Papa Joe`s / Папа Джойс

  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Бар

Адрес

(495) 775-2710

Николоямская ул., 26, стр. 1а

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • мексиканская
  • латиноамериканская
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс 2
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс 3
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс 4
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс 5
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс 6
  • Papa Joe`s  / Папа Джойс 7

Ресторан Папа Джойс на Николоямской улице – продолжение международной сети ресторанов, уже много лет успешно работающих в нескольких странах Европы.

Первое, что поражает в интерьере Папы Джойс, – это яркие краски и обилие деталей. В интерьере перемешаны карибские, мексиканские и североамериканские традиции. Вкрапления желтого, красного, синего и зеленого цветов как будто нанесены неумелой детской рукой.

Все стены почти сплошь увешаны фотографиями, вырезками из старых журналов, плакатами. На подоконниках и полках тесно от всевозможных сувениров и забавных вещиц. Здесь можно увидеть статуэтки богов, игрушки, керамику, маски. Дополнительный колорит вносят допотопные огнетушители, патефоны начала прошлого века и старомодные вентиляторы с плетеными опахалами, висящие на потолке. Над барной стойкой завис пикирующий самолет - уменьшенная копия того, на котором сам Папа Джо путешествовал по теплым странам и собирал все эти безделушки, доставляющие людям радость.

В ресторане три зала, расположенные на разных уровнях. Сначала посетители попадают в основной зал, где стоят большие столы и стулья, обитые грубой шкурой. Отсюда весь ресторан виден, как на ладони. По мостику, переброшенному на небольшой островок, можно попасть в VIP-зону со столиком на 6 персон. В нижнем зале находится открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовятся кушанья и даже пообщаться с шеф-поваром.

Меню ресторана Папа Джойс предлагает мексиканскую, калифорнийскую, креольскую и карибскую кухни. Мексиканскую кухню представляют несколько видов фахитас, которые подают на шипящей сковороде с цуккини, баклажанами, сладким перцем, обжаренным на гриле луком и мексиканским соусом. Имеются также кесадилья (жареные лепешки тортилья с овощами  и разными начинками: курицей, грибами, говядиной,  морепродуктами, бараниной) и буррито (запеченные тортилья, фаршированные разными начинками).

Креольскую кухню представляют три вида «Джамбалайи»: с курицей; с говядиной и соей; с морепродуктами. Из блюд карибской кухни имеются «Чикен кон пина» (курица с южными фруктами, рис карри, дольки ананаса), «Блэк тайгер» (тигровые креветки с диким рисом и арахисом под пикантным кокосово-ромовым соусом) и «Биф манцанилло» (говядина с рисом, грибами, ростками сои, бамбуком и луком под томатным соусом). В калифорнийском стиле готовят, например, куриные крылышки и свиные ребрышки в соусе барбекю.

Кстати, это прекрасная закуска к пяти сортам разливного пива, которое у Папы Джойса меряют «ярдами». Так здесь называют стеклянные сосуды высотой 91 см, куда помещается 1,2 л пива. Другие алкогольные и безалкогольные напитки, а также коктейли здесь имеются в достаточном количестве.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анатолий 19 февраля 2016

Отмечали день рождения. 13.02!все очень понравилось,особенно кесадилья с говядиной,праздничное блюдо Стар Сантафе его поджигают. Очень вкусная Маргарита.Отличная развлекательная программа.Так как делали предварительный заказ и у меня было день рождения получил на весь счёт 15% скидку.ВСЕМ РЕКОМКНДУЮ..

Виктория 16 ноября 2014

Были в субботу вечером единственными посетителями, возможно большинство приходит именно на шоу-программу в 21-30, мы были с 18 до 20. После долгих уговоров удалось поменять стол в пустом ресторане, блюда не соответствовали ни виду в меню, ни составу, ни качеству...в зале стойких запах пищи, равнодушные и скучающие сотрудники. Разочарованы! Если вам по душе танцы, то это место для вас. Как ресторан, увы, это не сюда!...

Наталья 13 августа 2014

Отмечали ДР подруги в конце июля. Сидели компанией почти в кромешной темноте, на просьбу хотя бы чуть поярче включить свет нам отказали. С кондиционером тоже полный крах, не чувствуется, что он включен. Ближе к 22 включили музыку и начались танцы - общаться стало невозможно. Обслуживание - отдельная тема. У нас был крайне странный официант (имени не помню, к сожалению), высокий и худой парень, которому бы я настоятельно рекомендовала сменить профессию. Обслуживание грубоватое; ни разу не улыбнулся, шуток не воспринимал; уносил недопитые бокалы, не спрашивая; пытался нас отговорить от заказа в пользу более дешевых, но более крепких напитков о_0 Самое смешное - каждый раз приносил ОДНО меню с напитками и ОДНО меню с едой, а народу нас было 10 чел... Из чего мы сделали вывод, что у них по одному меню на этаж :) А в завершении этого "банкета" официант не забыл сообщить моей подруге, что сервисное обслуживание в счет не включено!!))) Занавес. Больше мы туда ни ногой.

