Papa John`s / Папа Джонс в Коньково

  • Пиццерия
  • Ресторан

Адрес

(495) 730-5247

Профсоюзная ул., 109/2

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Недождавшиеся 29 июня 2015

Настоятельно не рекомендуем Вам пользоваться услугами доставки пиццерии Папа Джонс м.Коньково. Заказывали пиццу в будний день в пять часов вечера, казалось бы обед прошел, на ужин еще мало заказов. От пиццерии дом находится в 5 минутах ходьбы. Понадеялись на доставку, и это была роковая ошибка. Итог: 1. Два с половиной часа ожидания 2. Никакой пиццы 3. Когда дозвонились до ресторана, нам стали рассказывать о " пробках на дорогах" 4. В результате пришлось аннулировать заказ 5. Персонал по телефону откровенно врет и хамит Остался очень неприятный осадок, хотя сама пицца очень вкусная

Оксана 30 декабря 2014

29-го декабря в 23-25 сделала заказ пиццы через интернет и оплатила он-лайн. Мой номер заказа - moscow-8-207425 Но мне НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, я позвонила сама на что мне сказали, что звоните утром 30-го декабря в 10-30. Когда я с пятой попытки я дозвонилась мне сообщили, что заказ мой аннулировали и что деньги без моего согласия мне вернули! Но осуществлять операции без моего согласия с моей банковской картой НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО по ЗАКОНУ!!!! Также меня ОБМАНУЛИ, сказав, что я вчера сама отменила свой заказ! НО ЭТО ОПЯТ ЛОЖЬ!!!! Со мной оператор разговаривал крайне НЕКОРРЕКТНО и ПОСЛАЛ МЕНЯ к IT Папа Джонс и к региональному менеджеру! Считаю, что это чистой воды мошенничество, поэтому считаю необходимым подать на ВАС в СУД за НЕЗАКОННОЕ РАСПОЛРЯЖЕНИЕ МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ И ЗА КЛЕВЕТУ!!!!

Гость 4 ноября 2013

самый худший из всех ресторанов этой сети

Людмила 28 октября 2012

Заказываю на Кравченко, но только если с собой. Доставку ждать вещь не благодарная. Видно, что сотрудники стараются, особенно администратор( не знаю как зовут, энергичная девушка-блондинка) и работники на кухне. Но свежая пицца очень вкусная, особенно Рэнч. Нигде такой нет. А начальству надо выговор сделать за то, что люди готовы деньги отдавать, а вы не готовы взять, так как заказы некому отвозить.

Гость 23 мая 2012

Хороший ресторан. Всегда вкусная пицца. Ждать приходится доставку и "на вынос" долго лишь тогда, когда у них много заказов. Потому что всегда все готовится в порядке очереди.Да и пробки. Набирайтесь терпения :)

алёна 6 февраля 2012

не сравнить с тем, что было ещё года два назад. в коньково-полный отстой. грязная посуда, туалет , с вечно сломанным замком и полными мусорными вёдрами. а уж доставка- слов нет. ужасно. пора руководителям обратить твнимание на этот свой филиал. он -слабое звено в вашей компании.

Катя 3 февраля 2012

Заказывала в фелиале на Мусы Джалиля и очень довольна. Привозят быстро, вкус мне нравиться, правда телефонная связь плохая (мне не слышно менеджера, а ему меня), но это единственный минус. А чикен-ренч прсто отличная пицца!

Гость 1 мая 2011

Заказал пиццу в пиццерии №16 в Алтуфьево, при заказе по акции обещали сырные палочки в подарок. Курьер привез только пиццу. На вопрос "где сырные палочки?" ответил, что закончилось тесто и палочек нет. Менеджер по телефону также не смог внятно объяснить почему обещание не было выполнено. Не понятно зачем устраивать такие акции, если пиццерия элементарно не может выполнить свои обязательства. Единственное что скрасило огорчение было то, что пицца была как всегда прекрасна.

Гость 21 января 2011

Что я вижу! да как можно так про Папу?? Ничего вкуснее папиного Чикен Рэнча не ела!! могут нахамить, конечно! молодежь работает в основном! но пицца реально вкусная!!! ингредиентов много и много сыра!!

