Маленькая Италия

  • Ресторан

Адрес

(495) 602-6684

Образцова ул., 31, стр. 3

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 15 октября 2011

Мне так удивительно было прочитать про жуткий запах, который ударяет в нос при входе в ресторан, жуткого администратора Люсю в кроссовках, неубранные столы, грязные бокалы и т.п. Я только что вернулась из ресторана Маленькая Италия. Правда, я там еще не обедала, а зашла узнать насчет заказа банкетного зала. Кстати, ресторан мне рекомендовал очень серьезный человек, который там отмечал свой юбилей и остался очень доволен, впрочем, как и его гости. Расскажу о своих первых впечатлениях. Когда я вошла, никаких посторонних запахов не было, тем более запахов кухни, хотя грузинский зал был на спецобслуживании и там были гости. Да и в общем зале было достаточно народа, и народ подходил все время, что я там находилась. (До этого я заходила в другой ресторан - там не было никого). В зале звучала приятная ненавязчивая музыка. Как только я сообщила о цели моего визита бармене, мне тут же предложили сесть за столик, который был идеально накрыт, приборы были идеально чистыми. Буквально через две минуты ко мне вышел приятный мужчина в хорошем костюме. Мы с ним побеседовали, он исчерпывающе ответил на все вопросы, которые я задавала. Показал один банкетный зал, правда, мне он не подходит. К сожалению, еще один зал был занят. Пока мне все очень понравилось. Я буду именно здесь заказывать свой банкет. А вот о том, изменится ли мое мнение о ресторане после банкета, обязательно напишу.

Alex 22 июля 2011

Часто проезжая по Сущевке был заинтригован рекламой хинкалей в итальянском ресторане. Служил на Кавказе знаю и люблю это блюдо. Однажды коротал время в пробке и решил зайти попробовать. Настолько понравилось, что приехал в выходные с компанией. Попробовали многое и все оказалось по-настоящему вкусно. Хачапури вообще божественные. Большое спасибо поварам!

Вчера были с друзьями.Живая музыка, вкусняшка ...Все как в Италии.

Вася 22 июня 2011

А нашу семью в этом ресторане жутко отравили. Мы потом портатили кучу денег на лечение. Причем отравились блюдом, которое даже не заказывали. Сациви принесли детям, а им не понравилось и мы за ними доели. Потом выяснилось, что дети его не заказывали. Отравление было кошмарное! Больше мы туда ни ногой!!!

Валерий 20 мая 2011

Ресторанчик на уровне кафе-забегаловки,меню не плохое и готовят тоже нормально,но обслуживание ужасное.Неопрятные официанты,грязные столы и администратор Люся - отвратительная особа,грубая ,не образованная.

Гость 22 ноября 2010

Недавно ходили в ресторан "Маленькая Италия"-получили огромное удовольствие , как от еды так и от приятного и ненавязчивого обслуживания! Огромное спасибо за тёплый приём, вкусную еду и уютную атмосферу! Рекомендую всем кто хочет окунуться в настоящий мир Маленькой Италии!

