Наманган

  • Ресторан

Адрес

(495) 770-7070, (495) 359-7038

Ставропольская ул., 38/2

Время работы

11.00-05.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 сентября 2014

Замечательное место! Близко от метро. Недавно приходили с друзьями отдыхать в это заведение. Замечательный интерьер. прекрасная кухня. Вот только обслуживала нас слегка выпившая официантка. А с барной стойки то и дело доносились матерные слова. что было совсем не приятно. Но когда музыкан начинал петь, весь негатив улетучился. Замечательный голос у певца. да и песни пел веселые. в общем нам понравилось. только обратите внимание на официанток,а то не очень то приятно отдыхать,когда тебя обслуживают пьяные официанты.

Андрей и Елена 7 ноября 2013

Мы постоянные посетители ресторана "Наманган" с 2001 года. Отличный обслуживающий персонал, всегда опрятные и добродушные, официантки - восточные красавицы, в прямом смысле этого слова. Прекрасное меню; цены очень умеренные для столичного ресторана, блюда восточной кухни такие вкусные как делала мама (мы с женой из Средней Азии), а европейские как будто там на кухне проходит конкурс на лучшего повара Европы (шесть лет прожили в Германии). Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Настоящий восточный ресторан, со своим колоритом, гостеприимством и радушием. СПАСИБО, ТЕБЕ НАМАНГАН!!!

Ольга 1 марта 2013

Люди,не пишите ерунду!!! много раз ходили семьей в этот ресторан и новый год неоднократно отмечали!!!! все на хорошем уровне,особенно еда,и обслуживание,и официанты вежливые! про какие-то грязные тарелки и хамское отношение гардеробщиц тоже бред!!!! единственно музыка бывает не очень,,,, просто русский народ любит три копейки заплатить и чтобы красную ковровую дорожку стелили....так что ресторан всем рекомендую, cоотношение цены и качества!!!!!

Таисия Ивановна 7 мая 2012

28/04/12 у нас состоялась свадьба в ресторане Наманган, хочу поблагодарить управляющего ресторана Мамеда и обслуживающий персонал за хорошее обслуживание, ребята очень оперативно убирали со стола грязные тарелки. Внешний вид официантов соответствовал торжеству. Еда была хорошая, оформление самих столов было на уровне. Приходите к ним на праздники, проводите свадьбы. Всё очень здорово и красиво, не пожалеете! Спасибо ребята Вам за праздник, именно такой я видела свадьбу своей дочери! 8-903-689-67-67 Мыцова Таисия Ивановна

Милла 22 октября 2011

Так как живу неподолеку, пригласила своих приехавших гостей в этот ресторан. Кухня относительно не плохая, и музыка тоже. Мои гости забыли на столе конверт с обратными билетами и деньгами.Вернулись. Спасибо, что вернули билеты,ну а деньги......наверное решили оставить себе...Наверное надо сказать - И на этом спасибо....но осадок остался неприятный....

Гость 30 марта 2011

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! хамское отношение к посетителям!!! Оскорбления!!! Отсутствие элементарной культуры общения и вежливого отношения к посетителям!! я имею в виду ГАРДЕРОБЩИКа (работал вечер-ночь 27.03.11) отказался выдавать куртку, так как решил своими умозаключениями, что она мне принадлежать не может, обвинил меня в воровстве номерка, оскорбил, сказав, что я пойду продавать украденную вещь на рынок! У меня большой опыт посещения заведений различного уровня, такого Бескультурия не встречала нигде! Только отрицательное впечатление! никому не рекоммендую! В Москве миллион других заведений, где Вы чудесно проведете время, и главное, чувствуя к себе доброжелательно отношение со стороны персонала!!!

Ульяна 11 октября 2010

Ужасное заведение,на столах грязь,грубые бармены и охранники...

гулик 28 сентября 2009

У моего брата в этом чудо-ресторане была свадьба, я не знаю где набрали официантов, но нам и тарелки не меняли и каждое новое блюдо ставили на старое, пирамидой, нам разве, что еду не кидали как собакам, а когда сказала официанту, он вообще перестал приносить нам чистые тарелки и новые блюда, более того нам не вернули конфеты, орехи и сладости, которые должны были вернуть, так как мы за них платили, сервис отстой!

Гость 17 июня 2009

Обычная забегаловка с кавказской помпезностью. И кухня - так себе.

ВИЛЬГЕЛЬМ 15 мая 2009

В обширном меню широко представлены блюда европейской, узбекской и азербайджанской кухни. Салат из запеченных баклажанов с сыром моцарелла, традиционные соленья и аппетитный жареный сулугуни. Обратите внимание на свиную шейку, шпигованную душистыми специями, непременно попробуйте запеченные свиные ребра под соусом барбекю и не пропустите настоящий узбекский плов. Впечатляет раздел блюд, приготовленных на углях. Можно заказать семгу и осетрину, баранину и свинину, телятину, курицу и мясо кролика.СУПЕРРР..