Вертел / Vertell

  • Трактир
  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Паб
  • Спорт-бар

Адрес

8(906) 793-5533, (495) 609-2632, 781-0516

Новослободская ул., 31/4

Время работы

пн-пт: 09.00-00.00, сб-вс: с 11.00 до последнего гостя

Кухня

  • русская
  • европейская
  • авторская
  • Вертел / Vertell

 

Дополнительные атрибуты

  • Завтрак
  • Летняя веранда
  • Спортивные трансляции
  • Кальян
  • Караоке
  • Детская комната
  • Гриль
  • VIP-зал
  • Служба доставки
  • Детский праздник
  • Дискотека
  • Шоу

Бизнес-ланч

: 170 руб.

Парковка

Бесплатная

Банкетный зал

: 45/28 мест, 700 руб. с человека

Музыка

Классика

Happy Hours

: пн-чт с 17.00 до 19.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 мая 2012

Заведение отвратительное! Находится в подвале бизнес-центра, до которого идти минут 10, пробираясь по подворотням, мимо помоек с крысами и автомобилей, вместо заявленных 30 меьтров от ул. Новослободской, получаетсям метров 200. Спускаясь в подвал, в нос бьет неприятный запах канализации и несвежих продуктов. Кормят хуже, чем в промышленных столовых и раза в 3 дороже. Блюда не всегда свежие и выглядят тоже неприятно. Заявленных в меню шашлыков не оказалось! Причем ни одного вида, наверно лень было готовить. Съев пару несъедобного ложек бизнес-ланча, насладясь отвратительными ароматами вокруг и выслушав хамство официантки, отправились восвоси.Никогда больше ни ногой в трактир Вертел!

Гость 19 сентября 2011

Праздновали свадьбу друзей в этом заведении на сигнальном проезде.Обстановка и дикрации вроде ничего,но кухня просто отвратительные!!!Мясная нарезка невкусная,причем привкус был явно давно залежавшей в холодильнике.про салат из морепродуктов вообще молчу,он явно пах протухшей рыбой(там была семга).Салат из кальмаров мало напоминал себя,больше похоже было на салат из яблок под майонезом с изредко попадавшимся кальмаром. Обслуживание оставляет желать лечшего,грязные тарелки забирали не сразу,а под конец вечера вообще их не убирали. Не советую никому это заведение!!!

Гость 24 ноября 2010

Посещаю трактир практически каждую неделю. Все очень нравиться: и кухня отличная и персонал приветливый. 2 очень уютных зала. Можно и караоке попеть, и с друзьями пообщаться и живую музыку послушать по выходным, и соответственно очень вкусно поесть. И при всем при этом не разориться! Цены очень приемлемые. Спасибо огромное администрации и персоналу трактира!

Гость 31 марта 2010

Бываю часто. Очень уютно. Готовить здесь умеют-все вкусно, особенно мясо и суп солянку))) Гулял два раза свой день рождения и один-друга,все понравилось. Обслужили отлично и гости мои остались довольные и счастливые))))) Все недорого, а дополительные развлечения были бесплатно - музыка, караоке, танцы. Официанты отдуши заботливые и вежливые, умеют и любят работать (и это не только мое мнение)-грех нормальные чаевые не оставить. Удачи и процветания вашему заведению и побольше нормальных и спокойных гостей))))

Гость 29 марта 2010

Останавливались в гостинице Новотель на Менделеевской в феврале месяце. Увидели вывеску трактира из окна, решили зайти посмотреть. Сначала расстроились - дойти по льду нелегко и трактир оказался в подвале. Но качество еды, обслуживания и уюта заведения превзошло все ожидания. Ели салаты, шашлыки (ассорти из курицы, свинины, телятины и баранины) и оленину, запивали французским вином - ужин обошелся в 2.5 тысячи на троих! Очень вкусно и цен таких во всем округе просто не найдешь. Спасибо, будем в ваших краях обязательно заскочим еще!

Гость 28 марта 2010

на днях посетил это заведение.приехал на менделеевскую по делам,увидев рекламу вертела в метро,решил зайти.еле нашел,т.к. находится во дворах в подвале бизнес центра.в зале никого не было,встретила скучающая официантка,предложила пройти,присесть за стол,принесла меню.хотел заказать суп,шашлык и мохито,в итоге заказал суп,какие-то макароны с мясом и сок,т.к. шашлык ждать надо было долго,а мохито приготовить было нельзя по причине отсутствия бармена,в общем съев с горем пополам свой заказ попросил счет,в котором стоимость супа была на 60 рублей больше,чем в меню,на возмущения официантка предложила обратиться к администратору,который придет завтра,а все цены у них забиты в компьютер.итог-поел не вкусно,на 60 рублей обманули,администратора нет,бармена нет,шашлык ждать долго.не рекомендую к посещению.

