Одон

  • Развлекательный центр
  • Ресторан
  • Бар
  • Клуб
  • Бильярдный клуб
  • Боулинг клуб

Адрес

(495) 995-7544

Рязанский просп., 2б

Время работы

12.00-05.00

Кухня

  • итальянская
  • французская
  • европейская
  • восточная
  • Одон
  • Одон 2
  • Одон 3
  • Одон 4
  • Одон 5
  • Одон 6
  • Одон 7
  • Одон 8
  • Одон 9

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анна 16 апреля 2013

Люблю петь,поэтому караоке - для меня хобби. живу возле Одона, хожу развлекаться именно сюда.Удивляет большой выбор песен как отечественных так и зарубежных исполнителей, причем обновляется список каждый квартал! Цены тоже приятно радуют, на выходных стоимость 1500 р с человека, а в будни 1200 р.так что советую.

Женька 15 апреля 2013

С друзьями приходили к вам на ужин 3 апреля, хотим выразить свою благодарность за доброжелательный персонал и прекрасную кухню! Отдельно хочеться отметить охранников,они адекватные,приветливые (по сравнению с другими клубами) и хорошо выполняют свою работу. В заведении,благодаря ним,нет «быков»,наркоманов и пьяни! Так держать,ребята!

Александр 14 апреля 2013

Был с девушкой в пятницу в «Одоне. Хорошее заведение, намерены ходить туда при каждой возможности. Посетили там караоке. Ребята,все,кто любят петь -вам именно сюда) Ничто не сравнится с чувством, когда Вы держите микрофон в руках и знаете, что каждый взгляд в зале прикован только к Вам! Понравился интерьер ,а звук и кухня заметно прибавили, сервис. Кухня на высшем уровне, как в лучших ресторанах Москвы. Шеф-повару большое спасибо за качество и красоту оформления блюд. Хотим пожелать процветания и успехов вашему уютному заведению!

Радион 12 апреля 2013

ОДОН - это, прежде всего,для меня ресторан. Выбор в меню огромный. Можно заказать блюда европейской кухни, кубинской или восточной. После работы часто захожу вкусно поужинать. Рекомендую попробовать их фирменные блюда - салат и стейк «Варадеро».

Андрей 10 апреля 2013

2 раза в месяц мы с женой выходим развеяться, надо же отдыхать от всей этой городской суеты. Остановили свой выбор на развлекательном центре «ОДОН» – это то место, где можно неплохо провести свой досуг., так как и цены здесь лояльные. Особенно нас привлекает там бильярд, оснащенный хорошим светом, красивыми и качественными столами. Пару раз были в боулинге, порадовал нас большим количеством дорожек. Желательно заказывать дорожку предварительно по телефону. Кроме того, можно в перерывах здорово перекусить. Чаще всего заказываем пиццу или гренки. В общем неплохое место для отдыха.

Ирина 8 апреля 2013

Любим с друзьями ходить в боулинг,так как живем на Рязансом,посещаем ОДОН.Почему о нем некоторые плохо отзываются-не пойму! неплохое заведение. шары новые,10 рабочих дорожек,работающих нормально,обувь чистая,а главное-не вонючая!!!В общем, не плохое местечко

Наталья 4 апреля 2013

Снаружи выглядит довольно скромно, внутри всё очень даже прилично. На первом этаже ресторан – отлично подойдёт для любителей потанцевать латиноамериканские танцы. На втором этаже Караоке зал – столик лучше резервировать заранее, на выходных вообще сложно пробиться. Третий этаж – мой самый любимый, здесь тихо и спокойно. Играет фоновая музыка. Можно поиграть в бильярд, обсудить дела. Зал идеально подходит для деловых встреч. На четвёртом этаже боулинг – ни разу не играла, поэтому ничего сказать не могу. Вообщем довольно приличное заведение.

Гость 27 декабря 2012

Отмечали корпоратив в боуленге, ужасно не понравилось. Мало того, что к началу мероприятия ничего не было готово, так еще и приходилось постоянно отлавливать обслуживающий персонал, который постоянно отсутствовал. За столом приходилось следить самим, посуда не менялась, напитки без ПРОСЬБЫ не обновляли, с заказанными дорожками вообще беда была.....( в итоге как всегда виноват клиент, а они вроде как и не причем) В общем впечатление осталось очень плохое. Больше туда не пойдем

Гость 12 декабря 2012

добрый день! прочла Ваши отзовы и пришла в ужос! такое впечатление, что все кто писал об РК Одон были в неадеквате! Одон хорошее заведение, хороший персонал, охрана всегда реагировала молненостно! хожу туда уже не один год! караоке на очень хорошем уровне и по звуку и по качеству! Варадеро супер, очень вкусно и весело проходят так вечеринки)))

Владимир 10 декабря 2012

Старое ущербное заведение. Не хотите испортить себе настроение - не ходите. Брони не оказалось, хотя звонили второй раз и уточняли, ну да ладно, благо дорожка нашлась с краю, со всеми вытекающими))) Кухня - ужасная, пиво бодяжат или не то приносят, не брезгают приносить слив (отстоянная пена). Быстро ушли.

Гость 12 января 2012

Этот боулинг был не плох при открытии, но начал портится практически сразу. Рядом жил, поэтому достаточно часто там встречался с друзьями. Сейчас там вообще непонятное заведение.

