О'Кино

  • Ресторан

Адрес

(495) 619-8256, (495) 617-8165

1-я Останкинская ул., 7А, стр. 19

Время работы

12.00 - 00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Венера 18 февраля 2015

Всё мило и симпатично в смысле интерьера. Уютно, даже где-то с идеей. Официантки как варёные, все на одно лицо и одинаково вальяжны в отношении гостей, о блюдах не знают ничего, о скорости готовки тоже. И это всё ещё цветочки! Вот кухня, это особая тема!!! Ужас, Ужас, ужас!!!! Шашлыки, это блюдо смело так не назвать, это сухарики из мяса, или того что мясом когда-то было, и этого «волшебного» продукта какая-то неприлично мелкая и немногочисленная россыпь на блюде, где, для отвода глаз, насыпано ещё что-то не съедобное - сырые куски баклажанов, снаружи слегка обожженные, угольки от кабачков, в общем - шедеврально! При этом цены совершенно недетские, на уровне приличного и с именем заведения. Вино приносили уже откупоренное не при нас, хотя заказывали бутылками, правило открывать при клиентах никто не отменял. Гости пытались компенсировать голод, от неполученного, ожидаемого от первых блюд эффекта, блинами, но блины, простые блины, (рецепт приготовления осилит любой холостяк и ребёнок от 7 лет, блинная мука и вода)... Даже это принесли сильно подгорелым с обеих сторон. Не подвел только покупной из банки конфитюр. Ужасная кухня, ребёнка всю ночь тошнило от порции картофеля фри. Вызывали скорую. Ребятам хорошую и взыскательную проверку на кухню от санэпиднадзора и поваров на аттестацию знания заявленных кухонь в меню!

Наталья 22 марта 2014

Всем здравствуйте. Не могу не оставить отзыв о данном ресторане! Мы гуляли там свадьбу 24 августа 2013 года, но только дошли руки написать, насколько это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место!!! Свадьба была на 110 человек. Со стороны ресторана все было проведено на высочайшем уровне!!! Все условия, договоренности были соблюдены, и всем нашим идеям шли на встречу! Даже красная ковровая дорожка нашлась! Отличная вентиляция, поверьте, для свадьбы - очень важно!!! Так же есть проектор – но мы им не воспользовались, нам пошли на встречу и на барную стойку поставили большой телевизор (мы хотели love story на нем крутить весь вечер, но забыли дома флешку с видео, и так он у нас и остался стоять весь вечер невостребованным). Официантки – как тени, практически не было видно, но и еда и чистая посуда на столе постоянно менялись. Очень было приятно (как невесте в пышном платье) что официантка в момент когда надо было вставать или садиться всегда оказывалась сзади и помогала отодвигать и придвигать стул (в одном из ресторанов нам посчитали это как услуга за отдельную плату!). Во многом в ресторане советом помог управляющий: рассадка гостей - все великолепно вместились, и очень много места осталось для танцев. Меню помогал составлять так же управляющий, сначала хотели поменять, но когда вчитались в то, что он нам написал - оставили все как есть - и СТОЛЫ ЛОМИЛИСЬ ОТ ЕДЫ, и стоимость банкета была адекватная!!! Гости остались в полном восторге, и до сих пор вспоминают горячее с нашей свадьбы)))) На самом деле сначала очень испугалась отзывов о данном ресторане (там, где про женщину управляющую пишут) – но все равно поехала посмотреть, что там и как. Возможно там так раньше и было, но Той «страшной» управляющей уже нет, и все в порядке)))) К сожалению часто не получается заезжать в ресторан, но при возможности всегда туда забегаю, хотя бы просто на чашечку кофе) И всегда остаюсь очень довольна обслуживанием и кухней!

Гость 29 июня 2011

Да, совершенно с Вами согласна! Думала, что такие СОВДЕПовские рестораны давно ушли в прошлое, да ошиблась! Я думаю,в этом ресторане давно пора провести контрольную закупку, я обязательно буду писать жалобу в союз защиты потребителей. Такого наглого и хамского отношения за свои же деньги я не потерплю!

Гость 28 июня 2011

Не могу не оставить свой отзыв,и напишу везде, где только можно, чтоб предостеречь остальных.РЕСТОРАН-ПЛОХОЙ,ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ! Я очень расстроилась услышав от своих гостей,комментарии о ресторане. Отмечали свадьбу в "О Кино" 18-го июня 2011г.76 человек чек 2317 руб/с человека+свой алкоголь.Кто-то скажет это не много, но многие меня поддержат-ЭТО НЕ МАЛО!Наталия(менеджер)клялась-божилась, что стол будет ломиться от закусок. Но к сожалению, жалоб не было только от стола родственников(10 человек,кот.стоял около нас)Все остальные столы ЖЕВАЛИ ХЛЕБ! ДА ДА! я не утрирую, гости так и сказали...За соки-воды мы оплатили 24 тысячи и потом нас развели на то, что придется доплатить еще 5 тыс. люди много пьют (мы естественно доплатили)! а в результате,когда наш гость попросил принести сока, ему сказали, что лимит закончился и так он его не дождался. Жаль, что мы всё это мы узнали только после торжества,а ведь еще чаевых оставили... КОМУ???!!!!!!ЗА ЧТО???!!!!!!!