Маяки

  • Кафе
  • Ресторан
  • Бар
  • Суши-бар

Адрес

(495) 251-1962

3-я Тверская-Ямская ул., 14/15

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 27 января 2013

А мне всегда в этом заведении очень нравилось, и еда, и персонал. Не знаю, может быть, под конец заведение испортилось (давно не была), но сколько мы туда ни ходили все было очень уютно и мило, официанты очень вежливые. Главная достопримечательность данного заведения: коктейль "Сакура Ван Гога", нигде больше не встречала такой. Очень-очень жаль, что кафе закрылось, очень любила это место ((((((

Гость 6 марта 2012

Кроме дизайна - полный ноль, даже хуже. Заказывала разные роллы с угрем, так вот весь угорь у них с костями, когда я тихонько спросила "всегда ли у вас так", мне на это ответили ну "ну да в филе угря всегда кости", а я ,простите, чуть не подавилась. Ну и как следствие так и не покушала нормально на своем обеденном перерыве, и настроение до конца дня хуже не куда.

Гость 29 декабря 2011

Данное заведение ужасное! Были там вчера! Обслуживающий персонал напился в конце смены и им захотелось домой, хотя мы еще не допили и не покушали заказанное! Мы расплатились по счету (счет был не маленький). Один из сотрудников (судя по всему бармен, потому что был самый пьяный и наглый) начал оскорблять нас, выгонять, говорить в наш адрес оскорбительные вещи! Мы в ответ ничего не сказали, посидели еще 10 минут и ушли! Менеджер и бармен ушли домой, оставив одного официанта! Официант получил свои 10 % за обслуживание до того как они на нас стали наезжать! Пускай подавится! Менеджер ситуацию не разрулила (надеюсь с таким подходом она себе не найдет больше работу в ресторанном бизнесе). Бармену вообще нужно лечиться от алкоголизма! Бухать на работе и оскорблять гостей - это через чур! Надеюсь данное кафе закроют в ближайшее время, а данные пьяные сотрудники, которые нас выгнали и назвали всяческими плохими словами НИКОГДА не найдут себе достойную работу! Уж поверьте, я об этом позабочусь! Хозяевам данного "кафе" предлагаю оштрафовать данных сотрудников! Потому как за такие оскорбления, причем людей в возрасте, ПОДАЮТ В СУД! И я думаю заявление на вас будет написано в ПРОКУРАТУРУ! Директор по персоналу комплекса ресторанов Александр.

Гость 8 июня 2009

с момента открытия и далее в течение года в данном заведении можно было наблюдать гордо шествующих жирненьких ТАРАКАНОВ. я работала недалеко и с коллегами по дороге домой забегали частенько попить пивка, кушать заказывать было страшновато - вдруг блюдо уже попробовали Стасики?!!!

Гость Рядомсидящий 14 февраля 2009

на голову нужно было надеть(пепельницу)))))))))))))))

Вик 3 января 2009

Отмечала свой День рождения. Очень понравилось местечко! Необычный дизайн, уютная обстановка, приятная музыка....цены вот только на порядок выше будут. Сравнивая с "Планета Суши" роллы обойдутся на рублей 100 дороже, но зато они покрупнее и очень вкусные). Алкоголь дорогой и нет привычного шампанского "Советское" или "Российское"( Но в целом очень вкусно, съедобно!!! Персонал хороший, ненавязчивый, правда иногда чересчур ненавязчивый - забывали пепельницу менять)))) Еще приду не раз туда)

Татьяна 1 ноября 2008

Вчера с подругой там были, вполне мило. Персонал - хороший, доброжелательный. Вкусно.