Сергей 12 декабря 2011

Не вздумайте ходить - Опасно для жизни! В ОДОНЕ были не первый раз, но в последний раз - нас избили охранники. Причиной послужило наше обращение к охране с просьбой убрать с соседней дорожки малолетних девушек, которые беспричинно начали оскорблять наших жен. После подлетела "охрана" кавказской национальности, попыталась выкрутить руки и начала бить в затылок . Отделались легким сотрясением мозга.

Гость 26 сентября 2011

Добрый день! Меня зовут Светлана. Мною и моим молодым человеком были приобретены 2 купона на Варадеро на воде. Я записалась на 25 сентября. Мало того, что вместо 16-00 мы отплыли на час позже, так и вместо заявленной программы, практически, не было ничего. Видимо, вы продали купонов больше, чем планировали, в связи с этим было выделено 2 теплохода, вместо одного. И, к сожалению, я была в числе тех, кому не повезло с теплоходом, где развлекательная программа практически отсутствовала. Повезло тем, кто плыл на другом теплоходе, где вся программа была полностью представлена. Компенсация в виде бесплатного коктейля (после разбирательства инициативной группы с администратором) была не адекватна испорченному отдыху из-за Вашей неграмотной организации.

Гость 4 июля 2011

были в 2011г., в боулинге, общитали, даже не извинились, меню неплохое, но ничего нет, десертов мало, обслуживание низкое (официанты как на каторге, с кислыми лицами ) только портят настроение, тк им все сложно делать и они ничего не знают....какие чаевые, после такого обслуживания??????!!! можно выбрать приятное место для отдыха ДРУГОЕ!

Гость 26 мая 2011

Отдыхали с подругой и с детьми,нам очень понравилось, персонал вежливый и наш столик обслуживали быстро,нам повезло столик чистый был)),чаевые только забыла оставить.

Мама 3 апреля 2011

Что расстраивает - это обслуживающий персонал (ничего личного). Такое ощущение, что все сотрудники работают первый день. Ни на один вопрос не получаешь четкого ответа, в том числе и по ценам (казалось бы, чего проще). Дочь пригласила одноклассников на день рождения. Забронировали дорожки и столики в баре заранее по телефону. Когда привезли предоплату, никто из сотрудников не был в курсе брони. Взяли деньги - дали приходный ордер, где было указано за что, а суммы предоплаты не было (мой, конечно, "косяк"). С утра позвонили, стали уточнять - что заказано, сколько денег было оставлено, кто принимал заказ. Чуть до истерики не довели. И скидку сначала пообещали, потом сказали, что раз день рождения был вчера, то не положено. Но это не принципиально. Очччень много времени и нервов потрачено. Хотя видно, что персонал научили вежливому обращению с клиентами. Но не более того. За внешней вежливостью просвечивает пренебрежение к посетителям. Такое ощущение, что мы к ним домой пришли без предупреждения и просим обедом нас накормить. Хотя детям, по-моему, понравилось. Но осадок остался. Больше не пойдем туда. Выбор в Москве большой.

Гость 2 ноября 2010

Были недавно с подругой. много где были в Москве да и не только, в данном клубе привлекло маленькое количество столов в караоке и относительно неплохой звук. В итоге нас избили странные личности за соседним столиком - охрана бездействовала! Не рекомендую туда идти, опасно для жизни!

Гость 31 октября 2010

Сам центр, место неплохое, единственное, что вызывает возмущение - отвратительное обслуживание в боулинге. То пиво со стекляшками принесут, то вместо прокатной обуви чужие башмаки подсунут, в сбоях работы пинсеттера обвиняют механизм, такое ощущение, что он у них тоже за зарплату работает, о какой игре можно говорить, если он кегли по три минуты поднимает, а персонал, в такой ситуации, абсолютно не причем. И правда то, что не меняют пепельницы, грубят и обсчитывают.

Гость 10 мая 2010

Я не раз была там с друзьями на турнирах по боулингу.Всегда все классно проходило,ни разу не обсчитали.Персонал нормальный.Единственное,что дорожки не всегда промаслены.А так в целом я довольна.

Гость 21 марта 2009

Хуже места в Москве не встречал!!! все так же как в предыдущем сообщение общитали, на хамили, да и обуродование старое. Дорожки не ровные, на дисплее чтоб что-то разобрать надо встать к ниму под определенным углом.

Гость 26 января 2009

Общитали на 5 000 рублей. Мы заказали определенно количество всего, принесли меньше, пощитали больше. На претензии, говорят, что все наливали и посылают куда подальше. Скандалить безполезно - собирается охрана за спиной.

Гость 24 января 2009

Место действительно отвратное!!! Ходили мы в боулинг поиграть. Персонал груб с гостями, столы были грязные, пепельницы не менялись за все время (а были мы там часа 3) ни разу!!!! Создалось ощущение, что персонал "Одона" сделал нам большое одолжение разрешив нам поиграть, покушать и попить, при этом заказ у нас был совсем не на 5 тыс руб. Для нормального отдыха нужно поискать другое, более приятное место

Femida 18 декабря 2008

А не красиво гостик так поступать! Судя по времени, месту и логической линии данного опуса Гость относится к персоналу Одона... или относился. Скорее относился... проворовался, выгнали?

Гость 24 ноября 2008

лучше туда действительно НЕ ХОДИТЬ