Мон / Mon Cafe

  • Кафе

Адрес

(495) 250-8800

1-я Тверская-Ямская ул., 4

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • итальянская
  • русская
  • французская
  • европейская
Mon Cafe – это уютное заведение в самом центре столицы, устроенное по принципу типичного европейского городского кафе и рассчитанное на самую разнообразную публику. Здесь можно просто выпить чашечку кофе с десертом, а можно полноценно позавтракать, пообедать или поужинать. По пятницам и субботам кафе работает круглосуточно, приглашая всех желающих на pre-party или after-party и на выступления ди-джеев.

Особая прелесть Mon Cafe – широкие, от пола до потолка, окна, через которые можно наблюдать кипучую жизнь мегаполиса. Само помещение кафе небольшое, стеклянные столики расположены близко друг к другу. Особой популярностью у посетителей пользуются антресоли с мягкими широкими диванами. Трещины на стенах и расставленные кое-где слегка обшарпанные шкафчики придают интерьеру легкий налет старины.

Меню Mon Cafe, изящно оформленное в виде нотных тетрадей, предлагает обширный ассортимент блюд европейской кухни: от французской до средиземноморской. Здесь можно заказать «Греческий» салат, руколу с креветками или с копченой утиной грудкой и утиной печенью, бургундские улитки с французским омлетом, риссалье из мяса крабов или дораду на гриле с овощами. Никого не оставит равнодушным богатый выбор десертов: легкое суфле из маракуйи, тирамису или «Черничный пай».

Цены в Mon Cafe нельзя назвать умеренными, но они и не завышены. Скорее, это средний московский уровень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 июня 2012

Остались крайне недовольны посещением кафе 14.06.2012. Горячие блюда ждали 50 минут (при этом в кафе кроме нас было ещё 5 человек, т.е. далеко не "аншлаг"), когда, наконец, принесли - одно из блюд оказалось холодным!!! При этом официант нас заверила, что столь долгое ожидание вызвано сложностью и длительностью приготовления именно этого блюда! Как оно может быть при этом холодным? Попросили разогреть. Вместо этого, блюдо начали готовить заново! Не дождавшись и оставшись голодными, попросили счет. При проверке счета выяснилось, что нам посчитали более дорогое вино, чем то, что мы заказывали и, в итоге, получили! При этом официант уверяла, что нам предоставляют 20% скидку. То есть скидка и была за счет включения более дорогого вина. Закончилось тем, что мы оплатили напитки и одно из блюд, которое было съедобным. Никакой скидки, извинений или комплиментарных напитков нам предложено не было. Может быть, нам просто не повезло? - не знаю, но в течение вечера, пока мы сидели и ждали нашу еду 3 компании зашли в кафе, посмотрели меню и ушли, так как цены высоки, а ассортимент оставляет желать лучшего.

Гость 16 августа 2010

Место хорошее. Всё свежее и вкусное. Интерьер стильный. Всем рекомендую. Но, тесновато немного. Да, и цены ориентированы на огромные взятки работников ближайшего мосстройкомплекса.

A-й 20 февраля 2010

Интерьер не очень удачный-пустой,холодный. Если сидеть у окна, то чувствуешь себя как на витрине + эти дурацкие свечки. Кухня так же не впечатлила. Мне очень не понравилось...Был там первый и последний раз.

Ольга 24 октября 2009

Очень приятное и спокойное местечко, часто там бываю и всем советую...)))