Лофт / Loft

  • Кафе

Адрес

(495) 933-7713, 933-7714

Никольская ул., 25, ТК "Наутилус", 6-й этаж

Время работы

09.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Лофт / Loft
  • Лофт / Loft 2

Кафе Loft находится на 6 этаже ТЦ «Наутилус» на Никольской улице. Одно из главных достоинств заведения – превосходный вид на Лубянскую площадь, открывающийся с балкона.

Обстановку в ресторане можно охарактеризовать как скромное изящество. Столы из двух разных пород  дерева, резные кованые стулья, удобные кресла со светлой обивкой и мягкие диваны создают уютную атмосферу.

Loft прекрасно подходит для романтических свиданий, спокойного отдыха после шопинга или неторопливого завтрака, настраивающего на приятное начало дня.

Завтраки на крыше подают по будням с 9.00 до 12.00, а по выходным – до 14.00. Это может быть омлет или яичница, каша (рисовая или овсяная с ягодами или фруктами) или блинчики (с семгой и сыром Филадельфия или с лесными ягодами, сыром рикотта и шоколадным соусом). А если вам некуда спешить, приятным дополнением завтрака станет специальное предложением ресторана – бокал игристого вина «Vouvray» 1999 года.

Кухня в Loft европейская. Меню здесь небольшое, но разнообразное. На закуску можно взять «Теплый салат с морскими гребешками под соусом «Винегор», «Севиче из розового тунца» или «Бургундские улитки с зеленым чесночным маслом». Если хочется супа, вам могут предложить «Минестроне» или «Тайский суп». В разделе мясных горячих блюд привлекает внимание «Гречневая лапша с мясом цыпленка в устричном соусе», а рыбное меню радует наличием «Филе дорадо, обжаренного на альпийском масле с конкассе из сладкого перца». Если остались силы на десерт, можно заказать «Малиновый суп с клубничным мороженым» или «Домашнее тирамису».

Винная карта рекомендует вина из Франции, Италии и Чили.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев