Лео / Leo Cafe

  • Кафе
  • Ресторан
  • Спорт-бар

Адрес

8(915) 000-6526, 8(915) 464-4413

Минская ул., 5А

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • кавказская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 9 августа 2012

Не стала бы рисковать с празднованием свадьбы в этом ресторане, если бы прочла этот негативный отзыв до внесения предоплаты. Положительного пишут много, но все равно отрицательные отзывы не давали мне покоя. Само заведение мне очень понравилось. Это не шикарный ресторан в венецианском стиле с колоннами, что мы и не искали, а очень красивый ресторанчик в классическом стиле без выкрутасов. Там самое главное по-домашнему тепло, как и пишут предыдущие посетители. Мне очень понравилась хозяйка Неля. На все наши вопросы она отвечала: "не беспокойтесь, все будет ХОРОШО!". Даже не знала, как отреагировать на это ХОРОШО. Меня успокоил мой жених (уже муж) и велел довериться ей и согласиться на то меню, которое нам посоветовали. И вот наконец настал тот самый день. Волнениям не было предела. Какие-то детали я не заметила сразу, а стала замечать в процессе свадьбы или узнала после свадьбы от гостей. Всем очень понравилось, и еда, и обслуживание и музыка. Все все все. Скорее всего к концу года буду там еще на одной свадьбе но уже в качестве гостя.

Гость 4 августа 2012

Говорили мне - не ходи по полю с граблями, верь "попавшим" людям... Ладно, закуски относительно вкусные, но шашлык холодный, соотношение баранина/говядина 1/7, при этом не менее 3500 на лицо без спиртного крутовато... + около 10% чаевые... Может, в штатный ресторан было лучше сходить? Кафе работает, как в последний раз... "ударно".

ирина 16 мая 2012

испорчен юбилей отвратительной едой---если это можно назвать едой ---советую внимательно относиться к принесенным с собой продуктам--уйдут в никуда

Гость 1 июля 2011

кафе ужасное - забегаловка, еда вся не вкусная. то, что платить всегда в разы больше чем договаривались - это правда!!! Много улыбаются и обещают, на деле все совсем подругому. Праздник в более презентабельном месте обойдется дешевле... гораздо дешевле. Не связывайтесь - не рекомендую!!!

Levo 23 августа 2010

В очередной раз встал вопрос выбора кафе для домашнего праздника. Думала, что в Leo теперь все замечательно. Но наткнулась на комментарии Гостя и Marina. Неужели опять?!... Уважаемая администрация кафе! Обратите внимание, что негативные отзывы, которые Вы считаете ложными, уже не единичны, и касаются в основном оплаты и "исчезновения" оплаченных продуктов и принесенных напитков. Впечатление от цветочков и шариков скоро сгладится, а вот осадок от неприятных и неожиданных ударов по кошельку остается надолго. Все вышенаписанное не имеет цели лишний раз "уколоть" хозяев кафе. Хочется, чтобы праздники, которые проходят у Вас в кафе были не также праздниками и для Вас, а в первую очередь возможностью показать свой высокий профессионализм и добросовестную, красивую, честную работу!

Ольга 30 апреля 2010

Хочется сказать большое спасибо, всему дружному коллективу, а особенно Хозяйке, с большой буквы, невероятно приятной и заботливой женщине. Наша свадьба 24 апреля 2010 года, прошла во многом это именно её заслуга, отлично украшенный, уютный, со вкусом оформленный зал, вкусная домашняя еда, долма, в жизни такой не ела, вино очень вкусное, тёплая домашняя атмосфера, отличный сервис. Гости не переставали всё нахваливать и нам было очень приятно, что мы остановили свой выбор именно на этом домашнем кафе, таких уголков спокойствия уже почти не осталось в вечно спешащем мегаполисе. И ещё музыканты, как они пели Всем советую, ребята это лучшее место СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!!!!

Василий и Елена Борисовы))) 31 августа 2009

25июля 2009 года мы праздновали нашу свадьбу в этом кафе, всё было просто здорово!!! Красиво украшенный зал, очень вкусная еда! А торт!!!как же красиво Нелли Суреновна (хозяйка кафе)оформила подачу торта... при свечах, всё в цветах...красота!!!! спасибо вам большое!!!!! всё так и получилось, как говорила хозяйка, когда мы его заказывали(кафе):"ни о чём не беспокойтесь, всё будет хорошо". Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Василий и Елена Борисовы)

Гость 17 июля 2009

Вот как-раз то понимание у хозяев кафе "ЛЕО",до тех пор,пока дело не косается конечного рачета за организованный банкет!А самое интересное что окончательный расчет происходит за 1-2 дня до празднования.Вот тогда то и начинается сплошное непонимание друг друга.А деваться уже некуда,за 1-2 дня нереально найти новое кафе,и у них на руках уже ваш предыдущий задаток,который не возвращается.И если вы не заключили ДОГОВОР В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ,и не оговорили все до мелочей,то ничего не остается делать,как идти на их условия и платить намного больше.И еще раз повторюсь следите за всем ,что вы принесли!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ И ТРЕБУЙТЕ ЧЕК!!!!!!!!!!!!

Администрация ресторана "Leo" 17 июля 2009

Относительно предыдущего отзыва от Марины. Данный отзыв является ложным . Наше кафе всегда славилось своим пониманием клиента. Мы всегда рады были идти на встречу своим гостям. Праздники которые проходят у нас в кафе являются также праздниками и для нас! Милости просим к нам в гости и получите самый теплый прием на западе Москвы!

Marina 14 июля 2009

Да,кафе очень уютненькое.Согласен с отзывом Levo от 17.09.2008г.Но,совет,Если планируете организовать там какое-либо мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1.)Заключайте договор в письменной форме(где все до мелочей обязательно пропишите).2.)Обязательно требуйте кассовый чек (при внесении задатка и т.д.) 3.)Оговорите окончательную цену до внесения задатка(проговорите все : стоимость украшения зала,караоке,стоимость использования аппаратуры,услуги официанта и все все все.....) 4.)Если приносите свое спиртное,фрукты,соки,сувениры и т.д.,То обязательно следите за всем этим. 5.)Конечно же желательно при массовой гулянке,что бы хоть один человек был трезвый и контролировал ситуацию. Я пишу это к тому,что вечер был подпорчен именно моментами,связанными с невозвратом спиртного,фруктов,соков.Горячее подавалось на общих тарелках и в очень ограниченном колличестве(если разложить равномерно на кол-во человек ,то получиться грамм эдак по 80,хотя оговаривалось,устно!!!, должно быть по меню 250-300 грамм!!!!!Двух блюд вообще не подали.(за котрые было проплачено)Также там с нас пытались "сорвать"денег, сказав, что по нашей вине потрескалась некоторая посуда(не получилось,так как были трезвые люди и следили за всем этим). Долма была недоваренная.В конце банкета цена выросла(от изначально оговоренной суммы на 20 % !!!!!!!!!Сейчас виним себя что не заключили договор и не потребовали кассового чека. К сожалению,пытаешься доверять людям а вот как получается......................................