Luna 25 сентября 2013

Была первый раз в этом заведении 25.09.13 на бизнес-ланче. Хостеса нет, где курящий,где некурящий зал, догадываешься сама. Совершенно не понравилась еда. На горячее взяла свинину по-китайски, на деле оказался обычный гуляш с кусками жира..., среди напитков нет кофе. Обслужили довольно быстро,но не понравилась царящая атмосфера. Перед моим столиком постоянно бегал какой-то мужчина,без бейджика и формы, постоянно орал на официантов...(страшно предположить, что это был администратор). То что рядом находились посетители, его, видимо, это абсолютно не волновало. Вообщем, без аппетита проглотила еду и через 30 мин ушла...Пусть бизнес-ланч здесь и дешевле,но я лучше буду ходить в соседние заведения, где можно не только вкусно поесть, но расслабиться и отдохнуть

Гость 13 августа 2013

Отличный ресторан для любого мероприятия! Блюда вкуснейшие! Обслуживание высококласное! Приятная живая музыка, а атмосфера с грязными танцами поднимет любого ! Всегда хожу с удовольствием и каждый раз возвращаюсь! Спасибо что вы есть)))

Светлана 13 апреля 2013

Только вчера попала в это заведение первый раз, что сказать... Официанты приставучие сил нет, насоветовала девушка нам алкоголя что дешевле получилось, в итоге на 9тысяч рублей и это на 4 девушек!!! Украли новый айфон, когда обратились за помощью к официантам нам было сказано что никто ничего не видел и камер нету в заведение, я понимаю конечно сами виноваты что оставили на столе, но самое что противное, когда я пошла к администратору(неприятный мужик лет 40), меня даже особо слушать не стали и мягко говоря послали разбираться самостоятельно. Качество обслуживание клиента в заведение просто убило меня!! Ни ногой туда!!! Танцплощадка маленькая!!! Позажигать Получилось только сбивая всех официантов который там постоянной ходили и мне отоптали все ноги!!! Позор а не заведение.

Артем 17 ноября 2012

Отличное заведение!!!По пятницам,субботам-веселые дискотеки с "грязными танцами".Девушки горячие,сексуальные)...))) Мужики,заведение просто класс,советую!!!

Гость 26 января 2012

А мы так и не дошли до заказа: администратор и, по совместительству, психолог-эзотерик-самоучка, с ходу выставивший диагноз "у вас негатива много", отказался показывать зал, разъяснять меню...Не царско-психологическое это дело! И за себя обидно - так и не решились пройти в заведение через кандидата психологических наук, неприятно было, и за владельцев обидно: вот так выстраиваешь бизнес, а потом раз -и горе-психологи в фазе мужского ПМС выставляют клиентов за дверь...

Светлана 27 ноября 2011

Потрясающий клуб! Люди адекватные и интересные. Пьяных и буйных не замечала ;) Можно отдохнуть и по танцевать латину, реггетон, бачату и т.д. Приезжают мастер класс по Латиноамериканским танцам.

forder27 1 ноября 2011

Посещали с друзьями данное место по рабочим дням - сегодня был последний раз! Оплачивая кредиткой будьте готовы к тому, что придется оплачивать еще раз наличными - получается две цены! У управляющего (лысого) для Вас найдется всего лишь пара-тройка фраз - "Ничего не знаю, разбирайтесь со своим банком".

Гость 6 июля 2011

Это заведение мне очень нравится своей необычностью и возможностью классно провести время и потанцевать латину. Никакой грубости или хамства, о которых пишут некоторые посетители, я ни разу не замечала. Еда вполне вкусная, блюда большие. Единственный минус - это маленький танспол. А так всё супер, аниматоры вообще молодцы, жгут)

Гость 10 апреля 2011

Самый ужасный клуб из всех, что я посещала. В субботу с подругой решили провести время в клубе. Выбрали этот "Папа джойс". В пятницу с утра был заказан стол на 22.00. В субботу утром мне позвонили из клуба и уточнили придем мы, или нет. Соответственно свой резерв я подтвердила. В 22.00 мы пришли в клуб, и охранник сказал, что мест нет, можно посидеть только у бара. Соответственно я потребовала менеджера. На что менеджер ответил, что столик освободится в ближайшее время. Мы согласились подождать. Прошло 20 минут, к нам так никто и не подошел. Тогда я решила сама подойти к менеджеру, но мне охранник перегородил дорогу и не подпустил к нему. Сказал, что бы я разговаривала с ним. Я вежливо спросила, когда нас посадят за стол, на что мне было довольно-таки грубо отвечено: "стол в ближайшее время не освободится и если я захочу, то вас отсюда выставят и мне ничего не будет". За этим следовали всякие оскорбительные слова в мой адрес. При чем представиться этот хам отказался. Я спросила, для чего существует резерв, на что ответ был также груб "Просто так!" Свою жалобу я оставила в книге отзывов и предложений. Больше в этот клуб не пойду и никому не советую!

