Ля Гурмэ / La Gourmet

  • Кафе

Адрес

(495) 238-8611

Большая Полянка ул., 1/3

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • кавказская
  • средиземноморская
  • французская
  • японская
  • смешанная
  • Ля Гурмэ / La Gourmet
  • Ля Гурмэ / La Gourmet 2
  • Ля Гурмэ / La Gourmet 3
  • Ля Гурмэ / La Gourmet 4
  • Ля Гурмэ / La Gourmet 5

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Маргарита 13 октября 2013

Отвратительное место! Мы с мужем собирались отмечать день рождения 13 октября. За три дня до мероприятия мы пришли в кафе, чтобы посмотреть меню и банкетный зал. Адменистратор Анна посоветовала нам приобрести купоны на всю компанию , то есть 11 купонов, сама открыла сайт и показала где приобрести. Мы распросили об условиях бронирования банкетного зала и условиях акции по купонам. Мне не очень понравилось место- совковый интерьер, запах как вдешевой столовой. Хотели уйти но купились на хорошую скидку по купону и рассказы официанта как у них всевкусно. в назначенный день приехал муж с гостями в кафе. На месте оказалось, что банкетный зал не входит в условия купона, кроме того нужно внести депозит за каждого гостя и это тоже не входит в условия купона. Как оказалось кафе впервые работает с купонами и не понимают как система работает. Без скидок по купонам это место не стоит таких денег. После долгих разбирательств адменистратор Нелли предложила именнинику и гостям уголок в общем зале, который является курящей зоной. Но у мужа аллергия на табачный дым, кроме того все гости не курящие и я должна была приехать на мероприятие с ребенком. Следовательно предложение кафе нас не устраивало. Муж написал в книгу жалоб и удалился с гостями в поисках подходящего заведения. Итог: настроение испорчено, вечер не состоялся, услуга не была оказана. Кафе Ля -Гурме в лице администратора Нелли признает свою ошибку, но настаивает на том что со своей стороны они сделали все возможное, предложив стол в курящей зоне, но как я уже упоминала, это не устраивало нас. Особенно порадовал официант Алексей, говорит, ну и хорошо что у вас так все вышло, сегодня кухня отвратительно и не вкусно готовит. Вам бы не понравилось! Деньги закупоны возвращать не хотят, аргументируют, что не имееют право на это, где то там написано что их вернуть нельзя. Хотя по законодательству- это грубое нарушение прав потребителя. С Менеджментом связаться нет возможности. На сайте указанный email уже не существует, телефон работает через раз. Явно это гадкое место скоро перестанет существовать.

Гость 30 сентября 2011

Ужасное кафе, хамское обслуживание, несмотря на довольно высокие цены. Купили как-то на скидочном сайте купон на 50% скидку. Заранее прозвонив в кафе, я заказал столик и спросил, сколько нужно купонов для ужина на 2 человек – сказали, что один. Придя туда, отдали купон. Через некоторое время подошел молодой человек и сказал, что на двух человек нужно два отдельных купона. То, что по телефону их сотрудница сказала, что достаточно одного он проигнорировал, ссылаясь на надпись на купоне. После этого я поинтересовался: могут ли они обслужить одного человека со скидкой, другого – без. Сначала он сказал: «Да», но через некоторое время подошел и сказал, что не будет нас обслуживать вообще. На требование дать книгу жалоб и предложений ответил грубым отказом. В ходе разговора вел себя вызывающе. Спорить мы не стали – повернулись и ушли. Обидно за потраченное время и испорченное настроение. Купить один или два купона для меня было абсолютно не принципиально. А сотрудникам кафе устраивать такой цирк из-за 90 рублей просто глупо. Так что не ходите туда – испорченное настроение вам гарантировано.

Анна 17 марта 2011

В ресторане Ля Гурмэ вкусно, красиво, сервис на высшем уровне, редко где в Москве такой можно встретить...Цены вполне вменяемые, винная карта достойная,коктейли великолепные! Всем советую!!!