Noa / Ноа

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

8(499) 252-8777, 252-7216

Проточный пер., 7

Время работы

вс-чт: с 12.00 до последнего гостя, пт-сб: 12.00-01.00

Кухня

  • итальянская
  • Noa / Ноа
  • Noa / Ноа 2
  • Noa / Ноа 3
  • Noa / Ноа 4
  • Noa / Ноа 5
  • Noa / Ноа 6
  • Noa / Ноа 7
  • Noa / Ноа 8
  • Noa / Ноа 9
  • Noa / Ноа 10
  • Noa / Ноа 11
  • Noa / Ноа 12
  • Noa / Ноа 13
  • Noa / Ноа 14
  • Noa / Ноа 15
  • Noa / Ноа 16
  • Noa / Ноа 17
  • Noa / Ноа 18
  • Noa / Ноа 19

Это заведение объединяет под одной крышей кафе и ресторан. Ноа –  имя полинезийского бога жемчуга, маска которого красуется на фасаде здания. Таким «громким» названием ресторан Ноа как бы намекает, что он рассчитан, в первую очередь, на солидную, искушенную публику, знающую толк в хорошем отдыхе, гастрономии и сервисе. Впрочем, в кафе обстановка и цены чуть более демократичные.

Полинезийское название совершенно ничего не говорит об оформлении интерьера ресторана, в котором перемешались индийские и европейские мотивы. На первых двух этажах Ноа разместилось кафе, оформленное в бордово-золотых тонах. Зона chill-out декорирована в восточном стиле: длинный низкий стол, по обе стороны которого располагаются диваны с мягкими подушками. Здесь же находятся банкетный зал и летняя веранда. В кафе по вечерам выступают ди-джеи.

Третий этаж занят рестораном. Интерьер основного зала выполнен в светлых, пастельных тонах. Запоминающаяся деталь – оригинальные стулья, спинки которых похожи на морские раковины. Это не случайно, ведь основу кухни в Ноа составляет рыба и морепродукты, которые в полном объеме красуются на ледяной витрине. Очень красиво выглядит расположенный в зале ресторана гранитный гриль, по углам которого восседают мифические собаки. На третьем этаже гостей развлекает пианист-виртуоз.

Меню Ноа предлагает итальянскую и средиземноморскую кухню в исполнении шеф-повара-итальянца. Несколько видов карпаччо (из лангустин, омара или ягненка) соседствуют с супом из белых грибов и тыквы с лангустинами. В разделе пасты взгляд задерживается на равиоли с сыром и цуккини или на лингвини с вонголе. На горячее можно заказать чилийский си-басс со сморчками и картофелем или каре ягненка с соусом порто и фланом из лука. На десерт стоит попробовать мятное семифреддо с шоколадом и ванильным соусом.

Обширная винная карта Ноа содержит напитки всех главных винодельческих стран мира.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сергей Воронин 38 лет 1 апреля 2011

Бываю в этом ресторане один-два раза в неделю, очень и очень приличное место!!!! всё безумно вкусно, а теперь еще и два меню сделали (там разделили 1,2 и третий этажи). Успехов вам в бизнесе!!! P.S,Не знаю кому там что недожарили(см.предыдущего оратора), сколько ни заказывал мясо - всегда именно то, что надо!!!!

Вадим Святославович, 27 лет. 28 марта 2011

Сегодня побывал. Ужасно! За ваши деньги (немалые!), вам четко и ясно дадут понять, что вы - ходячее г.... Преамбула: я заказал столик за пару дней, на 15:30. Внес предоплату (!), которую попросили за оформление стола. Я хотел сделать предложение моей любимой в этом ресторане, т.к. мне его рекомендовали. Знай я что меня ждет!... я бы лучше делал предложение в Макдональдсе. Сервис: нас встретила девушка, услышав что столик заказан на 3 этаже, так скривилась, словно я у неё зарплату вытаскиваю из кармана, а не пришел свои деньги оставить. С недовольным лицом проводила нас к нашему столику. Официанты тоже радовали. Один, пристал, как банный лист, 3 или 4 раза настойчиво предлагал нам "молотый черный перец" в большой вытянутой перечнице... как будто мы из глухой тайги, из чума вырвались... Вместо багровых лепестков роз (помните? Предоплата), на столе были раскиданы белые лепестки роз. На белой скатерти. Пояснять не надо? Вместо обещанных красивых свечей по углам стола, на стол выставили... я не знаю... большую мыльницу или маленькую ванночку, в которой плавали 3 кругленькие свечки за 5 копеек пачка. Фрукты на подносе были нарезаны явно еще утром (по мандаринам и яблокам это четко видно). Это "романтика" за 10 тысяч, в представлении персонала ресторана "Ноа". Блюда: хваленый итальянский повар видимо был дядей Грицько, из кулинарного техникума. Как иначе объяснить телятину-гриль, не просто с кровью, а такую, что у моей любимой желудок стал побаливать? А заказанный зеленый чай с мятой? Тупо бросили ПАКЕТИК чая в чайник и залили кипятком! У кого хватило ума сказать, что "Ноа" - это ресторан ?! Мне не жалко денег, я не лентяй, заработаю. Но когда за мои деньги меня позорят перед любимой, которой я делаю предложение руки и сердца!... персонал "Ноа" - благодарите бога, каждый ПРОЖИТЫЙ день благодарите, за то, что она сказала "да"!

саша 25 июля 2009

Мне в Ноа очень нравится. Мило и со вкусом! Очень вкусно!