TypucT-cheb 31 декабря 2010

Очень рекомендую. Других слов просто не найти в данный момент. 3 года назад побывал в Вашем ресторане. Все три года мечтаю снова еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть к Вам, но не один. Такое редкий россиянин увидит на просторах нашей Родины. Уж поверьте тому, кто изъездил Россию вдоль и поперек. Ваш ресторан - просто фантастика! ))) И не верьте людям, которым все эти изыски уже приелись и они готовы облить грязью любое приличное заведение, тем более такое, которому нет аналогов в России.

Lublaxos 1 июля 2010

Очень расстроилась, увидев негативные отзывы об этом прекрасном клубе! Конечно, на вкус и цвет, но если Вы хотите оторваться в кругу позитивных людей, зарядится энергией латиноамериканских ритмов и прочувствовать на себе всю прелесть языка тела, то это подходящее место, не похожее на многочисленно банальные заведения Москвы!

Marina 4 мая 2010

Хамская охрана. Испортили вечер. Заказали столик. Приехали компанией. Среди нас оказался мальчик, года два назад работал в этой забегаловке. Его не пустили. Якобы правила такие. Бывших "своих" не пускаем. Нигде эти правила не фиксированы. На просьбу пригласить администратора, охранник представился администратором))) Жалобную книгу принести отказался. В общем, настроение после такого "радушного приема" было напрочь испорчено.

Гость 6 апреля 2010

Очень милое место, а главное не похожее на многие в Москве. Папа Джойс сочетает в себе сразу ресторан и клуб. Возможно здесь и есть некоторые минусы, как и везде, все зависит от конкретного человека. Блюда вкусные и достаточно большие, так что не остается горького осадка о зря потраченных деньгах. Особенно советую попробовать салат с крабом и папаей - очень необычное сочетание вкусов. Не знаю, что ждут люди приходящие сюда, но если вам надоели скучные рестораны и накуренные клубы с громкой музыкой, то вам точно сюда. P.S. Менеджеры очень лояльны в выдаче дисконтных карт, хоть и 10%, но все равно приятно. В последнее время многие рестораны очень не охотно идут на это.

сергей 14 февраля 2010

Здравствуйте все, Решил оставить комментарий и свой отзыв по клубу Папа Джойс по горячим следам, так как вчера проводил время в этом заведении. Отмечали день рождения жены, было 12 человек. Началось все с заказа столика. Менеджер при общении с нами была абсолютно недоброжелательна, с усталым и ленивым видом вела с нами беседу, явно показывая, что мы ее "напрягаем". Посоветовала она нам некоторые блюда, мы заплатили. Потом, немного погодя, решили изменить заказанные блюда, так как выходило слишком дорого. Подозвали менеджера снова. Она начала явно на нас давить, сказала, что нужно быстрее выбирать, потому что кухня не успеет, видите-ли, приготовить. Такое хамское отношение вообще не понравилось. Когда приехали домой, решили изменить заказанное шампанское, я позвонил ей, она сказала: перезвоните потом, мы закрываемся. Отличный подход друзья! Деньги получили, теперь можно и на фиг людей послать)). Далее. Когда уже пришли отмечать. Все вроде нормально, людей много, еда на столе. В 10 часов вечера началась шоу программа с заморскими танцорами, и они всю ночь забавляли толпу Румбами, Сальсами и другими вещами. Мне это не понравилось вообще, но это дело вкуса, лично я латинские танцы не люблю. Жара и духота в помещении была страшная, будто вентиляции там совсем нет. Танцпол очень и очень маленький, очень тесно было. Ну и самая вопиющая наглость с их стороны: когда праздник уже близился к концу, мы были уже "навеселе", но не все. Так вот, подходит официант, говорит: а вы разбили 4 стакана, платите. Пришлось долго с ними спорить, вызывать опять того же самого менеджера и доказывать с пеной у рта, что мы разбили лишь один единственный стакан, и это подтвердил человек, который все время у нас сидел за столом и не был пьян. Почти испортили праздник. Настроение тоже. Просто отвратительное отношение к клиенту, неуважение полнейшее. Я больше туда ни ногой.