Papa John`s / Папа Джонс на Кантемировской

  • Пиццерия
  • Ресторан

Адрес

(495) 730-2078

Кантемировская ул., 16/1

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 июня 2012

всем привет. недавно заказал пиццу по телефону в папе джонс. на кантемировской. честно прождали 2 часа !! перезваниваю , подходит уже мужчина , а не девушка, спрашиваю: по такому адресу когда привезут ??? что в ответ получаю: а вашего заказа вообще нет в базе... ну что сказать,.. руки не оттуда точно растут, и что бы этими руками делали мне то, что я буду есть , я не хочу..

Гость 21 апреля 2012

почитал отзывы. Вы посмотрите, кто теперь там работает - гастеры. Пицца на кантиме - полный отстой. Хамство и неумение работать - это визитная карточка этой тошниловки. Последнее мое посещение и попытка оплатить заказ кредиткой ввело в ступор всю команду.

Гость 4 января 2011

С новым годом всех! Наблюдали сегодня как готовили нам 2 пиццы. Ингредиентов положили явно меньше, чем всегда (а бывали мы здесь раньше часто). В ответ на наше удивление услышали откровенное хамство от местного менеджера далеко не русской внешности (представиться он отказался). После долгих тирад типа "тебе чё делать нечего? Я тебе сейчас помидоров еще навалю если хочешь! Иди отсюда, а то все остынет" И все это в адрес 56-летней женщины. По нашему требованию пицца была взвешена и вместо 780гр. оказалась 690 и 713гр. Какой конфуз! Пришлось переделывать. Такое было и раньше, но не так явно. И поэтому, мы предпочитали брать "Папу" в Орехово, что значительно дальше от нас. Зачем мы опять пошли в эту забегаловку, где недокладывают, пережаривают, привозят пиццу без грибов и даже без шпинатного соуса (пицца "альфредо") умудрились однажды?! Это потом мы узнали, что были перебои с поставкой этого соуса, и в других пиццериях не делали пиццы в составе которых был этот соус. Зато тут делали! И пицца была по той же цене! А сегодняшнее хамство менеджера навсегда отбило желание бывать в этой пиццерии. Люди, будте бдительны и не давайте себя в обиду! Надеемся наш отзыв прочитает кто-нибудь из руководства этой пиццерии, т.к. жалобной книги у них нет или не всем ее дают. Предложили звонить в центральный офис, и то, после 11 января.

олег 24 декабря 2010

Могу сказать только одно, кантемировская - одна из лучших пиццерий сети папа джонс, если вы звонили в выходные, то там 100% процентов было очень много заказов... операторы физически не успевают все принять. Прошу вас не судите по пиццерии только по одному единственному звонку.. поверьте качество и скорость доставки вас приятно удивит.

Гость 20 ноября 2010

уже 20 мин звоню, трубку не берут. сервис оставляет желать лучшего!

Гость 2 сентября 2010

тоже звоню и никто не берёт трубку...

Александр 22 января 2010

Не подходят к телефону! вот прям сейчас звоню.