Гость 9 января 2011

Доставка пиццы из Коньково: Операторы хамят. Пицца ехала 2, 5 часа. (живем в 3 км. от этого "ресторана") Еле теплая. Есть не возможно - гадость! Соус - растопленный маргарин. Это не пицца, а батон "нарезной" намазанный старым сыром и посыпанный соевым мясом!

Гость 24 декабря 2010

папа джонс отличная пицца! попробовал первый раз года 2 назад, и с того момента только там заказываю! с доставкой бывают проблемы, но это понятно.. Москва и пробки это уже слова синонимы.

Ольга 24 декабря 2010

Очень хочется присоединиться к людям, которые возмущаются по поводу зон доставки "Папа Джонс". Мне не везло дважды, я жила на Мосфильмовской, и при желании заказать в данном заведении меня перекидывали с Кравченко(которая мне как казалось ближе) на Кутузовский пр-т и обратно. Теперь я переехала на Шелепихинское шоссе и история повтарилась, звоню в новый ресторан в районе Горбушки, они говорят "мол, не наша зона", отправляют на Кутузовский, те в свою очередь на Ленинградский!!!??? В этот раз не выдержала и попросила оператора связать с администрацией (остановилась на Барклая 5/4). Разговаривала с девушкой (представилась менеджером, кажется Карина), которая мне предложила доставку в р-не 2-3часов(но доставляют 1-1.5ч.), сверх денег за это не попросила и предложила дальнейшее сотрудничество. Конечно спасибо, за то, что хоть как-то пошли на встречу своим клиентам! Но, все-же хочется знать когда мы точно будем находиться именно в вашей зоне??! Ведь пицца "Папа Джонс" самая вкусная в Москве и заказывать хочется, только у вас!

Гость 23 декабря 2010

Очень люблю Папу Джонс! Пицца сытная, тесто всегда пышное, с хрустящей корочкой, как раз на мой вкус, настоящая американская пицца! Вкусные оригинальные соусы, отличные крылья, всегда все свежее и вкусное. А с доставкой проблемы понятны - с пробками пока никто не справился, но ради Папы можно и подождать. Кому не нравится - заказывайте у тех, кто возит на метро, но не ждите хорошего качества.

Гость 12 декабря 2010

Отвратительный сервис, дозвониться нереально!!!

Анна 16 октября 2010

Сегодня 16/10/10 в 18 часов мною был сделан заказ в филиале коньково (профсоюзная 109), доставка на профсоюзную 104. Мне обещали доставку в течении двух часов. Прошло 2,5 часа, никто разумеется ничего не принес. Полчаса я им дозванивалась, никто не брал трубку. Потом все же взяли и сказали, что у них и так очень много заказов. Пиццу мне вообщем расхотелось. Никто не извинился. Звонила на их линию качество дозвонилась с 10 попытки, там извинились все же. Но осадок остался. Не заказывайте у них пиццу, они не уважают и не ценят своих клиентов.

папа джон форевер 18 сентября 2010

э стопэ два часа ждали пиццу. в итоге привезли какую то шляпу. с черными грибами и полупропеченным тестом, а перчик мы даже пробовать не стали.

Stanislav 5 июня 2010

При вполне вкусной пицце (хотя в последнее время тесто стало намного тоньше и стал хуже соус), доставка и работа с клиентами САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ В МОСКВЕ. Мой офис находится в 1мин от границы зоны доставки и все, никакой доставки, хотя иногда заказываем и на 2-3тр. Бред собачий. Более того, часто доставка затягивается на 1-2 часа даже в зоне доставки. Хотя они декларирует, что зона ограничена именно потому что курьеры должны ездить не дальше, чем по полчаса. В целом, видна явная тенденция к ухудшению обслуживания. Я сам наблюдал, как менеджеры в пиццерии матеряться на водителей, что те не хотят никуда ехать и как человек, раскладывающий пиццу по коробкам, перед этим, усиленно ковырял пальцем в ухе. Обратной связи на сайте компании фактически нет (попробуйте что нибудь послать оттуда, получите стабильную ошибку, а емайла на сайте нет), что может означать что работа с пиццериями не проводится никак.

