Му-Му на Мясницкой

  • Кафе

Адрес

(495) 623-4503

Мясницкая ул., 14/2

Время работы

09.00-23.00

Кухня

  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 4 июля 2014

Сегодня купила мясо по-французски за 150 руб. Кусочек 2х2 см, одни жилы, такой гадости я не ела никогда. Просто безобразие - пользуются тем, что людям в перерыв надо перекусить! Больше в мууууууу я не ходок!!!

Маргарита 15 февраля 2012

Я согласна,обслуживание просто ужасное! Персонал ужасный! Я ходила сегодня, 15 февраля,в МУМУ на лубянке, одно блюдо,которое я взяла- свинина под картофелем, оказалось просто отвратительным( мясо было на вид как паштет ,а пахло еще хуже). Администратор- Екатерина ( у нее еще усы) отказалась поменять мне это блюдо и настаивала на том,что у меня что-то не так со вкусом. В общем, не советую это кафе. Уж лучше сходить в Макдоналдс, там , по крайней мере, клиент всегда прав:)

Иван 29 июня 2011

В понедельник, 27 июня, в 22-35 зашли с другом в кафе "Му-Му" что рядом с зоопарком. На раздаче салатов в один из лотков с салатом просто-напросто, видимо перекусить "зашел" таракан (а не жучок, как твердила раздатчица на ломаном русском языке). Но поскольку его потревожили, он (ТАРАКАН) поспешил убраться назад в дыру около колонны... Видимо к своим. Думаю, что он там не один и в салаты рыжая компания наведываются часто...

Гость 9 февраля 2011

В этом районе это самый лучший вариант для недорогого обеда. Идти жрать фаст-фуд не хочется, а здесь всегда вкусно, быстро и дешево.

Галина 25 января 2011

Вчера 24.01.2011 в полдень была на Мясницкой в Му-му. С подноса слетел чек, кроме подноса в руках у меня было еще 2 сумки и пакет. Как известно, чек надо проверять не отходя от кассы. Попросила огромных размеров служащего в голубой рубашке поднять этот чек, он стоял рядом с кассой и наблюдал за процессом. Реакция нулевая. Висящий живот над ремнем мешал молодому парню наклониться. На мое замечание он нагло ухмыльнулся и произнес:"А вам, что чек нужен?". Дальше поясняет что, тяжелее стакана он ничего в руках не держит. Но чек намного легче стакана! Столкнулась, казалось-бы в приличном заведении, с наглостью, хамством и неуважением к клиентам и просто к женщине старшей его по возрасту в 2 раза. Я конечно же подняла чек под ухмылку охранника. Прошу администрацию кафе провести воспитательную работу и принудить мега упитанного неповоротливого молодого человека заниматься спортом. Просто посмешище.

Рита 31 декабря 2010

Отличное кафе и приветливый персонал! Мы здесь бываем часто и каждый раз остаёмся довольными. Хорошее меню, сытные блюда, уютная обстановка, - всё располагает к спокойному и безмятежному времяпрепровождению.

Евгений 19 декабря 2010

Регулярно забегаю пообедать. Большое спасибо персоналу кафе за уютную атмосферу и хорошую домашнюю кухню!

Гость 5 января 2009

На мясницкой Официанты,поворята,уборщицы плохо говорят по-русски и плохо выглядят!У них отталкивающая внешность!Делайте фейс контроль при приеме на работу!Сервес нам нуле! Пожелание: Пожалуйста следите за персоналом, не давайте образовываться мафии где все др друга прикрывают и нагло грубят клиентам, отпугивая их! Какая-то уборщица чувствует себя хозяйкой! А администратор ее прикрывает. Ей клиенты не важны! Ей клиенты не важны! Администратор Снежанна даже Имя уборщицы нам не сказала!Она работала вчера 4.01.09 Уборщица ругалась на нас матом и ее даже не уволили!Наверное она чья- то очень старая бабушка и это единственные слова которые она знает по-русски!Я знаю еще одну историю официанка(работница зала) Гуля вырвала бокал у одной моей подруги!Силой!Типо время вышло 23.00! Кошмар! Нельзя туда ходить из-за людей которые себе такое позволяют!Пока их всех не уволят!