Матэ

  • Клуб
  • Кафе
  • Чайный клуб
  • Чайная

Адрес

(495) 954-8906

Лестева ул., 19, корп. 2

Время работы

14.00-00.00

Кухня

  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 4 декабря 2012

Пишу с ощущением обмана и разочарования. до вчерашнего дня очень тепло относилась к этому клубу: даже несмотря на страшно завышенные цены, мне нравилось. больше я туда ни ногой: вчера нам испортили праздник, обругали, содрали за это кучу денег и даже не извинились. мы договорились праздновать там день рожденья. это даже уже не первый раз, когда мы там отмечаем какое-то событие. как обычно, все обговорили заранее, оставили неплохую предоплату. только в этот раз при входе меня встретила хозяйка заведения и в очень некорректной форме наехала, что "некорректно вламываться в чужое место со своей едой". якобы, "вы нарушаете экономику" (в понедельник (!!!) вечером приведя к ней 15 человек с платой за вход, ага))), и " у нас 59 позиций еды", хотя "у нас не ресторан". мои гости топтались 15 минут в коридоре, пока дама на меня наезжала. в итоге, когда я добилась-таки конкретики на вопрос "что теперь делать" ответила, что, "так и быть, но я ожидаю от вас немаленького счета". и именинник, приехав чуть позже, вместо того, чтобы идти к гостям и радоваться торту, вынужден был еще 15 минут тратить на то, чтобы доказать, что предоплата была и была договоренность о проносе своей еды (ибо есть в мате-клубе реально НЕЧЕГО и если бы в проносе своей еды было заранее отказано, мы бы нашли другое место!) настроение было испорчено. девушки (официантки) ходили забитые и пристыженные (видимо, им тоже был разнос), а девушка, с котрой договаривались заранее и которая принимала предоплату, оказалась еще и "финансово наказана". после этого ноги моей в мате-клубе не будет. я думаю, такой же вывод сделали и все остальные наши гости. а читателям посоветую вот что: перед приходом выяснить, будет ли там хозяйка клуба. или просто бежать поскорее, если при входе встретит полная блондинка с глазами навыкате.

Гость 17 июня 2012

Очень плохое место, любителям купонов "посвещается". Плохо все, даже нет смысла расписывать

Артём 3 января 2011

Отличное место! Можно посидеть, расслабится, забыть о Московской суете или даже поспать. Да и само мате! (дело тут даже не в самом напитке, а в том как его преподносят) В этом месте полная атмосфера отреченности, поэтому на входе необходимо сдать мобильники и разговаривать исключительно шепотом. В противном случае администрация может Вас выгнать без объяснения причин

Lilu-za 11 августа 2010

Отличное место. Спокойно и уютно. В правилах клуба обозначено, что надо оставлять мобильники и снимать обувь - зачем идти, если вас это не устраивает?? нам это наоборот понравилось - добровольно-принудительно практически выпали из сумасшедшей московской гонки. Мастер рассказал про чай, приготовил, появлялся оч ненавязчиво, не мешая нашему отдыху. Любителям МАТЭ посетить обязательно! :) хорошее место!

Гость 6 января 2009

Отвратительный, негостеприимный клуб!!!!! При входе озвучены правила - "сдать мобильный телефон", и на вопрос "безопасно ли оставлять машину рядом с клубом (сигнализация установлена на мобильный телефон) или может есть какая-то стоянка??" выскочила дама совершенно неопратного и непрезентабельного вида которая БЕЗОПЕЛЯЦИОННО ЗАЯВИЛА, что " вам отказано в посещении........" После такого никому из своих друзей НИКОГДА не посоветую туда ходить!!!!!!!!