Гость 11 марта 2010

Очень приличные банкеты в трактире Вертелл на Новослободской, ходим туда на каждый праздник, поскольку рядом живем. Небольшое торжество обошлось нам всего в 10 тысяч рублей, с напитками и множеством разнообразной и довольно вкусной еды на столе, а алкоголь без ограничений разрешили принести с собой. Из плюсов: отличное обслуживание, множество приятных моментов, таких как караоке и организация небольшой дискотеки, бесплатно, очень вкусная и разнообразная еда и совсем недорого, достаточно приятная обстановка, музыка, включая бесплатный караоке, режим работы без ограничений до последнего гостя и без недовольных лиц. Спасибо

Гость 23 января 2010

Посетить можно не более одного раза. Обслуживание на самом низком уровне. Официантке, видимо, очень не нравится работать с людьми. Выловить кого-либо, чтобы сделать заказ нереально: не видеть и не слышать гостей - это их фирменное блюдо. Про волосы в еде, как уже было написано выше, чистая правда, а десерт подавать к уже выпитому/остывшему чаю/кофе как-то глупо. Гарниры, заявленные в меню, не соответствуют действительности! Мы остались недовольны.

Гость 6 января 2010

Посетить трактир Вертел никому не посоветую! Мы пришли большой компанией в этот трактир случайно, пожалели оставленых денег. Шашлыка вообще не было, как и блинов (заявленных около 7 наименований), настолько невкусную пищу нигде в Москве не встречала. Попробовали разные салаты, отвратительно приготовлены, всё нарезано невообразимыми кусками, некрасиво, не знаю вообще учился ли где-то шеф-повар, кроме того был волос в салате. Мясо ягнёнка принесли холодным, жёстким и невкусным. И свинина не в лучшем виде. Колбаски к пиву были видимо из хлеба. Такое впечатление, что одна грустная официантка обслуживала 2 зала, и она же готовила все заказы на кухне. А ведь подача кушаний - это, извините, таинство. Единственное, что понравилось - милые старинные фотографии поваров 19 века на стенах, но только этот трактир не имеет ничего общего с традициями поварского искусства московской кухни и московских трактиров. Вертел - олицетворение упадка в России трактирного промысла.

Гость 23 октября 2009

Шикарное место! Небольшое, но очень уютное. Очень вкусно кормят. Единственный минус - подвал! Трудно выбираться по лестнице после хорошо проведенного вечера!!

Олег 5 августа 2009

Ходили вдвоем вчера вечером. Нашел трактир в интернете, понравился сайт, выполненный на высоком уровне. На деле же трактир оказался обычной кафешкой с посредственной едой, пивом и обслуживанием, но при этом с ценами заведения расположенного в центре Москвы. Находится в подвале небольшого офисного знания, не на первой линии домов улицы Новослободская. Видимо основной источник дохода - бизнес-ланчи. Пиво стоит своих 85 рублей, но любителям этого напитка пробовать не советую. Если стоило бы больше 85 – я вернул бы его официанту обратно. Взяли ассорти из шашлыков, обошлось в 700 рублей. Есть можно было только свинину и отчасти курицу. Баранину нельзя было употреблять в пищу по причине риска скорого визита к дантисту. Еще были кольца кальмаров. Тут испортить сложно, хотя повар попробовал это сделать, снабдив блюдо неподходящим соусом. Обслуживание на уровне. В заведении почти никого не было. Итого! Выпив невкусного пива и съев невкусного мяса, я оставил 1 200 рублей. Решайте сами, нужно вам это удовольствие или нет. Я вычеркнул трактир из списка будущих своих мест

Гость 22 июля 2009

Бизнес-ланч отвратительный. Котлетки из семги - это котлетки из хлеба с запахом рыбы, слегка пригоревшие; вместо заявленного гарнира подали, что осталось (ложка гречки залитая непонятной, серого цвета жидкостью, похожую на подливку). Не рекомендую.

Гость 23 февраля 2009

Очень рекомендую для банкетов. 2 зала, караоке. Орали песни до утра. Огромная благодарность персоналу

Миша 12 февраля 2009

А я ел рульку из барана - очень вкусно! Огромная такая. Очень рекомендую