пацаны по метру с кепкой. О прочих неприятных моментах не буду - полно в инете. Да и отсутствие камер, кондиционеров и туалетной бумаги - норма для многих клубов.