Море времени

  • Ресторан

Адрес

(495) 953-4913, 8(916) 743-6378

Большая Полянка ул., 51а/9

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • рыбная
  • Море времени
  • Море времени 2
  • Море времени 3
  • Море времени 4

Название этого ресторана на Б. Полянке напоминает о Море Времени, по которому путешествовала Желтая подводная лодка из одноименного мультфильма c экипажем The Beatles на борту.

Интерьер ресторана Море времени воспроизводит подводное царство. В оформлении активно использована настоящая вода. По залу протекает ручей, через который перекинут мостик. Вода течет внутри прозрачных перил. Сквозь стеклянный треугольник в полу можно полюбоваться водорослями, ракушками и морскими звездами. Причудливо изогнутые колонны-кораллы разделяют зал на зоны. Окраска потолка варьируется от темно-синего до голубого цвета. Пол в ресторане выложен плиткой, имитирующей водоросли. Оригинальные светильники создают таинственную атмосферу. Все это, а также большие аквариумы с морскими обитателями создают полное впечатление пребывания на океанском дне. Сюда можно добавить еще аквариум с живыми дальневосточными крабами и витрину со свежими морепродуктами, из которых можно выбрать что-то себе на ужин.

Море времени – это рыбный ресторан со средиземноморской кухней. Конечно, есть здесь и блюда из мяса, но их значительно меньше. В Море времени всегда большой ассортимент устриц, более 30 видов рыбы, богатый выбор морепродуктов. Способ приготовления рыбы гость может выбрать сам: на гриле, во фритюре, в духовке, на пару, в белом вине, в морской соли.

Шеф-повар ресторана Сергей Петранин представляет на суд гостей разнообразные авторские блюда, каждый месяц добавляя в меню какую-нибудь новинку. На закуску можно выбрать «Мусс из крабов и авокадо с красной икрой и маринованной семгой» или «Руколу с маринованными тигровыми креветками с соусом Манго». В качестве горячей закуски или основного блюда прекрасно подойдут «Домашние зеленые папарделле с мидиями и соусом из свежего базилика» или «Спагетти с морскими улитками в остром помидорном соусе».

В рыбном разделе меню наряду с привычными си-бассом и дорадо значатся редкие породы рыб: солнечник, попугай, золотистый люциан, красный снейпер, барамунди. Естественно, не стоит забывать, что цены на подобные эксклюзивные блюда не могут быть низкими.

Дополняет меню сбалансированная винная карта, представляющая вина Франции, Италии, Чили и Аргентины.

Специальное предложение ресторана Море времени -  музыкальное меню, из которого гости могут бесплатно выбрать музыкальное сопровождение в зале.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев