Мараканд

  • Ресторан
  • Бар
  • Кафе
  • Чайный клуб
  • Чайная

Адрес

(495) 904-4141

Каргопольская ул., 14, корп. 1

Время работы

пн-чт: 12.00-00.00, пт-вс: с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • татарская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Тамара 1 октября 2010

Была недавно в Мараканде с друзьями праздновала днюху, чем приятно была удивлена, кухня просто супер вкусная. говорят там руководство поменялось новые люди раньше я туда ни ногой, а сейчас только туда буду ходить там друзья здоровски и не дорого.

Звенигород 6 апреля 2010

Доброго дня всем, кaфе обалденное, уютнaя обстановка, все чистенько, повара очень хорошие и вкусно готовят! обслуживание внимательное! отдохнуть с девушкой в тихой обстановке или гульнуть с друзьями в шумной компании, все можно там!!!

Гость 18 февраля 2010

Бываю в этом ресторане часто..очень хорошее меню и обслуживание,слышал там поваров поменяли,еда вообще суперская стала,ничего лишнего)кальян не курю да и не хочу пока,едем с друзьями в бильярд поиграть)очень всё там нравится особенно еда!

Лена 21 ноября 2009

На днях ходила в ресторан Мараканд, встречалась с давней подругой. Посидели отлично, чай превосходный. Официанты не надоедливые. Особенно понравилось, что там можно уединиться, столы по периметру отгорожены друг от друга плотными шторами. Не понравилось, что парковки как таковой нет, пришлось оставлять машину прям у входа, правтически на тротуаре.Но больше всего обрадовал счет, попили чаю в волю и полакомились штруделем, а счет всего-то на 400 рублей.))))Обязательно пойду туда еще!!!!!!

Гость 21 сентября 2009

Были вчера в ресторане «Мараканд». Все понравилось: музыка, обстановка, еда, вкус кальяна...Но закончилось все плачевно...Получили отравление от кальяна сразу вдвоем, при этом алкоголь не употребляли, до того поели в этом ресторане. В аптечке заведения не нашлось нашатыря. Будучи достаточно опытными курильщиками кальяна, почти потеряли сознание и начало трясти обоих. Что добавляют в кальян или на каком угле его делают, остается загадкой. Оставили машину у заведения и поехали домой на такси...Курить кальян в этом ресторане не советую, хотя он вкусный, но последствия увы и ах...

Светлана 18 февраля 2009

Была недавно в Мараканде с друзьями..ресторанчик ничего,обстановка хорошая,интерьер красивый,музыка спокойная,но обслуживание ужасное.Меню несли 30 мин.. и то пока рукой не махнули,а потом заказ ждали час, хотябы напитки и спиртное принесли...В общем просидели за пустым столом 1.5 часа..больше я в это заведение ни ногой.