DeTo4ka 6 августа 2010

С друзьями подбирали место для проведения свадьбы, хотелось по ближе к дому. Кто-то из знакомых посоветовал зайти в МАЛЕНЬКУЮ ИТАЛИЮ, сказали, что там очень вкусно и уютно….. Скажу честно, как только зашли во внутрь, я сразу насторожилась, ибо не успели мы открыть дверь, как в нос ударили посторонние АРОМАТЫ каких не бывает даже в придорожных кафе на трассе….. ну ладно…. Позвали Администратора , пришла высокая блондинка в кроссовках сказала, что зовут Люся… усадила нас за сервированный стол…Опустив глаза на стол я увидела бокалы которые были ужасные- все в каплях и подтеках, я не говорю уже о приборах…. Они видимо просто не в курсе что приборы и бокалы нужно натирать…. Ну да ладно… дальше лучше…. Жених с невестой стали расспрашивать что да как… выяснилось что есть отдельный банкетный зал… но его нам могут показать только через 15 минут, так как у них вчера как объяснила нам Люся был банкет, и зал сейчас быстренько приберут…. После этого я напряглась еще больше…. Ибо мы пришли туда уже в 8 или 9 часу вечера ….а на дворе стояла жарища под 30`с… наконец мы дождались, и нас отвели в этот БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ…. Мама дорогая…. Они даже столы не удосужились поставить ровно…было стойкое ощущение того, что там Мамай прошел. Лично меня этот торжественный обшарпанный зал со статуей в греческом стиле и прочими «канделябрами» совершенно не вдохновил - это мягко скажем. Но невеста у нас дама творческая и статуя ей под платье подходила очень….уперлась и сказала, что ничего ей не надо, будет всю свадьбу со статуе фотографироваться… так и не удалось молодых переубедить… Настал день Х СВАДЬБА!!!! УРА! Эта забегаловка была заказана на 6 вечера….денек выдался замечательный, только не для нас =)) жара стояла жуткая, ни облачка …. Приехали в ресторан не к 6 а к 5….с надеждой на то, что сейчас в ресторане то мы и остынем …ничего не могу сказать на счет того, что столы были не накрыты… мы как бы сами виноваты, что приехали на час раньше… но самое замечательное оказалось то, что Люсенька- не предупредила, что в этом чудесном банкетном зале НЕТ КОНДИЦИОНЕРА!!! Но зато есть целых 2 вентилятора =)) В течении часа накрывали на стол…. Пока происходила сервировка… на чудесные совершенно не аппетитные салатики и закуски прилетали МУХИ и ползали ползали ползали своими мерзкими тонкими грязными лапками. А дальше начался банкет – мечта Медведева и Путина – ТРЕЗВАЯ СВАДЬБА …а если еще точнее, то не трезвая а засушливая, потому что по какой-то загадочной причине нам не могли принести морc где-то 1,5 часа… попросили лед… нас 3 раза проигнорировали…. Но в итоге в районе 22 появилась Люся с божественным кувшином простой воды и 6 кусочками льда…. В общем говоря праздник удался…. Да и еще, в конце торжества жениху представили счет в довесок к оплаченному банкетному меню в 8 тысяч рублей… это видимо было за 2 кувшина воды со льдом…=) Так что Советую МАЛЕНЬКУЮ ИТАЛИЮ всем ИСКАТЕЛЕМ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ =)

Гость 13 ноября 2009

Удивительно хамское поведение администратора. При заказе блюда далеко не в первый раз в счете вдруг обнаружилась цена за соус, чего раньше никогда не было. Официант об изменении правил во время заказа блюда не предупредил и, более того, в меню вообще не было такого пункта и, следовательно, и цены на него. На логичный замечание к администратору данного заведения о том, что ресторан не имеет права включать в счет то, чего вообще нет в меню, был получен ответ, что это есть у них в компьютере и так сказал шеф-повар, и что в меню будет добавлена информация, а сейчас нам могут сделать только скидку, т.к. это ошибка официанта, но уже чек пробили. Наверное, о том, что за ошибки своих сотрудников должен отвечать ресторан, а не клиент, администратор тоже не знала. Попытка администратора позвать директора ресторана не увенчалась успехом, и, вернувшись со словами, что директора нет, нам было сказано, что сумму вычтут из счета. Апофеозом данного случая стало то, что в ответ на наше замечание, что мы, постоянные клиенты, после такого обслуживания больше не придем в это заведение, мы услышали: "Ничего страшного!". Из этого можно сделать вывод, что клиенты ресторану не нужны и о правилах обслуживания и просто хорошего тона они никогда не слышали. Для нас так и осталось непонятным, зачем спорить и хамить клиентам из-за 100 руб.