Ньюс / Cafe News

  • Кафе

Адрес

(495) 789-9498

Бахрушина ул., 32, стр. 1

Время работы

будни 11.00-00.00, вых. 12.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ульяна 25 января 2010

Очень милое заведение! Романтический интерьер, отличное меню. Прекрасное место для встреч с друзьями или для романтического вечера. Персонал вежливый, очень внимательный. Конечно, бывают большие наплывы гостей и официантам не легко справляться, но господа будьте терпимы! Кухня супер, на любой вкус и всё отменного качества. Как любительница салата "Цезарь" заявляю - лучший в "NEWS"!!! Бесподобно готовится мясо, рекомендую стейк из говяжьей вырезки. А десерты... мечта сладкоежки))) обожаю тирамису! Пользуясь случаем выражаю свою благодарность всему персоналу данного заведения! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Артур 14 января 2010

Работаю на Павелецкой, поэтому обедаю в News кафе. Устраивает качетво и цена и возможность выбора из нескольких блюд, а не комплексный обед, как во многих заведениях. ХАЛЯВА на свежевыжитые соки . Вчера опоздал на бизнес-ланч и пришлось обедать по ресторану, был приятно удивлен скидкой 20% с 15 до 18 часов на все меню. Посетителей было не очень много,обслуживала официантка Марина быстро и грамотно.

Аня 14 июня 2009

Отличное оформление, а обслуживание вообще высший класс, профессиональное, все очень быстро, очень вежливо.

Гость 10 мая 2009

Удивительно слышать, но я бываю в Ньюс-кафе довольно регулярно (по вечерам) и мне там очень нравится. Кроме моих любимых эскарго и мяса в пряных травах, там оч дружелюбный стафф.)))) Люди разные. )))

Гость 5 мая 2009

Милое уютное заведение, приятное оформление интерьера...НО..Все портит хамское отношение персонала. официанты разговаривают сквозь зубы,вызывающим тоном, как будто делают посетителям огромное одолжение, меню ждешь полчаса, заказанное блюдо, даже самое простое - около 50 минут, счет того дольше. Про бизнес-ланч вообще отдельный разговор:вечно недовольная тетка с перекошенным лицом на раздаче блюд, в кассе постоянно нет сдачи даже со 100 рублевых купюр. Была несколько раз, уж очень милый интерьер, надеялась, что что-то поменякется к лучшему - но это видимо фирменный стиль работы заведения.