Мария 24 февраля 2010

Поверив комментариям на сайте решила присоединиться к поклонникам "Папа Джонс". Безумно разочарована!!!Абсолютно не вкусная пицца, понять какие в ней ингредиенты можно только под микроскопом и то маловероятно, тесто никакое. Особенно поразили "сырные палочки" - безвкусное тесто с расплавленным сверху сыром, по вкусу похожему на российский в комплекте с этим великолепием предлагается соус в виде расплавленного масла(((Ужасно!!!Возникает только один вопрос - это мне так повезло или статьи пишутся самими работниками сего заведения? На сайте компании написано, что доставка осуществляется по всей Москве и минимальная сумма заказа 450 рублей, не особо вежливый курьер привез вместе с заказом письмо, что сумма заказа должна быть от 1200 рублей и живем мы слишком далеко от них, так что в дальнейшем они еще подумают приезжать или нет)))Ужасная пиццерия!!!Рекомендую не начинать знакомство с пиццей с нее можно навсегда получить стойкое отвращение.

Papa John's forever 25 января 2010

Лучшая пиццерия Москвы! Время доставки разное: иногда привозят через 30-40 минут, иногда через 1 час 30 минут, но на улицах Москвы сплошные пробки да и не к единственному клиенту везут заказ, поэтому к доставке претензий нет. Пицца по качеству - лучшая пицца в городе (было с кем сравнить). Остальное меню также высшего качества. Так держать! Вы лучшие. ( P.S. Есть один момент: Пожалуйста, внимательно комплектуйте заказы!!! )

Анна 14 января 2010

Пиццерия потрясающая! Не знаю, где можно найти пиццу вкуснее и сытнее, чем в этой пиццерии. Заказ доставляют быстро, а качество не уступает быстроте доставки. Цены не так высоки, так что можно себе позволить есть пиццу почаще. Всем советую!

Танюшик 17 октября 2009

заказываю пиццу в Папа Джонс уже около 2-х лет.... пицца очень вкусная! и заказ привозят вовремя Всем советую

Маша 11 апреля 2009

Мне пиццерия очень нравится.Меню замечательное , цены не высокие , доставка быстрая.Обожаю ту пиццу , которую делают там!

Наташа 11 марта 2009

Почему только Наталья пишет о себе везде в мужском роде????..... Клевета все это!!!! Супер пицца и с сервисом никогда не возникало никаких проблем!!!!!!!

Гость 21 февраля 2009

Невероятно вкусная пицца! Одна из лучших по Москве! Спасибо Вам! Рада, что узнала о вас и теперь вы у меня в приоритете! :)

Гость 28 января 2009

К ассортименту и качеству - притензий Нет!См.внимательнее на притензию)Идет речь о "принятии заказа"..некоректном принятии,о том как разговаривают менеджеры в этой компании,о их непроф)))

Гость 28 января 2009

А я всегда заказываю и мне очень нравится. Вкусно,вкусно и еще раз вкусно! А насчет доставки-раз на раз не приходится. Есть пробки-долго, нет пробок-быстро, они же не специально. Попробуйте найти еще хоть одну пиццерию с подобным ассортиментом и качеством.

Наталья 1 января 2009

Я, Черышенко Наталья Александровна, проживающий по адресу Москва, Москва, ул.Марии Ульяновой д.6 кв.85 1 января 2009г. воспользовался услугой Доставка пиццы, предоставленной мне предприятием ООО "4ПАПАС" пиццерия "Папа джонс", расположенным по адресу Коньково (руководитель - менеджер Татьяна) Здравствуйте,меня зовут Наталья! Хотела обратиться к Вам со след. жалобой, 01.01.09 хотела заказать в пиццерии "Папа джонс" пиццу, с 16.00 до 18.40 в пиццерии по адресу ул.Кравченко,трубку ни кто не брал(их рабочий день 01.01.09 был с 12.00 - 23.00) Хотела обатиться в Коньково,там тоже есть пиццерия,с просьбой передать мой заказа на Кравченко,на что менеджер Татьяна..даже не выслушав моей просьбы,ответила-отказом)Дальше последовало совсем не понятное..,мне Татьяна не давала сказать даже слова,а продолжала говорить "Не чем не могу Вам помочь,я не знаю,я не причем..." и т.д. после чего,не дождавшись моего ответа,повесила трубку...Звонить в Коньково,больше я не стала..в течении еще 20ти минут. дозванивалась до Крвченко,оператор взял трубку...принял заказ,сообщил что доставка будет 2 а часа.. Жду))) Ужасный сервис,менеджеры не компетентны,в эту компанию больше не позвоню,да и Вам не советую)