Мир Пиццы на Улице 1905 года

  • Ресторан
  • Пиццерия

Адрес

(495) 252-4064, (495) 252-4107

Красная Пресня ул., 25

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 августа 2011

В данное заведение ходим уже не первый год, регулярно отмечаем там дни рождения. Нравится, но в последнее время появилось ощущение, что экономят на продуктах, да и порции стали поменьше, видимо новые менежеры (какой-то логотип "Ромашка менеджмент" начал мелькать в меню) взялись за оптимизацию... Это не к добру! Очень будет жаль, если заведение вконец испортится :(

Татьяна 1 августа 2011

Отмечали день рождения ребенка. Всем очень понравилось. Зал был украшен, аниматоры хорошие, пицца (особенно 4 сыра) вкусная, салат-бар достойный. Детишки прибегали только , чтобы покушать или приносили выигранные призы :-)) У взрослых было время спокойно пообщаться. Торт заказали в дочерней кондитерской по совету менеджера "Мира пиццы", в чем не разочаровались. Все 2 кг были съедены 15 человеками за минут 10! Спасибо большое коллективу ресторана за оперативность и внимательность!

Полина 9 мая 2011

Решили как-то взять пиццу на вынос в ресторане Мир Пиццы на Красной Пресне.Заказали пиццу.Мало того что в место заказанной Капричозы,нам принесли Кон Пиноли.Так ещё и качество пиццы было омерзительнейшим: тесто замороженное, зачем то положили много красного лука и болгарского перца,мясо в пицце как-будто из остатков недоеденного шашлыка.Каждый съел по кусочку,а остальное решили выкинуть.Советую избегать этого места.

Ольга 23 марта 2011

Ужасный, не вкусно, Цезарь за 390р это просто мрак, мало соуса, ужасная сухая курица в дошираке лучше, покупные сухари, вообщем просто бред какой то. Крылошки 6-ть штук стоили 290р сухие, приготовленные непонятно когда, вкусный был только морс!!! Итог очень дорого, не вкусно , непонятно кто тыда вообще ходит!!!!(Отзыв ужасный, эмоций негативных море просто)

оксана 13 сентября 2010

хотели чего-то вкусненького и сытного. заказали пасту с лососем и пасту с ветчиной, макароны слиплись, лосось соленый, на дне огромное количество масла, может у них пицца вкуснейшая, но больше туда не пойдем

Гость 6 мая 2010

К сожалению, пицца и паста оставляют желать лучшего. В пиццу было всыпано такое количество перца, что есть было очень тяжело и запах несвежей курицы сразу было нераспознать. но зато через пару часов - результат несвежей курицы был налицо!!!! Просто ПОЗОР!!! А в нормальных итальянских ресторанах сыр "Пармезан" к пасте подается бесплатно, это неотъемлемая часть блюда, а здесь оказывается надо заказывать за дополнительную плату... приличным оказался только Капуччино.

И.В. 20 февраля 2010

Пицца хорошая, лучше чем во многих других местах. Некурящий зал (мест в котором не так уж много) располагается наверху, при этом не изолирован стенами от находящегося внизу курящего, поэтому весь дым беспрепятственно поднимается вверх, и одежда после выхода все равно невыносимо пахнет. Сегодня стали искать сайт этого заведения, чтобы узнать о наличии доставки. И что вы думаете? Его нет! В каком веке живем-то?!

Sid 17 февраля 2010

Заказали виски "Джемисон" на разлив. Часто пьем этот виски и знаем его вкус, цвет и запах. Тот, что принесли, сильно отличался от "джемисон", спросили официантку, она ответила, что в баре налили именно "Джемисон", скорей всего это был дешевый виски с жутким запахом. Внимание, в этом заведении нужно либо покупать закупоренную бутылку, либо отказаться от спиртных напитков в разлив. Нам просто не захотелось выяснять отношения с баром, было много посетителей.