НАМИ

  • Ресторан
  • Суши-бар

Адрес

(495) 661-0424, 661-0425

Красного Маяка ул., 2Б, ТЦ "Пражский пассаж"

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 августа 2014

Были в Нами в Пражском Пассаже. Подруга ОТРАВИЛАСЬ! То ли овощами, то ли суши. В ежевичном лимонаде не было и намека на ежевику. Обслуживание отвратительное. Больше туда ни ногой

Гость 29 июля 2014

Ужасный сервис в "НАМИ" на Пражской! Персонал не может справиться с простейшими задачами при численном превосходстве над кол-вом столов. Официанты просто не замечают, что ты поел уже минут как 10 назад. Не отреагировали также и на кнопку вызова. При этом ни один из них не занят - стоят прям напротив толпой и в упор не видят! На лице дикая лень и неприязнь. Тарелки сбрасываются с руки без каких либо, уж боже упаси, пожеланий приятного аппетита. Ужасная музыка с сельской дискотеки. От всего этого хочется просто взять и кинуть давно пустым стаканом во что-нибудь Работа официантов и управляющей на твёрдую 1. Все это переречеркивает довольно вкусную еду и старания повара и концепт-шефа. ПС: никогда не писал отзывы, но в данном случае накипело.

Гость 24 апреля 2014

Обслуживание хорошое, быстро приходит официант, может подсказать с выбором блюд, но кухня оставляет желать лучшего... Отсутствие понимания в приготовлении роллов, несуразные ингредиенты в некоторых позициях. Наверное на любителя... Имбирь - видимо остался от предыдущего клиента. Общая оценка ужасно.

Гость 25 октября 2013

Были в Пражском Пассаже. Отвратительно приготовленные суши, рис как каша, васаби и имбирь не подают. Официантки с такими рожами ходят, смотреть противно, еще и с трудом по русски понимают. Нет книги жалоб и предложения.

Елена и Татьяна 13 октября 2013

13.10.2013 в 20:02 в полупустом зале ресторана "Нами" нам было отказано в обслуживании. Время работы заведения, указанное при входе, до 23:00! Наше требование о предоставлении жалобной книги было проигнорировано несколько раз, а отказ обслужить клиентов объяснили тем, что по техническим причинам время работы заканчивается в 21 час, т.е. через 58 минут! Хотя нигде об этом написано не было! Даже сотрудник гардероба вмешался в разговор, хотя это не в его компетенции, а вот администратора, который должен решать такие вопросы, на рабочем месте не оказалось! Хотим выразить свое недовольство! Раньше персонал был гораздо лучше. И это место мы очень любили. Теперь никому его не порекомендуем. Спасибо за внимание!

Гость 11 октября 2013

Сегодня впервые побывала в ресторане "Нами"на арабской.Зашла случайно,проголодалась.Больше не пойду!!!У повара ресторана серьезные проблемы с приготовлением блюд.В салате вкусным был только листик салата,который одиноко лежал на краешке тарелки.Его я и съела,надеясь на то,что роллы,которые я заказала,порадуют меня больше.Но!!!Во-первых,я еле затолкала этот огромный кусок непонятно чего,что они назвали роллами,а во-вторых никакого вкуса я не почувствовала.Решив,что это у меня сегодня что-то со вкусовыми рецепторами,я расплатилась и откланялась,настойчиво отказалась от предложения официантки завернуть мне с собой все,что я не съела!(а я ничего не съела).В лифте я встретила двух девушек с ребенком,которые покинули этот ресторан за пять минут до меня и они задали мне резонный вопрос"почему вы не стали есть роллы?",я честно ответила,что они были отвратными,с чем мои спутницы согласились и сказали,что тоже ничего не съели.Я обрадовалась,что с моими рецепторами все отлично,и соответственно проблемы эти у повара ресторана.

Гость 6 июня 2012

Часто хожу с семьей в ресторан НАМИ в Отрадном (ТЦ Золотой Вавилон). Была поражена разнообразием блюд! Все очень вкусно приготовлено, внимательный персонал. Единственное, десертное меню нужно доработать.

Гость 9 марта 2012

Бывала в NAMI на Пражской не один раз и всё нравилось, до сегодняшнего дня. Все было вкусно, но попросив счет мы решили уточнить по поводу скидки 20% именинникам, нам сказали(скривившись)что скидка 10%, хотя на сайте заявлено 20% и в ресторане в Отрадном тоже 20%,мне сказали что 10% эксклюзивно у них только,никаких письменных этому доказательств этому не было(просто им так хочется),забрали паспорт(проверять дату рождения?)на 20 минут, что вообще то является нарушением закона РФ, финальный аккорд - нам дали сдачу на 1000= рублей меньше положенного, после моего возмущения дали сдачу правильно, но ни намека на извинения. Очень жаль, мне нравилось это заведение. Больше туда не пойду и никому не посоветую

Ольга 29 февраля 2012

Вчера зашла пообедать, взяла бизнес ланч, из 3 на выбор, я взяла Бенто с морепродуктами, была просто поражена, мало того, что все вкусно, так порция не маленькая, туда входил суп лососевый с рисом, паста с морепродуктами, соус тар-тар, салат чука с соусом, роллы с окунем (6 шт), десерт и чай. Все было очень вкусно, порции не молюсенькие, я наелась, и это всего то за 220 рублей. Порадовал меня вчера этот ресторанчик.

Kira 31 января 2011

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕСТОРАН!!! ХОДИМ С МУЖЕМ ТУДА ПОСТОЯННО. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ТОЛЬКО РАДУЕТ, ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, БЫСТРО РЕАГИРУЕТ НА ЛЮБУЮ ПРОСЬБУ. РЕСПЕКТ ПОВАРУ)) КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД ОТЛИЧНОЕ, ВСЕГДА СВЕЖИЕ СУШИ И РОЛЛЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО НЯМ-НЯМ)) РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН КАК ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, ТАК И ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРОВ!!! УДАЧИ!!!

Гость 19 декабря 2010

Были недавно в Нами на Пражской (как нам пояснили это пока не сеть). Очень порадовала менюшка, чувствуется японский колорит - не такая однообразная как в Планете Суши или Якитории. Когда попробовали, были приятно удивлены - очень качественные суши, роллы, супчики, ням-ням))) Был с женой и ребенком - на 2600 р. выползали от туда удовлетворенные))) Рекомендуем!

Гость 12 ноября 2010

ОЧень вкусные суши!

Гость 3 ноября 2010

Очень вкусные, свежие суши и роллы, приветливый персонал. Так держать!

М+М 1 сентября 2010

обожаем с мужем этот московский ресторан, вкусная еда,адекватные цены, приятная атмосфера, внимательный персонал, часто туда ходим,в общем,рекомендуем