Панчо Вилья / Pancho Villa

  • Ресторан

Адрес

(495) 238-7913

Большая Якиманка ул., 52

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • латиноамериканская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алиса 10 мая 2016

Зашли 9 мая компанией из 6х человек, сначала долго не приносили меню, на просьбу разделить счет официант Прието Хосе отреагировал неадекватно, швырял тарелки на стол, на вопрос зачем поджигать еду ответил "чтобы у нас было больше работы", при оплате картой чуть не убил нас терминалом оплаты. Сплошное недоумение, а не ресторан! После к нам присоединились наши друзья, еще 2 пары по 2 человека. Хостес сказала, что в этом случае добавит 10% процентов к счету, мы отказались, так как мы сидели в общем зале с другими людьми и не арендовали зал целиком. Еда: суп гаспачо хороший (250 р), говядина в фольге (Вива Вилья) ничего, но не на 790 рублей! Мята Айс Ти (360 р) УЖАСНО - худший лимонад в моей жизни, я даже не думала, что лимонад с мятой (хотя в названии явно слышится чай) может быть настолько отвратительным. Во-первых, это не лимонад, а растворенный ментос или жвачка орбит, сиропа было вылито невероятное количество, пить это невозможно! Во-вторых, это был лёд, не выжатый лайм, много мяты, сироп и вода, даже не газировка! Освежитель воздуха в стакане! Ресторан не рекомендую, 1 балл ресторан получает исключительно за антураж, цены сильно завышены, еды мало и она сомнительного качества - у 2х человек из нашей компании была замечена тяжесть в желудке.

Гость 13 октября 2012

Не ходите туда! Мы заказали столик, а выяснилось, что вход платный, потому что у них, видите ли, выступает какая-то группа! И никто нас об этом не предупредил! Противно перекрикивать друг друга, когда собирались посидеть теплой компаний и пообщаться, и мы еще за это заплатили! Руководство - ....., раз подобное допускают!

Гость 15 апреля 2012

После полугодового периода опять начили ходить в Панчо. Чувствуется руководство прислушалось к претензиям - обновился персонал , обслуживание на 5. Слышал они должны запустить новую вентиляцию, обещали , что теперь будет намного комфортнее. Немного удивил вход по депозитам после 24-00 в пятницу и субботу (500р.) , но как оказалось , денег на человека меньше не потратишь, а публика стала солиднее - приятно. В общем мы и раньше любили Панчо, но теперь будем чаще заходить. Всё таки самое клёвое латинское заведение в Москве. Отдельное спасибо за супер Фахотос Риконада - объедение.

Гость 15 сентября 2011

Хожу каждую пятницу и субботу потанцевать.Уже весь персонал знаю,но беда в том,как только садишься за столик поесть,они вдруг становятся хамами и пренебрежительно относятся к тебе.Вот по этому на зло им не за что не плачу и не заказываю ни чего)Надеюсь директор даст им пилюлей)))А возможно надо для начала дать пилюлей ему!!!!Как то они расслабились от того, что клиент сам валит к ним.

Гость 25 апреля 2011

А я очень разочаровалось в Панчо.. Раньше было всё супер. Сейчас.. Музыка попрежнему клёвая, но обслуживания никакого! Всем на тебя просто класть.. И это очень обидно, туда ходить я больше не собираюсь и Вам не советую!!!!!

Гость 14 февраля 2011

в ресторане действительно хорошая кухня, и я,как любитель мексиканской еды сходив пару раз решил было что буду теперь там бывать регулярно. и как-то в субботу, зашли,в предбаннике встретил какой-то непонятный латинос из персонала и невнятно промямлил что-то типа "вход платный".мы развернулись и ушли.я не знаю что там у них по субботам и меня интересует в первую очередь кухня, потому что я иду в ресторан а не ночной клуб.и платить за "счастье" оказаться внутри не считаю нужным.в конце концов это негостеприимно- входящему в лоб сообщать что пройти дальше можно только за деньги. короче говоря как лояльного клиента меня они потеряли.adios,amigos. терь хожу в "сомбреро" на менделеевской

Гость 14 января 2011

персонал отменный.....что на него грешить если мы(гости) часто перепиваем,тем более в таком хулиганском кабаке как "Панчо" и часто сами неправы...все тип топ....кому не нравится-пусть катят в Прагу))))))вы же в кабак приходите,будьте готовы к тому что вас застрелят...лично я никогда не променяю Панчо на ресторан с лучшим обслуживанием,но со скучной, бесхарактерной атмосферой....здесь собираются самые отчаянные негодяи столицы)))

Гость 13 ноября 2010

Абсолютно согласна с комментариями по поводу персонала. Это просто ужас: мало того, что игнорируют, так еще и хамят, когда спрашиваешь "что посоветуете" и "какая текила есть в наличии". Удивительно, что руководство не обращает на этот факт внимания. А так, еда, атмосфера, интерьер действительно отличные. Жаль, что портит впечатление хамский обслуживающий персонал

Тамара(гость) 21 февраля 2010

С обслуживанием согласна,а все остальное просто класс!!!!!обстановка,музыка,танцы,мексиканская атмосфера и кухня!!!!!!советую туда сходить кто ставит себя выше каких-то официантов

prettylady 1 февраля 2010

Незнаю как можно отдохунть в таком заведении, если все люди как "селедки в бочке". цены доступные, но больше желания приехать в это заведение -нет

Гость 11 августа 2009

Присоединяюсь к предыдущему автору! С хамством, к счастью, не столкнулись, но полнейшее игнорирование клиентов присутствует! О любом заведении можно судить по туалетам и, как вы понимаете, данное место тоже оставляет желать лучшего!

Гость 9 марта 2009

Обслуживающий персонал - просто хамы! Никакого представления о нормальном общении с клиентами! Некоторые и по русски толком не говорят, зато отменно матеряться и хамят, в основном девушкам. При виде мужчин теряются, видимо бояться получить. Наверное уже был опыт печальный! Но главный хам в этом заведении - официант в красной рубахе из самого дальшего зала! К сожалению имени его не запомнили, на вид лет 35, челюсть выпирает, выражение лица как у той мышки из анекдота:) короче жутчайший тип, мне в жизни хуже официантов не встречалось. Ведет себя как хозяин, видимо самолюбие растоптано, а смириться не может:) Никому не рекомендую это заведение! В москве полно достойных мест с вежливым и достойный персоналом!

Милош Баночка Милош Баночка 28 января 2009

Кухня - выше всяких похвал.