Маска

  • Кафе
  • Бар

Адрес

(495) 624-2237, 624-1808

Рождественка ул., 6

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • китайская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марианна 19 декабря 2011

Добрый день, хотела оставить отзыв, к сожалению, печальный. А произошло следующее: В ночь с 17 на 18 декабря, 2011 года, мы с небольшой компанией друзей отдыхали в Вашем заведении. Сразу хочу отметить, что Ваше заведение мне всегда импонировало ,поэтому мы часто к Вам заходили. Так вот, в эту ночь, с начала все было нормально, пока примерно , в 01:00 ночи к нам не подошла наша официантка -Желудок Ирина и не попросила рассчитаться, т.к по ее словам она сдает смену. Мы ничего плохого в данной просьбе не увидели и расплатились точно по счету и продолжили сидеть, собираясь открыть новый счет, так как уходить мы совсем не собирались. Далее начали твариться странные события, наш стол в течении 30 минут вообще не обслуживался никем, после чего мы решили сходить и сделать заказ прямо в баре, откуда нас отправили, сказав ,что ждите Вашего официанта, а у нас много заказов и заказ не приняли. Далее, по просшествию еще ,примерно , минут 20 , мы увидели Желудок Ирину, мирно стоящую у входа и встречаящую гостей, когда мы ее подозвали, чтобы сделать заказ нам четко и ясно было сказано ,что она НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ столы без чаевых , моя реплика на тему того, что обычно оставляют чаевые , когда уходят, осталась без ответа. Далее подошел администратор, девушка , работавшая в ту ночь. Я поинтересовалась у нее, сдавала ли Желудок Ирина свою смену, на что мне четко ответили, что нет и не собирается пока. Интересно, не так ли? Затем я попыталась обяснить администратору сложившуюся ситуацию, на что получила более чем внятный ответ, что официант имеет право отказать в обслуживании столика без объяснения причин. Далее , нас все таки обслужила сама администратор, которая позже, в оправдание официантки Желудок Ирины сказала, что девушка у нас работает чуть ли не первый день, и, наверно, именно поэтому отказывается обслуживать столы!!! Далее,к нам подходил еще один угрюмый молодой человек, тоже ,видимо,официант , расставлял нам бокалы, так что чуть ли не все содержимое летело нам в лицо, т.к он их почти швырял на стол. У Вас всегда было неплохое заведение по качеству, вот и хотелось бы понять, что случилось и зависит ли это от неквалифицированности набранного персонала.? Спасибо за внимание.

Гость 15 ноября 2011

Имели неосторожность отмечать в вашем заведении день рождения большой компанией. Более отвратительного обслуживания и качества еды представить сложно! Грязная посуда со стола не убиралась, переполненные пепельницы приходилось насильно сдавать официанту, который в общем-то не горел желанием лишний раз даже показаться на горизонте, не то, чтобы подойти. Бутылку водки несли минут 40, заказанные салаты (разных наименований) приносили частями с интервалом в 10-15 минут. Когда часть компании уже имела "счастье" хоть что-то съесть, другая все еще захлебывалась слюной. Про качество еды нужно сказать отдельно. Ну очень большой "респект" тому повару, который может так испоганить продукты! Даже те, которые практически невозможно испортить. Мясо (причем в разных блюдах) было видимо не первой свежести и посему его долго и нудно вымачивали до тряпочного состояния и отсутствия всякого вкуса. Даже куриные крылышки в соусе - и те, оказывается, можно приготовить так, что не возникнет желания их есть. А кофе... как в совковые времена в самой дешевой столовке. В общем не дай Бог еще раз посетить данное заведение, которое обещает всем посетителям приятный отдых услужливое обслуживание! Кондиционер на стене через два часа застолья потек гостям за шиворот. В туалете переполненные корзины. Продолжать можно еще и еще. Зато счет принесли очень быстро и свои 10% от счета за обслуживание не забыли насчитать. Но тем не менее наша всегда веселая компания умудрилась повеселиться и даже потанцевать от души на "танцполе" размером 1м х 1м, но заведеньице в центре Москвы - полнейший отстой! Не советую никому! Можно найти и дешевле и приличнее по всем параметрам!

Ирина 12 сентября 2010

Мы постоянно с друзьями отдыхали у вас.Очень уютно и просто.В такой обстановке лучше всего отдыхать:)Да и повеселиться там со своей компанией очень даже весело:)

Светлана 19 февраля 2009

Посетив кафе,я окунулась в отмосферу 80-х,когда люди были более приветливы и отзывчивы.Персонал проявлял заботу и готеприимство. Простота в общении, позволяла официанту Анне более раскрыто описать,изысканность и простоту блюда.Во мне они преорели постоянного почетателя и гостя.

Анна 4 февраля 2009

А вот мы там постоянные гости и нас с первого дня посещения обслуживают велеколепно!И всегда тёплая обстановка!!!!

Ольга Владимеровна! 24 ноября 2008

Мы пришли у вас отдохнуть,начиная с обслуживания кончяя вашей кухней,было все отвратительно.не какой теплаты и гостеприимства в вашем ресторане не чувствуется.просьба набрать хороших работников.!!!